Отзывы о IKEA

Отзыв написан 1 марта, 2012 год 2000 просмотров
У троих сотрудников спросила:
могу ли я на кассе к общему списку добавить диван, оплатить и оформить на него доставку. Все ответили положительно.
Подхожу к кассе - мне говорят:
ПОЛОЖИТЕ ДИВАН НА ТЕЛЕЖКУ И ИДИТЕ С НИМ К КАССЕ.

Каким образом девушка может это сделать? И почему никто из сотрудников мне ранее об этом не сказал?!

10 согласны 1 не согласен

частый гость 9 января, 2013 год
Хамство в Икеа - вещь стандартная. Просто персонал не понимает, что хамит - это их стандартное поведение.

Давно покупала кухню в Икеа Т.Стан - полное безразличие желтых маек и нарочитое игнорирование. С тех пор не прибегию к их консультациям - тем более, что их не найдешь, когда они нужны.

Но сегодня в Т.Стане два мальца подбежали к моему мужу, который смотрел упаковки подставок для обуви, разыскивая нужный цвет. Зал был пуст - т.е. никого из персонала в желтом. И вдруг за спиной два голоса хором: мужчина, вы что, из пещеры вылезли? Не трогайте и не распаковывайте!!! Громко, нагло...

Как профессионал по работе с торговым персоналом фирменных магазинов хотела было поговорить с этими хамчиками, но стало ясно, что при таком потоке покупателей в Икеа никому не нужен сервис уважительного отношения к покупателям... Нулевая мотивация - персонал не заинтересован в каждом конкретном покупателе.

Так что если Вы сами избегаете контактов с персоналом Икеа, персонал сам на тебя наскочит, чтобы испортить настроение и отбить желание что-либо покупать там. И без нас народу много и оборот обеспечен.

С Новым Годом!
Гость 9 августа, 2012 год
Вам еще повезло. Я выписала диван у менеджера, показала пальцем именно на тот диван, который мне нужен, обратила внимание, что нужен именно диван-кровать. В итоге.... Выписали, оплатила, оформила доставку, привезли за 100 км от Москвы....не раскладывающийся 3х местный диван. на мои претензии в отделеобслуживания клиентов мне сразу сказали: "не докажите, что виноват менеджер". Расстроилась, диван покупала по просьбе друзей.
Юлия 7 декабря, 2012 год
Гость, я ни разу не защитник икеи, но меня поражают такие отзывы. Артикулы на товаре Вы не пробовали сверять с ценниками?? Или хотя бы читать, что пробито в чеке, ведь всё там написано!!! Особенно, делая такие крупные покупки! Икеа магазин самообслуживания, к посещению магазина надо готовиться, артикулы можно было с сайта выписать заранее. Хотите сервис и консультации - без проблем, но это будет дороже в любом другом мебельном центре.
аноним 5 октября, 2013 год
ну скажите в что икее цены намного ниже, чем в других, не особо крутых магазинах.

507 отзывов / 192967 просмотров
IKEA
Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной до игрушек и полностью укомплектованных кухонь. Во-вторых, это широкий выбор стилей. Здесь романтик найдет для себя ничуть не меньше, чем... подробнее

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»