Всем доброго времени суток!!!В очередной раз пишу отзыв на данную тему!!! Я много раз писала,и сейчас скажу положение за последние 4 месяца.апрель,май,июнь и июль 2025 год. Последний выйгрыш был в марте 2025 года. После этого начался снова настоящий ад.начиная с 1 апреля вносила депозиты один за одним (глупая),не перестаю себя ругать!и вот ведь невезуха,автомат жрет без остановки,конечно сумма депозит выросла и хочется отбить, но не тут то было!!! Шакалам мало!за апрель внесла 250 тысяч!с отдачей ноль!!! В самом прямом смысле!после этого вернули 30 тысяч-10%, я их не вывела,учитывая сумму депозитов!это слишком маленькая сумма по сравению с проигрышем!!! Типа выигрыла,фу!!!противно!!! В мае ситуация не поменялась,еще больше обнаглели,и вообще закрыли отдачу!!! За эти 2 месяца влезла в долги!!!думала,ну не может быть такого!!! Я только мечтала вернуть хотябы половину,но какой там,все только хуже стало!!! В итоге за май потрачено 121 тыс,вывод 17 тыс!!! Итог снова 10% от проигрыша!!! Июнь в начале депозит 50 тыс, и вот чудо с кэшбека поймал миним джекпот 40 тыс!!! С горем пополам,вывела, копейки!!!в июне какие та копейки,типа 15-18 т отдавали. В итоге все равно,минус 90 тыс. Своих кро вных!!! Все равно в минусе!!!Наступил июль!!!опять вноси вноси вноси!!! 90 тысяч минуса!!! С горем пополам отбила 64 тысячи!!! Сегодня 19 июля, как хочется хотябы половину вернуть!!! И сейчас еще раз убеждаюсь!!!ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!! Зачем себе жизнь испортила и продолжаю это делать!!!конечно,сама виновата что никак не удалю профиль,долгов много и это надо закрывать,появляется надежда,что все таки поприличнее сумму смогу вернуть!!! Но кажется,деньги ушли навсегда!!! Еще момент с менеджером!!! Вчера писала,от бессилия выслушал оскорбления!!! Другого общения не заслуживают!!! Хуже животных!!!и еще это гавно пытается оправдать эту позорную яму ,что они честные и виноват только игрок!!!задаю вопрос,почему только 10% возвращаете,и это регулярно!!! Всегда только 10!!!а он мне,вы сами решаете сколько вносить на игру!!!я ему опять,почнму 10% только возвращаете!!! В ответ,шлет шаблон... полного бреда!!!Долгое время,в моем случаи целый месяц я не видела вообще никакого выигрыша. Дистанция очень длинная,и это рассчитано на то чтобы человек вносил,и пытался отыграть хоть что то!!! Естественно сумма набирантся приличная,даже за 1 месяц!!!вот уже в моем случаи,думаю так у всех,пошел уже 4ый месяц!!! Кроме этих копеек нет ничего!!АЛЛООООО!!! АЗИНО!!!СКОЛЬко наглеть еще будете!!!сколтко вносить чтобы вы нажрались,шакалы!!!! Будьте вы прокляты!!!пусть вам будет в миллион раз хуже чем мне сейчас!!!никаких сил уже не осталось!!! НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!!!ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!НЕЧЕГО ИХ КОРМИТЬ!!!ОНИ НЕНАСЫТНЫЕ!!!СКОЛЬКО НЕ ВНЕСИ,ИМ БУДЕТ МАЛО!!!! ШАКАЛЫ!!!ПАДЕЛЬЩИКИ,ДАЖЕ ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ!!!! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СЛОВ НАМНОГО ХУЖЕ!!!
Игровой клуб Azino777 - это онлайн-казино, которое предлагает широкий спектр услуг в игорном бизнесе. Казино уже довольно давно на рынке игровых услуг и успело себя положительно зарекомендовать, благодаря своей надежности, простоте и удобству интерфейса. Казино работает по лицензии Curacao и только с надежными поставщиками программного обеспечения. Для начала игры не... подробнее
Азино777 позорная яма!!!! - Отзывы об Игровой клуб Azino777
отзыв