Гость Отзыв написан 21 мая, 2017 год649 просмотров
Первый давно уже плюнул на всё, канал превратился в свою тусовку и междусобойчик, всё только для своих " звёзд " все шоу ,концерты бесконечные с одними и теме же персонажами из года в год , идеальный ремонт апофеоз бесстыдства , всей шоу шобле сделали ремон тк гузеевой гордону и проч ,кто чего полезного нашел в данной передачке не знаю ,большей части нашего причём работающего населения всё это просто не по карману типа люстр из италии кашпо из германии унитазы из лондона и т д , кто то скажет зависть обывателя ,нет просто наше телевидение потеряло всякий стыд и совесть пиаря свою тусовку ,рейтинги передачь и ведущих посмотрите всё на уровне погрешности ни одной нормальной передачи нет все шоу куплены с запада нацеленые на оболванивание народа ни одной познавательной программы ни про животных ( раньше хоть у BBC) закупали ни про путешествия Крылова не беру ,коротко и рано ,зато одни пляски, шоу,гламур, грязное бельё, даже квн уже не находчивый и не веселый а какой-то вымученный , такое впечатление складывается что как в вавилоне когда он погибал от роскоши похоти выраждения так и первый со своей тусовкой как буд то напоследок решили всё урвать для себя пока всю эту пену бесполезную сидящую на шее у страны не смела волна народного гнева . 1 не согласен
Своя тусовка - Отзывы об Идеальный ремонт (Первый канал)
1 не согласен
отзыв