Идеал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Идеал
4.6 5
100 отзывов / 43560 просмотров

Надеюсь поможет

Людмила М 27 мая, 2020 год
Всем привет, в первые купила таблетки Идеал, выпила 1 шт пока, посмотрим в действии, завтра выпью 2 шт, посмотрим в действие, вес 76, рост 158,

С таблетками для похудения Идеал стала на верный путь к похудению

Тоня 7 августа, 2018 год
Не любительница обсуждать тему веса, но отзыв об Идеале не могу не написать. Известная многим женщинам проблема похудения после беременности и меня зацепила. В первый год после рождения сына не вернулась к своим 52 кг, то что ушло в роддоме балл единственным минусом в весе. При том, что из-за аллергии малого я была на строгой диете, долго вес стоял на... Читать отзыв Не любительница обсуждать тему веса, но отзыв об Идеале не могу не написать. Известная многим женщинам проблема похудения после беременности и меня зацепила. В первый год после рождения сына не вернулась к своим 52 кг, то что ушло в роддоме балл единственным минусом в весе. При том, что из-за аллергии малого я была на строгой диете, долго вес стоял на местеа набрала, а после отмены диеты + 5 кг лишних килограммов... Полноценно спортом заниматься не могла из-за грудного вскармливания, как говориться «в пол ноги». Конечно задавалась вопросом таблеток для похудания, мониторинговой инструкции, составы, рекомендации. Как только сын отказался от груди, я уже была настроена и готова к детскому контролю веса и своих форм. К тому времени были прочитаны все отзывы о таблетках для похудения Идеал, т.к именно с него я планировала начинать салю борьбу с лишним весом, целлюлитом и боками.
В первую неделю приема я и радовалась и переживала. Аппетит уменьшился, я не чувствовала постоянного желания «что-то пожевать». Но и из туалета, я выходила крайне редко. Зато, спустя неделю организм адаптировался, я начала ходить на тренировки и весы стали показывать такой долгожданный результат... В результате, я похудела до 55 кг. Не могу сказать, что это та цифра о которой мечтала, но сейчас смотрю на себя и понимаю, что этого достаточно. Худеть с Идеалом больше не хочу, а вот работать над формой буду продолжать в зале.
Достоинства:
  1. Действительно есть эффект
Недостатки:
  1. Конкретное проносное средство

:)

Лена 1 июля, 2018 год
smileИдеал - это мое секретное оружие от жира. Я так жалею, что годами мучала себя диетами, голодом. С идеалом я перешла из каменного века похудения в современный. Аппетит уменьшился на столько, что мне хватало буквально трети от того, что я раньше ела. Каких-либо побочных эффектов не заметила.

нет жиру

Похудейка 2 июня, 2018 год
Прошло нормально. Сбросила немного, но аппетит укротился. Хотелось бы большего. Буду повторять курс.

я жируха:(((((

Гость 13 мая, 2018 год
Стыдно признаться, но разожралась.конфеты, печеньки на ночь в течение двух лет вылезли .... стала жирухой да ещё и ленивой. Увидела в аптеке идеал, купила его как самый знакомый. Прошло нормально, сбросила не много, но аппетит укоротился. напишу о конечном результате. пока один курс выпила.

для таких толстушек как я:)

Елена 2 апреля, 2018 год
Я не худая, при росте 164 вешу 68кг, тяжелова-то мне стало, решила похудеть. Идеал заказа через интернет аптеку. Первые недели постоянно было растройство желудка:( но не остановила прием, т.к. почувствовала легкость. Сейчас я вешу 65 кг, это после месяца приема:)

Магия

Илона 12 марта, 2018 год
Пила идеал давно для похудения, вес не снижался. Сейчас купила его, как слабительное. Похудела.....Чудеса какие-то

Новые цели иеала

Лена 1 февраля, 2018 год
goodИдеал пью давно, для похудения, а тут на упаковке стали писать, что помогает от хронических запоровredface не поняла я, то ли цели другие теперь, но я на нем сижу для контроля веса. Слава богУ, все работает, а с туалетом у меня и так проблем нет.

худею

Карина 10 января, 2018 год
Мне помог скинуть 4 кг, пусть не быстро, но за то есть результат

нет запорам

Галя 5 декабря, 2017 год
Ах запоры запоры.....у меня геморрой после родов, запоры противопоказанны, поэтому пропиваю Идеал курсами недельными раз в месяц. Пока все отлично.

Теперь я красотка

Гость 30 октября, 2017 год
Идеал идеален. Скинула 6 кг как с куста. Неожиданно......никаких побочных эффектов не почувствовала, хотя читала, что бывает.

цель, я тебя вижу! ты все ближе

Аннушка 26 сентября, 2017 год
smileхудела, худею и буду худеть!!!!! разными способами ,но вот я решилась на "Идеал" и думаю теперь, почему я раньше была такая глупая и не попробовала его, хотя он маячил передо мной в аптеке каждый раз????
Сейчас от 65 кг осталось 57 за два месяца, добавила кардиотренировки. Мне кажется, что он действительно не дает жиру всасываться, т.к. у меня развилось какое-то... Читать отзыв
smileхудела, худею и буду худеть!!!!! разными способами ,но вот я решилась на "Идеал" и думаю теперь, почему я раньше была такая глупая и не попробовала его, хотя он маячил передо мной в аптеке каждый раз????
Сейчас от 65 кг осталось 57 за два месяца, добавила кардиотренировки. Мне кажется, что он действительно не дает жиру всасываться, т.к. у меня развилось какое-то отторжение от жирной пищи. Самая моя большая победа- стринги бщльше не передавливают бока

Помог избавиться от запоров

Настя 3 сентября, 2017 год
smile "Идеал" мне помог избавится от хронических запоров, наконец то в жизни появилась легкость, плюс я скинула 4 кг за 1,5 месяца, это очень заметно. Супер!!!!! Буду пропивать курсами.

Похудела и буду еще худеть

Вика 1 августа, 2017 год
Очень тяжело носить на себе жир летом (уж извините за правду), готовилась к лету еще с февраля. Выпила 2 пачки Идеала, первая пачка мимо, а дальше пошло. Сейчас я вешу 75 кг вместо 83, легче стало намного. Буду еще худеть , т.к. все равно вес высокий.

Худеем с удовольствием и легкостью

Тоня 6 июля, 2017 год
Пью уже месяц, ушло 3 кг. Мне понравился, помогает не поправится, на ночь объелся выпил идел, а на утро всё вышло. Я советую от переедания.smile

Пришло испробовать на себе многое

Ирина 9 июня, 2017 год
Пришло испробовать на себе многое. Когда начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, пыталась сама похудеть, но быстро поняла что самостоятельно без помощи хорошего врача диетолога не обойдусь. А врач Орсотен мне рекомендовала, сказала что это надежное и проверенное средство. Уже пару месяцев с ним худею понемногу, и вес уходит и питаться правильно с ним быстро научишься.

Идеален

Ленок 1 июня, 2017 год
Даже и не надеялась, просто от лени пила разные таблеточки и только Идеал дал результат, за 2 курсу нет 5 кг, даже страшно сталоwink Первое время было расстройство желудка, не знаю связано ли это с ним мли нет.

Худею

Ксюша 3 мая, 2017 год
vaweПривет ,девочки! Знакомство с "Идеал" началось с опыта подруги, она за пол года на 9 кг похудела, я позавидовала и решила тоже худеть. Купила, начала принимать, на второй неделе приема поняла, что аппетит пропал, ура!!!! За 2 мес. похудела на 4 кг, очень довольна. Сладкого не хочу.

эффективен

Ира 3 апреля, 2017 год
smile "Идеал" помог сбросить 3 кг, самооценка повысилась, одежда стала лучше сидеть. Не знаю как он действует, но аппетит снизился, энергии больше стало.

Работает

Ярослава 27 февраля, 2017 год
"Идеал" работает, сама в этом убедилась. Похудела за 1,5 мес. хорошо, где-то 2,5 кг. Очень заметно по мне. Ура!!!!

Отлично, но есть минус.

Полька 30 января, 2017 год
Увидела в аптеке, решила купить, стоит он около 1300 у нас в Москве. Начала принимать и через неделю почувствовала изменения по одежде. Сейчас пью уже месяц, ушло 3 кг. НО!!!!! у меня исчез аппетит и я просто ставлю будильник, что б напоминать себе о необходимости поесть, т.к. можно истощится. А в остальном супер.

Мне подходит

Елена 7 января, 2017 год
Идеа посоветовала подруга, я решила попробовать из спортивного интереса, у меня вес стал уходить даже быстрее, чем у нее. На сегодня -5 кг

Нравится

Анна 29 ноября, 2016 год
Не кидайте в меня тапками, но решили попробовать "Идеал" от лени. Покушать люблю, спорт не очень, а стройной быть хочется. В аптеке попался на глаза, купила, пили по инструкции. Начну с минусов- все таки он слабит, поэтому пить перед важной встречей не советую. Еще цена, конечно, не копеечная. А из плсов, то что за месяц -3 кг, ура!!!! Я думаю,... Читать отзыв Не кидайте в меня тапками, но решили попробовать "Идеал" от лени. Покушать люблю, спорт не очень, а стройной быть хочется. В аптеке попался на глаза, купила, пили по инструкции. Начну с минусов- все таки он слабит, поэтому пить перед важной встречей не советую. Еще цена, конечно, не копеечная. А из плсов, то что за месяц -3 кг, ура!!!! Я думаю, что это от того, что аппетит уменьшился очень от них. Есть стала меньшими порциями и реже. smile

Нравится

Наталья 8 ноября, 2016 год
Отличный препарат, порекомендовала подруга. Долго думала, но то что он продается в аптеках меня убедило, не паленый точно!!!! Начала принимать, сначала начала наедаться меньшими порциями, а потом и вовсе стала есть как мышка. Потеряла около 3 кг за 1,5 мес. Очень довольна!!!! Из минусов - слабитredface

Хорош для профилактики

Алиса 29 сентября, 2016 год
"Идеал" пью 2 раза в год по одной упаковке для поддержания формы, в основном перед летом и Новым годом. Держу свой вес одинаковым уже 6 лет, при жтом не сижу на диетах

Корректирует фигуру

Алиса 19 сентября, 2016 год
"Идеал", как по мне, прекрасный препарат для корректировки фигуры. Смогла без диеты сбросить 3 кг за месяц.Не много, зато безопасно для здоровья

Большая потеря жидкости

Елена 14 сентября, 2016 год
Потеря веса идет, по-моему, за счет значительной потери жидкости. У меня началось расстройство желудка со всеми "приятными" последствиями в виде дружбы с унитазом и болей в животе. Так и до обезвоживания недалеко. А еще у Идеала сильный мочегонный эффект. Такой ценой не готова худеть.

Отлично

Вика 13 сентября, 2016 год
Долго искала средство, чтобы быстро привести фигуру в форму, остановлась на Идеале. Сбросила 2 размера за 2 месяца

Натуральный препарат

Вера 6 сентября, 2016 год
«Идеал» - хорошее натуральное средство для похудения, но если его сочетать с диетой и минимальными физ. Нагрузками, то результат просто супер! Я так сбросила 9 кг за 3 месяца, при этом без вреда для здоровья

Помог

Оля 3 сентября, 2016 год
После рождения второго, набрала 23 кг, с момента родов скинула сама 8 кг, а дальше вес никак не уходит. С ребенком сижу дома, в спортзал ходить нет возможности. Пыталась ограничить питание – бесполезно – постоянно хочу есть. Месяц назад перестала кормить грудью ребенка и начала принимать «Идеал» и уже скинула 6 кг!

Идеал

Состав:
Цветы гуацумы вязолистной, корень ревеня дланевидного, арека околоплодная.
Идеал - действие
Устраняет застойные явления в желудочно-кишечном тракте, связанные с изменением пищи, образа жизни, перееданием, стрессами и т.д.;
эффективно защищает от переедания, но у любой защиты есть разумные пределы, поэтому постарайтесь не злоупотреблять излишне жирной и углеводистой пищей, помогите "Идеалу" выводить то, что вы... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 100 отзывов

Препараты для похудения

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3
21 отзыв
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
545 отзывов

Идеал цены в аптеках

  • Аптека №1

    • 1136 руб. Идеал пилюли 500мг №60
  • Здоровый Город

    • 1457 руб. Идеал пилюли 500 мг N60 Индустри Джаму Сари Сахат Индонезия
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 1004 руб. ИДЕАЛ N60 ПИЛЮЛИ
  • Аптека на Народном

    • 713.3 руб. Идеал пилюли 500 мг x60
  • ПОЛАРТ-ФАРМ

    • 1398 руб. ИДЕАЛ пилюли 500мг 60 шт.

Ещё цены на Идеал
Цены на Идеал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России