Имбиан Лаб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Простота и скорость

Юля 29 июня, 2023 год
Дня 3 прошло с момента контакта с больным коронавирусом, симптомов у меня не было, но на всякий случай я решила себя проверить. Купила в аптеке тест Имбиан “на выявление антигенов COVID-19 и гриппа типов А и В”, мне его посоветовала взять фармацевт. Спросила у нее, как пользоваться, она ответила, что в инструкции все написано. Ну да ладно) Бог с ней)
Открыла,... Читать отзыв
Открыла, в инструкции и правда все достаточно понятно расписано. Определяется по мазку из носоглотки. Сильно далеко засовывать не надо, достаточно безболезненно получилось. Вроде сделала все правильно. Результат отрицательный. Буду дальше следить за самочувствием, надеюсь, тест достоверный. Просто хочу сказать, что стоит тест недорого (в районе 300 рублей). Намного проще и быстрее сделать тест этот дома, чем идти в больницу и сдавать мазок там.
Достоинства:
  1. результат в течении 7 минут, безболезненная процедура
Недостатки:
  1. нет

История со счастливым концом.

Светлана 20 июня, 2023 год
Я мастер по депиляции и во время процедуры работаю с пинцетом. При соприкосновении с телом клиентки, так или иначе, ее био материал остается на пенцете. И я забыла, что положила пинцет на край кушетки воткнула его в руку.
Виду не подала, но запаниковала.
Виду не подала, но запаниковала.
По совету коллеги я написала клинтке, чтобы попросить ее сдать анализы на тот же вич и так далее, но она была не в зоны несколько дней. Нашла информацию в сети об экспресс-тестах Имбиан, заказала себе тест на гепатит С. Начала с него.
Понравилось, что все продумано, все укомплектовано. Все подробно и понятно описано в инструкции.
Тест показал отрицательные данные и вечером того же дня моя клиентка появилась в сети. Она сдала анализы и все отлично.
Но вот такие тесты- это удобно, это быстро. Для меня стало находкой. Оказывается, что у них там большой выбор и даже на ковид есть тесты. Так что возьму на заметку.
Данные по тесту 100% верные.
Достоинства:
  1. быстро, 100% точности
Недостатки:
  1. ранее не знала о них

провериться на гепатит С

Гость 29 мая, 2023 год
После курортного романа, решила, на всякий случай провериться на гепатит С. Заказала экспресс-тест от имбиан. Делается быстро, по крови. Результат можно начинать ждать минут через 7-8 т.к. по инструкции 10-15 минут на определение результата. У меня все хорошо, чего и вам желаю.

Простой анализ на ковид

Вика Фомина 26 мая, 2023 год
Ребенок у меня панически относится к врачам. А тут заболели, сопли рекой, температура высоченная. Врач пришел, говорит, надо анализ на ковид сдать, возможно это он у нас. Анализ дня 3 делается, не хотелось ждать, да еще и стресс такой ребенку. Точно будет орать как резанный. Мы нашли альтернативу – тест Салива от Имбиан. Делается он по слюне, что очень удобно.... Читать отзыв Ребенок у меня панически относится к врачам. А тут заболели, сопли рекой, температура высоченная. Врач пришел, говорит, надо анализ на ковид сдать, возможно это он у нас. Анализ дня 3 делается, не хотелось ждать, да еще и стресс такой ребенку. Точно будет орать как резанный. Мы нашли альтернативу – тест Салива от Имбиан. Делается он по слюне, что очень удобно. Я слышала раньше, что по крови делают дома, что не наш вариант. А тут карты сошлись. Купили, провели тестирование, реально ковид оказался у сына.
Достоинства:
  1. делается по слюне, подходит детям, все быстро
Недостатки:
  1. нет

Тесты на COVID 19

Павел 28 июля, 2022 год
Заказывал экспресс тест на коронавирус у компании Имбиан, очень удобен в применении, быстро показывает результат. Пользовался в первый раз, остался доволен. Понятная инструкция.
Достоинства:
  1. Быстро, инструкция понятная
Недостатки:
  1. Нету
Имбиан Лаб Ответ представителя Имбиан Лаб 4 июня, 2023 год
Здравствуйте, Павел!

Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
Мы стремимся повысить доступность экспресс-диагностики для выявления заболеваний на ранней стадии и эффективной заботы о здоровье.
Желаем здоровья вам и вашим близким.

С уважением, компания «ИМБИАН ЛАБ».

Тесты на ковид "Имбиан"

Алина Бычкова 22 июня, 2022 год
Здравствуйте! Раньше, чтобы тестировать сотрудников, покупали зарубежные тест-системы,но после того, как цены взлетели до небес, решили перейти на наши отечественные. Для нас самое главное соотношение цена-качество, тк у нас в компании очень важно, чтобы все сотрудники были здоровы, тестируем весь коллектив достаточно часто. Ваши тесты показали себя очень хорошо, будем заказывать ещё.
Имбиан Лаб Ответ представителя Имбиан Лаб 4 июня, 2023 год
Добрый день!

Благодарим вас за выбор нашего экспресс-теста imbian и высокую оценку! Мы стремимся помогать, создавая лучшие диагностические решения. Спасибо, что выбрали именно нас!

С уважением, команда ИМБИАН.
imbian.ru
Перейти на сайт