iModern интернет-магазин отзывы

Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15
Отзывы покупателей
iModern интернет-магазин
4.6 5
79 отзывов / 27910 просмотров

продают реальный фуфел китайский

Николай понедельник, 1 июня
Крайне низкое качество - пытался купить стол стеклянный с тумбой 58 000 р и стелаж 68 000 р. Тумбочка вся царапанная, двери открыть не возможно , все задевает, царапины и отбитости краски на механизмах салазках ящиков. Качество ДСП ужасное. То что называется шпоном уже отваливается и рассыпается. Стеллаж в таком же жутком состоянии. Модель стеллажа после сборки оказалась... Читать отзыв Крайне низкое качество - пытался купить стол стеклянный с тумбой 58 000 р и стелаж 68 000 р. Тумбочка вся царапанная, двери открыть не возможно , все задевает, царапины и отбитости краски на механизмах салазках ящиков. Качество ДСП ужасное. То что называется шпоном уже отваливается и рассыпается. Стеллаж в таком же жутком состоянии. Модель стеллажа после сборки оказалась другой - отличается от рекламной картинки размерами и конфигурацией. Это Китаем стыдно назвать.Оппозиционируют себя как кантора разрабатывающая модели индивидуальные - нигде больше не купишь. Но нашел до боли похожее на другом сайте и стоит 4 000 р. Да не шпон а ЛДСП но и это на шпон мало похоже.
Итого: В хрущевки кто покупает в кредит - отлично, они по отзывам и восторгаются но в приличную квартиру это ставить нельзя. Но цена !!!! Хотя я думаю отзывы хозяева сами себе пишут положительные - однообразно одинаковые.
Вывод очень не доволен конторой - от всего отказался - позор!!! Не рекомендую!
PS: Пытался написать отзыв на сайте IMODERN не дали - не опубликовали - пытался несколько раз - что доказывает все отзывы положительные сами себе пишут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все что написал

Хорошая помощь менеджера.

Катя воскресенье, 31 мая
Хорошо, когда могут подсказать с выбором, мне понравилась, менеджер Елена, сразу понятно творческий человек, подошла к моей просьбе с энтузиазмом и предлагала очень интересные сочетания обеденного стола и стульев. Купила предложенный комплект и не пожалела, красиво.

Купила необходимую мебель в одном магазине.

Ольга воскресенье, 17 мая
Удобно, когда в одном магазине есть все, что мне нужно. Мебель подбирала по цветовой гамме, гармонирует идеально. Осталась довольна качеством, крепкие и надежные стулья, устойчивый обеденный стол и вместительный комод. Доставка, правда, на три часа задержалась, однако заранее предупредили.

Стол классный. Спасибо менеджеру за совет.

Вика 28 апреля, 2020 год
Менеджер Павел посоветовал приобрести мне письменный стол Edgar, как раз для работы с ноутбуком, не большой. Недолго думая заказала, так как идея с переворачиванием стола к стене ящиком, предложенная на сайте, мне понравилась, хоть ребенок не будет шкодить, а то он маленький все открывает, все достает из ящиков. Стол быстро привезли, муж собрал. Стол легкий я могу его перевернуть без... Читать отзыв Менеджер Павел посоветовал приобрести мне письменный стол Edgar, как раз для работы с ноутбуком, не большой. Недолго думая заказала, так как идея с переворачиванием стола к стене ящиком, предложенная на сайте, мне понравилась, хоть ребенок не будет шкодить, а то он маленький все открывает, все достает из ящиков. Стол быстро привезли, муж собрал. Стол легкий я могу его перевернуть без проблем. iModern интернет-магазин - Стол классный. Спасибо менеджеру за совет.
Достоинства:
  1. Стол не громоздкий, подходит в любой интерьер.
Недостатки:
  1. Нет их. Заказ 58834А.

Диван классный.

Владимир Николаевич 6 апреля, 2020 год
Диван присматривал простенький не яркий, вот почему то понравился мне вот этот Portofino, строгий. Позвонил в магазин, уточнился по наличию, сказали, остался один и тот в демо зале стоит, пригласили посмотреть. На склад приехал в прошлый вторник, посмотрел диван, впечатление осталось хорошее, повреждений не было, оплатил и оформил доставку. Привезли в пленке, ножки прикрутил сам.
Достоинства:
  1. Съездил, посмотрел, и сразу купил. Диван мне понравился.
Недостатки:
  1. Диван можно сказать с витрины, последний, однако без дефектов.

Честно работают.

Оля 22 марта, 2020 год
Очень рада, что нашла комплект прикроватные тумбочки и комод. Минимализм данных моделей меня и привлек. У менеджера Сергея, уточнила еще при оформлении заказа, необходима ли будет сборка, и сколько будет стоить доставка и подъем на этаж, получила конкретные ответы без всяких увиливаний. Цены меня устроили, предоплату не вносила, все привезли на следующий день.
Достоинства:
  1. Хорошие комплекты. Покупателя не обманывают, цены на услуги озвучивают сразу.
Недостатки:
  1. Нет.

Наличие товара и срочная доставка.

Леся 3 марта, 2020 год
В трех магазинах смотрела, сравнивала, выбирала барные стулья. Наличие понравившихся барных стульев подтвердилось только в imodern, а так как надо было срочно, оформила заказ именно здесь. Заказ №59678С доставили уже на следующий день. Стулья требовали сборки, сделали все сами, крепления и винтики в комплекте.
Достоинства:
  1. Наличие товара. Срочная доставка.
Недостатки:
  1. Не было.

Наличие товара и быстрая доставка.

Татьяна 3 февраля, 2020 год
Сделала ремонт в квартире, одну из стен в коридоре оформила в серебристом цвете. Потом долго думала, какой предмет мебели там можно разместить, городить что-то фундаментальное не хотелось и тут в imodern попались на глаза консоли, разные и необычные, а самое главное на вид очень легкие, невесомые. Заказала и не ошиблась, здорово!
Достоинства:
  1. Выбор необычной мебели, консоли вообще мало где есть и чаще под заказ, а здесь в наличии.
Недостатки:
  1. Нет.

Удобное кресло.

Alexsandr 13 января, 2020 год
Перед новым годом ездил на склад за креслом, хотел удобное светлых оттенков. Остановил свой выбор на сером и комфортном кресле Копенгаген. Сразу погрузили кресло в машину. Персонал вежливый. С новым годом!
Достоинства:
  1. Комфортное кресло. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не было таких.

Ориентированы на клиента.

Павел 28 декабря, 2019 год
Купили по совету этого магазина журнальный стол. Сначала хотели сами забрать, поэтому так и оформили заказ самовывозом, но в последний момент все переиграли, позвонили менеджеру и нам без проблем оформили доставку, правда привезли через день, так как уже на следующий день свободного времени не осталось.

Качественные пластиковые стулья.

Александра 15 декабря, 2019 год
Очень долго искали пластиковые прозрачные стулья. Искали крепкие, надежные и удобные, ни один магазин обошли, но ни чего не подошло. На сайте iModern тоже увидели стулья, но так как нет шоу-рума, договорились о посещении склада с менеджером, для того чтобы увидеть стулья в живую. Менеджер нас встретил, проводил на склад, стулья очень хорошие по качеству пластик толстый и крепкий, взяли... Читать отзыв Очень долго искали пластиковые прозрачные стулья. Искали крепкие, надежные и удобные, ни один магазин обошли, но ни чего не подошло. На сайте iModern тоже увидели стулья, но так как нет шоу-рума, договорились о посещении склада с менеджером, для того чтобы увидеть стулья в живую. Менеджер нас встретил, проводил на склад, стулья очень хорошие по качеству пластик толстый и крепкий, взяли не раздумывая. iModern интернет-магазин - Качественные пластиковые стулья.
Достоинства:
  1. Самый качественные стулья, которые мы смогли найти за неделю поисков.
Недостатки:
  1. Нет.

Все быстро.

Vova 25 ноября, 2019 год
Консоль покупалась в прихожую. Очень понравились декоративные ножки. Подходит к любому интерьеру и идеально его дополняет. Доставка из магазина была очень быстрая. Оплачивал наличными. Курьер доставил все документы.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Вова,

рады, что вы остались довольны!

Сервис на высоте.

Елена 18 ноября, 2019 год
Кровать брали самую простую, без подъемного механизма, но широкую с большим спальным местом. Привезли нем ее сотрудники интернет-магазина. Кровать надежная и крепкая, изголовье мягкое, не маркий цвет. Довольны покупкой, брали со скидкой.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Елена,

спасибо за ваш отзыв!

Советую магазин.

Ксения 9 ноября, 2019 год
В гостиную нашла, что мне надо было. Заказывала сама на сайте стол и стулья идеальное сочетание на мой взгляд. С доставкой магазин не затянул, на следующий день после заказа и доставили. Довольна своим выбором и работой магазина, всем советую, у меня только положительные эмоции остались от обращения в iModern.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Ксения,

спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще. : )

Вместительная ТВ-тумба.

Иван 2 ноября, 2019 год
Вместительная ТВ-тумба, да и для всей техники нашлось место. Закругленные углы придают ей приятный вид. Тумба очень качественная стоит своих денег. Нижние ящики выдвигаются бесшумно, хотя очень большие. Когда делал заказ, она на сайте была в наличии и информация, что доставка может быть на следующий день, подтвердилось. Спасибо магазину за отличное настроение от покупки, ни чем не омрачили.
Достоинства:
  1. Вместительная ТВ-тумба Orson, которую привезли на следующий день после заказа.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Яркий диван.

Вероника 20 октября, 2019 год
Диван яркий, большой, удобный. Как раз такой хотела. Не пожалела, что приобрела его. Цена в imodern.ru дешевле и доставка быстрее, чем в других магазинах. Качество дивана меня полностью устраивает, крепкий и легко раскладывается.
Достоинства:
  1. Качественный диван. Низкая цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Довольна покупкой.

Светлана 14 октября, 2019 год
Стол-трансформер Kimberli цвета кофе мне очень понравился. Заказала для гостиной. В сложенном виде это идеальный журнальный столик, а если разложить, то это полноценный большой стол за который поместятся все гости. Стол привезли быстро, в магазине он был в наличии. Размеры соответствуют заявленным. Хороший стол я рада, что купила его.
Достоинства:
  1. Столик кофейного цвета был в наличии в магазине, доставили быстро.
Недостатки:
  1. Не было.

Ужасный магазин

Гость 9 октября, 2019 год
Заказала вешалку, вешалка пришла сломанная. И магазин отказывается деньги возвращать. 19 тыс просто выброшенные
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 23 октября, 2019 год
Добрый день, уважаемый гость,

наверное вы ошиблись с магазином, потому что у нас нет в продаже вешалок. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа, если такой существовал?

Надежная ТВ тумба.

Лиана 4 октября, 2019 год
ТВ тумба Moritz идеально подходит для телевизора с большой диагональю, стоит он на ней надежно. Заказывали ее в iModern. Перед оформлением советовались с менеджером по поводу размеров и надежности, крепости. Как раз он то и посоветовал нам именно эту тумбу. Спасибо хорошая оказалась, вообще без нареканий.
Достоинства:
  1. Приобрели тумбу по совету менеджера магазина и не пожалели.
Недостатки:
  1. Нет.

Качественный диван. Быстро доставили.

Alena 21 сентября, 2019 год
Очень рада этим диванчиком, яркий и удобный, не занимает много места, но раскладывается в полноценную кровать. Привезли мне его домой, и занесли в комнату. Документы привезли с диваном и гарантия 12 месяцев. Отличное качество, как самой ткани, так и швов на диване.
Достоинства:
  1. Серьезный магазин с большим ассортиментом мебели. Меня, все устроило.
Недостатки:
  1. Еслиб были, написала.

Качество. Оперативная работа.

Стас 16 сентября, 2019 год
Брали здесь диван Judy и журнальный стол Fletcher. Оплатили с расчетного счета по выставленному счету и за доставку тоже. Вовремя доставили, как было обещано. Мебель крепкая надеемся, прослужит долго, стоит в офисе. Все документы на мебель привезли.
Достоинства:
  1. Оперативно, мебель без брака.
Недостатки:
  1. Не было.

Консультация понравилась.

Наташа 3 сентября, 2019 год
Профессиональная консультация менеджера, все подробно объяснила по стилю понравившейся мне консоли Bertran, в какой интерьер она хорошо подойдет, с чем правильнее будет ее сочетать. Еще в интернет-магазине на нее была хорошая скидка. Оформила доставку, так как склад находится от меня далековато. Привезли на следующий день. Оригинальная вещь, есть искусственно сделанные потертости и трещи нки.
Достоинства:
  1. Консультант разбирается в дизайне и в ассортименте магазина, приятно было общаться.
Недостатки:
  1. Ни каких.

Необычные стулья.

Ксения 25 августа, 2019 год
Люблю интересную мебель, я бы сказала с изюминкой. Вот и купила такие интересные стулья в iModern, Alira называются. Присматривала чтобы сиденье повыше было от пола, за барной стойкой сидеть можно было, но не нашла на сайте такой информации о чем уточнила у менеджера Вадима. Высота 48 см. мне подошла. В принципе они удобные, немного пружинят, человека в 100 кг. выдерживают... Читать отзыв Люблю интересную мебель, я бы сказала с изюминкой. Вот и купила такие интересные стулья в iModern, Alira называются. Присматривала чтобы сиденье повыше было от пола, за барной стойкой сидеть можно было, но не нашла на сайте такой информации о чем уточнила у менеджера Вадима. Высота 48 см. мне подошла. В принципе они удобные, немного пружинят, человека в 100 кг. выдерживают точно. Привезли мне их через день со склада магазина в количестве 4 шт. Оплатила наличными при получении. iModern интернет-магазин - Необычные стулья.
Достоинства:
  1. Интересные стулья, необычные ножки.
Недостатки:
  1. Нет таких.

Оригинальный стол-трансформер

Вера 18 августа, 2019 год
Пожалуй, самый необычный и оригинальный стол, ни каких выдвижных ящичков, но вместительные полки, можно его сложить и тогда будут просто полочки. Стол доставили через день после заказа. Муж быстро собрал стол, ни чего сложного. Пользуюсь с удовольствием, спасибо за необычные решения.
Достоинства:
  1. Уникальная, функциональная мебель.
Недостатки:
  1. Нет таких.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Вера, добрый день!
спасибо за ваше мнение!

Низкая цена. Удобная мебель.

Анюта Я 10 августа, 2019 год
Товар на складе и быстрая доставка отличают этот магазин от других. А еще качественная мебель по низким ценам, по крайней мере, я приобрела шезлонг дешевле, чем в других магазинах. Довольна, удобный шезлонг и именно такой, какой хотела.
Достоинства:
  1. Низкая цена. Удобная мебель.
Недостатки:
  1. Мой заказ без них.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Анюта,

приходите к нам еще! Спасибо за ваш отзыв!

Выбрать помогли консультанты.

Вова 5 августа, 2019 год
Заказывал барные стулья, выбирал долго, большой ассортимент, советовался с консультантами магазина, выбрал стулья David. У меня комната совмещена с кухней и лишнее место не помешало бы, а благодаря низкой спинке стула его легко можно задвинуть под барную стойку. Купил со скидкой 20%. Стулья забрал в тот же день со склада на 5-ой Магистральной, 15. Пропуск не заказывал, два стула до... Читать отзыв Заказывал барные стулья, выбирал долго, большой ассортимент, советовался с консультантами магазина, выбрал стулья David. У меня комната совмещена с кухней и лишнее место не помешало бы, а благодаря низкой спинке стула его легко можно задвинуть под барную стойку. Купил со скидкой 20%. Стулья забрал в тот же день со склада на 5-ой Магистральной, 15. Пропуск не заказывал, два стула до машины и так донес. iModern интернет-магазин - Выбрать помогли консультанты.
Достоинства:
  1. Консультанты помогли с выбором, забрал заказ в день оформления.
Недостатки:
  1. Необходим пропуск для заезда на территорию склада на машине.

Оплата картой.

Sonya 27 июля, 2019 год
Хорошо, что есть оплата картой сразу после подтверждения заказа. Так как сумма большая, то именно таким способом оплаты и воспользовалась. А заказывала комплект для спальни кровать, тумбы и комод. По договоренности с менеджером комплект доставили во вторник вечером и сразу же собрали, уложились за полтора часа. Все качественное, мебелью полностью довольна.
Достоинства:
  1. Оплата картой. Все в удобное время для покупателя.
Недостатки:
  1. Нет.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Соня,

очень рады, что вы довольны покупкой!

Заказ забрали со склада.

Лина 21 июля, 2019 год
Удобная консоль Emma с большим, вместительным ящиком для мелочей. Сразу заказывала с мыслью, что буду использовать как прикроватный столик. Сделана качественно, посторонних запахов не имеет. Забрали мы с мужем сами. Была сразу в сборе, привезли и поставили.
Достоинства:
  1. Консолью довольна. Качественная мебель.
Недостатки:
  1. Не заметила.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Лина,

спасибо за ваш отзыв!

Обман покупателей

Андрей 12 июля, 2019 год
Данная компания вводит в заблуждение покупателей - при заказе в другой город НЕ информирует о том, что диван необходимо собирать самостоятельно. Компания ставит перед фактом и говорит "решайте проблему сами". Абсолютно неклиенториентированный подход. После получения денег никаких обязательств и игнорирование проблем клиентов. Лучше ищите других продавцов мебели.
1 не согласен
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Андрей, добрый день!
обмана никакого здесь нет. Наша собственная служба сборщиков работает только в Москве, тк вы находитесь в Санкт-Петербурге, то мы предложили найти вам мастера в течении 1 часа, который смог бы собрать диван сразу после получения. Более того сборка о которой вы говорите это просто прикрутить 4 ножки, это наипростейшая операция, которую бы вам сделали за 15 минут, но вы все предложения отвергли.

Что заказала то и привезли.

Оксана 10 июля, 2019 год
Диван привезли точь в точь как на фото и очень быстро. Все размеры совпали, и диван влез в приготовленное для него место и по цвету идеально подошел. Качеством я осталась довольна. Все швы аккуратные, ткань, из которой выполнен диван крепкая.
Достоинства:
  1. Что заказала то и привезли.
Недостатки:
  1. Нет таких.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Оксана!

спасибо за ваш отзыв!

iModern интернет-магазин

iModern интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15

Мебель

Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
443 отзыва
Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
339 отзывов
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Московский Дом Мебели
Московский Дом Мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
MebelVia.ru
MebelVia.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "ROOMER"
Магазин мебели "ROOMER"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Mebel169.ru"
Интернет-магазин "Mebel169.ru"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верона Плюс
Верона Плюс

Рейтинг: 3.4
32 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
25 отзывов