iModern интернет-магазин отзывы

Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15
Отзывы покупателей
iModern интернет-магазин
4.4 5
92 отзыва / 37574 просмотра

Хороший столик

Денис 14 декабря, 2020 год
Столик Пикси очень милый и маленький, однако тяжеловат, так как основание металлическое. Столик забирали со склада сами, было две коробки. Единственное, что бы попасть на склад надо повозиться с пропуском, просто так не попадешь.

Комод просто супер.

Елизавета 29 ноября, 2020 год
Комод-стол интересный, смотрела фото на сайте и так и не поняла, как же открываются ящички, уточнила у продавца, мне прислали на whatsapp фото и видео, после которого стало все понятно. Предупредили, что комод под заказ будет из Испании и надо будет подождать. Комод привезли и собрали. Удобный, классный, современный комод-стол стоило подождать.

Понравилась мебель.

Олеся 22 ноября, 2020 год
Стол письменный Hackney мне очень понравился, внешние углы закруглены, ящики выдвигаются плавно и бесшумно, а открываются просто нажатием на них. В магазине в момент заказа стола проходила акция 10% скидка на офисные крутящиеся кресла, но решила заказать обычный стул, так как ограничена в бюджете, выбрала с подлокотниками, чтобы было удобно сидеть. Стул подобрала подходящий по цвету и дизайну. Доставили на... Читать отзыв Стол письменный Hackney мне очень понравился, внешние углы закруглены, ящики выдвигаются плавно и бесшумно, а открываются просто нажатием на них. В магазине в момент заказа стола проходила акция 10% скидка на офисные крутящиеся кресла, но решила заказать обычный стул, так как ограничена в бюджете, выбрала с подлокотниками, чтобы было удобно сидеть. Стул подобрала подходящий по цвету и дизайну. Доставили на следующий день, мебель без изъянов. iModern интернет-магазин - Понравилась мебель.

Разнообразный выбор мебели.

Инна 10 августа, 2020 год
Я искала не большую прикроватную тумбочку, так как места между кроватью и стенами оставалось очень мало. Polly, как нельзя лучше подошла по моим запросам. Обе тумбы доставили уже собранными. Доставка получилась не дорогая. Спасибо магазину за разнообразный выбор мебели.

Доставили быстро.

Лиза 9 августа, 2020 год
Кресло приобреталось, как дополнительное спальное место в детскую комнату, мало ли ребенок заболеет и ночью от него не отойти. Как кровать мне оно понравилось, в меру мягкое, ни чего, нигде не давит. Хорошо подошло нам по цвету. Привезли его очень быстро, в этот же день, так как заказ сделала ночью в первом часу, а вечером кресло было у нас. Оплатила... Читать отзыв Кресло приобреталось, как дополнительное спальное место в детскую комнату, мало ли ребенок заболеет и ночью от него не отойти. Как кровать мне оно понравилось, в меру мягкое, ни чего, нигде не давит. Хорошо подошло нам по цвету. Привезли его очень быстро, в этот же день, так как заказ сделала ночью в первом часу, а вечером кресло было у нас. Оплатила при получении. iModern интернет-магазин - Доставили быстро.
Достоинства:
  1. Привезли в день заказа.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Интересная мебель.

Колесникова Анна. 6 августа, 2020 год
Стол Fleming шикарный глянцевый белый, а вот стулья к нему подбирала долго, спасибо менеджеру Вите, посоветовала не менее крутые стулья Derbi. Я очень рада, что у меня теперь есть такая обеденная группа.
Достоинства:
  1. Мебель шикарная, интересная, ни как везде. Менеджер понимает покупателя, очень понравился ее совет по стульям.
Недостатки:
  1. Не встретила.

Мебель можно приехать посмотреть.

Сергей 15 июля, 2020 год
Обставляли гостиную и всю мебель купили в одном магазине. Ездили на склад, чтобы посмотреть мебель в демо зале, нас менеджер Владимир пригласил. Он же встретил нас у ворот склада и показал интересующую мебель в демо зале. Что искали, нашли, оформили заказ, оплатили и заказали доставку до квартиры. Собирали сами.

Классная спальня, все очень нравится.

Маша 11 июля, 2020 год
Спальню Almeria покупали в imodern. Делали заказ, так как в наличии спальни тогда не было, ждали около месяца поступления, не зря. Спальня шикарная с подсветкой, кстати, сборку и подсветку делали специалисты магазина, качественно. Также покупали и матрас, классный, все очень нравится.
Достоинства:
  1. Классная спальня, исключительно удобный матрас.
Недостатки:
  1. Ждали долго поставки, не зря.

Шикарные барные стулья.

Мила 8 июля, 2020 год
Барные стулья классные. Привезли как я, и просила через шесть дней. Оплатила сотруднику доставки за товар и за доставку до квартиры. Стулья были в коробках, упаковка без повреждений. Собирали сами. Магазин в целом произвел хорошее впечатление, готова снова сделать здесь покупку.
Достоинства:
  1. Доставка по моей просьбе. Оплата после получения.
Недостатки:
  1. Нет.

Качественный диван.

Денис 17 июня, 2020 год
Понравилось, что менеджеры действительно заинтересованы в покупателе, во всем готовы помочь и разъяснить любой вопрос. Мне доставка нужна была не дорогая, дак транспортную посоветовали, сумму доставки рассчитали, под впечатлением). Диван пришел в 2 коробках через пять дней после заказа. Полностью соответствует картинке. Качество шикарное!!!
Достоинства:
  1. Заказ 58814А. До Уфы отправили транспортной компанией с ...
Недостатки:
  1. Не было.

Барные стулья по адекватной цене

Егор К. 17 июня, 2020 год
Я давно подписан на акк этого магазина в инсте. Часто смотрю их эфиры и особенно нравятся видео со сборкой мебели. Даже по постам видно, что мебель качественная. Написал в лс с просьбой подобрать барные стулья. Долго, конечно, ждал ответ, только спустя почти 3 часа ответили, но зато сразу скинули фотки стульев в наличии. Я выбрал классические Norma. Довольно выгодно вышло,... Читать отзыв Я давно подписан на акк этого магазина в инсте. Часто смотрю их эфиры и особенно нравятся видео со сборкой мебели. Даже по постам видно, что мебель качественная. Написал в лс с просьбой подобрать барные стулья. Долго, конечно, ждал ответ, только спустя почти 3 часа ответили, но зато сразу скинули фотки стульев в наличии. Я выбрал классические Norma. Довольно выгодно вышло, вместо 12 с половиной тысяч я заплатил за каждый всего 6220руб. Смотрятся круто, а главное, удобные и не скрипят, тормозят при спускании сидушки.

Качество ужасное, товар не стоит и четверти заявленной цены

Юрий Валерьевич 10 июня, 2020 год
Насмотревшись красивых картинок на сайте, оформил заказ и получил его достаточно быстро. Уже в процессе сборки мебели понял, какой хлам купил. Материалы даже не МДФ, а какая-то спрессованная вонючая бумага. Покрытие под шпон очень не качественное. Столешница письменного стола с двумя ссадинами, которые явно пытались затереть какой-то мастикой на фабрике или где-то ещё. В общем за красивыми картинками на сайте... Читать отзыв Насмотревшись красивых картинок на сайте, оформил заказ и получил его достаточно быстро. Уже в процессе сборки мебели понял, какой хлам купил. Материалы даже не МДФ, а какая-то спрессованная вонючая бумага. Покрытие под шпон очень не качественное. Столешница письменного стола с двумя ссадинами, которые явно пытались затереть какой-то мастикой на фабрике или где-то ещё. В общем за красивыми картинками на сайте скрывается самый низкокачественный товар, самый дешевый в Китае, одним словом - хлам. Покупка была пробной, думал посмотреть как отработают и потом основательно закупиться, но больше сюда ни ногой, ни за что! Покупаю китайскую Мебель не в первый раз и у меня нет предубеждений насчёт качества китайских товаров. Отдаю отчёт что там по чем стоит. Но такое убожество вижу в первый раз. Это как нужно относится к своим покупателям, чтобы такое везти в Россию. Позор вам, iModern.
Уважаемый, Юрий Валерьевич,

Вы прислали нам фото, на котором виден скол, который никак не может быть фабричным дефектом. Фото, где видно, что либо замазанное мастикой, мы не получили, поэтому не можем комментировать. То, что Вы пишете, "вонючая бумага" тоже не соответствует действительности. Этот стол сделан на фабрике из МДФ. Мы пытались уточнить несколько раз на счет запаха, но конкретики прояснить не удалось. Вероятнее всего- это запах новой мебели, который должен выветриться вскоре после распаковки.

Мы всегда идем на встречу нашим покупателям, но уважаемый клиент не очень охотно идет с нами на контакт. Обычно если есть какая либо проблема с заказом, клиенты обращаются к нам и мы всегда находим возможность помочь.

Мы предложили вам решение с заменой столешницы за наш счет, не смотря на то, что изначально отправляли абсолютно новую и целую мебель. Нам очень жаль, что вы по прежнему не довольны.

Я заказывала здесь кресло-кровать Rosy

Вероника 5 июня, 2020 год
Я заказывала здесь кресло-кровать Rosy. Честно, мне оно понравилось сразу. Кресло легко раскладывается и убирается. Немного огорчила доставка, потому что задержали ее на 2 дня, но в остальном спасибо менеджеру Елена за ее работу.

продают реальный фуфел китайский

Николай 1 июня, 2020 год
Крайне низкое качество - пытался купить стол стеклянный с тумбой 58 000 р и стелаж 68 000 р. Тумбочка вся царапанная, двери открыть не возможно , все задевает, царапины и отбитости краски на механизмах салазках ящиков. Качество ДСП ужасное. То что называется шпоном уже отваливается и рассыпается. Стеллаж в таком же жутком состоянии. Модель стеллажа после сборки оказалась... Читать отзыв Крайне низкое качество - пытался купить стол стеклянный с тумбой 58 000 р и стелаж 68 000 р. Тумбочка вся царапанная, двери открыть не возможно , все задевает, царапины и отбитости краски на механизмах салазках ящиков. Качество ДСП ужасное. То что называется шпоном уже отваливается и рассыпается. Стеллаж в таком же жутком состоянии. Модель стеллажа после сборки оказалась другой - отличается от рекламной картинки размерами и конфигурацией. Это Китаем стыдно назвать.Оппозиционируют себя как кантора разрабатывающая модели индивидуальные - нигде больше не купишь. Но нашел до боли похожее на другом сайте и стоит 4 000 р. Да не шпон а ЛДСП но и это на шпон мало похоже.
Итого: В хрущевки кто покупает в кредит - отлично, они по отзывам и восторгаются но в приличную квартиру это ставить нельзя. Но цена !!!! Хотя я думаю отзывы хозяева сами себе пишут положительные - однообразно одинаковые.
Вывод очень не доволен конторой - от всего отказался - позор!!! Не рекомендую!
PS: Пытался написать отзыв на сайте IMODERN не дали - не опубликовали - пытался несколько раз - что доказывает все отзывы положительные сами себе пишут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все что написал
1 не согласен
Добрый день,

Вы не указали в своем отзыве несколько подробностей, на наш взгляд имеющие значение.

Надеемся, что ваши мотивы были не корыстны, но ситуация выглядела следующим образом. Вы удерживали нашу бригаду у себя дома более 3х часов. Вы требовали скидку 50%.

На мебели действительно было несколько царапин, которые никак не соответствовали запрашиваемой вами скидки, в связи с чем мы предложили переназначить доставку и заменить стеллаж и тумбу. Они у нас в наличии, это был вопрос одного дня.

Видимо покупка за полную стоимость не была в планах уважаемого клиента, так что "труха", "в кредит", "хрущевки", "за 4т", звучит хлестко, но безапелляционно. Вы все же хотели купить нашу мебель в вашу замечательную квартиру....но за 50% стоимости. Большое противоречие. Если мебель не нравится, зачем ее покупать, хоть и со скидкой.

В этой истории самое неприятное, что вы оскорбляете других людей, у которых как вы считаете достаток ниже вашего.

У нас покупают мебель в разные дома, и во вполне достойные в том числе. Полагаем вы бы удивились, если бы узнали в какие. И в клиентах у нас поверьте есть разные люди, в том числе известные. Которые кстати говоря никогда не позволяют себе высокомерие и чванство.

Хорошая помощь менеджера.

Катя 31 мая, 2020 год
Хорошо, когда могут подсказать с выбором, мне понравилась, менеджер Елена, сразу понятно творческий человек, подошла к моей просьбе с энтузиазмом и предлагала очень интересные сочетания обеденного стола и стульев. Купила предложенный комплект и не пожалела, красиво.

Купила необходимую мебель в одном магазине.

Ольга 17 мая, 2020 год
Удобно, когда в одном магазине есть все, что мне нужно. Мебель подбирала по цветовой гамме, гармонирует идеально. Осталась довольна качеством, крепкие и надежные стулья, устойчивый обеденный стол и вместительный комод. Доставка, правда, на три часа задержалась, однако заранее предупредили.

Стол классный. Спасибо менеджеру за совет.

Вика 28 апреля, 2020 год
Менеджер Павел посоветовал приобрести мне письменный стол Edgar, как раз для работы с ноутбуком, не большой. Недолго думая заказала, так как идея с переворачиванием стола к стене ящиком, предложенная на сайте, мне понравилась, хоть ребенок не будет шкодить, а то он маленький все открывает, все достает из ящиков. Стол быстро привезли, муж собрал. Стол легкий я могу его перевернуть без... Читать отзыв Менеджер Павел посоветовал приобрести мне письменный стол Edgar, как раз для работы с ноутбуком, не большой. Недолго думая заказала, так как идея с переворачиванием стола к стене ящиком, предложенная на сайте, мне понравилась, хоть ребенок не будет шкодить, а то он маленький все открывает, все достает из ящиков. Стол быстро привезли, муж собрал. Стол легкий я могу его перевернуть без проблем. iModern интернет-магазин - Стол классный. Спасибо менеджеру за совет.
Достоинства:
  1. Стол не громоздкий, подходит в любой интерьер.
Недостатки:
  1. Нет их. Заказ 58834А.

Диван классный.

Владимир Николаевич 6 апреля, 2020 год
Диван присматривал простенький не яркий, вот почему то понравился мне вот этот Portofino, строгий. Позвонил в магазин, уточнился по наличию, сказали, остался один и тот в демо зале стоит, пригласили посмотреть. На склад приехал в прошлый вторник, посмотрел диван, впечатление осталось хорошее, повреждений не было, оплатил и оформил доставку. Привезли в пленке, ножки прикрутил сам.
Достоинства:
  1. Съездил, посмотрел, и сразу купил. Диван мне понравился.
Недостатки:
  1. Диван можно сказать с витрины, последний, однако без дефектов.

Честно работают.

Оля 22 марта, 2020 год
Очень рада, что нашла комплект прикроватные тумбочки и комод. Минимализм данных моделей меня и привлек. У менеджера Сергея, уточнила еще при оформлении заказа, необходима ли будет сборка, и сколько будет стоить доставка и подъем на этаж, получила конкретные ответы без всяких увиливаний. Цены меня устроили, предоплату не вносила, все привезли на следующий день.
Достоинства:
  1. Хорошие комплекты. Покупателя не обманывают, цены на услуги озвучивают сразу.
Недостатки:
  1. Нет.

Наличие товара и срочная доставка.

Леся 3 марта, 2020 год
В трех магазинах смотрела, сравнивала, выбирала барные стулья. Наличие понравившихся барных стульев подтвердилось только в imodern, а так как надо было срочно, оформила заказ именно здесь. Заказ №59678С доставили уже на следующий день. Стулья требовали сборки, сделали все сами, крепления и винтики в комплекте.
Достоинства:
  1. Наличие товара. Срочная доставка.
Недостатки:
  1. Не было.

Наличие товара и быстрая доставка.

Татьяна 3 февраля, 2020 год
Сделала ремонт в квартире, одну из стен в коридоре оформила в серебристом цвете. Потом долго думала, какой предмет мебели там можно разместить, городить что-то фундаментальное не хотелось и тут в imodern попались на глаза консоли, разные и необычные, а самое главное на вид очень легкие, невесомые. Заказала и не ошиблась, здорово!
Достоинства:
  1. Выбор необычной мебели, консоли вообще мало где есть и чаще под заказ, а здесь в наличии.
Недостатки:
  1. Нет.

Удобное кресло.

Alexsandr 13 января, 2020 год
Перед новым годом ездил на склад за креслом, хотел удобное светлых оттенков. Остановил свой выбор на сером и комфортном кресле Копенгаген. Сразу погрузили кресло в машину. Персонал вежливый. С новым годом!
Достоинства:
  1. Комфортное кресло. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не было таких.

Ориентированы на клиента.

Павел 28 декабря, 2019 год
Купили по совету этого магазина журнальный стол. Сначала хотели сами забрать, поэтому так и оформили заказ самовывозом, но в последний момент все переиграли, позвонили менеджеру и нам без проблем оформили доставку, правда привезли через день, так как уже на следующий день свободного времени не осталось.

Качественные пластиковые стулья.

Александра 15 декабря, 2019 год
Очень долго искали пластиковые прозрачные стулья. Искали крепкие, надежные и удобные, ни один магазин обошли, но ни чего не подошло. На сайте iModern тоже увидели стулья, но так как нет шоу-рума, договорились о посещении склада с менеджером, для того чтобы увидеть стулья в живую. Менеджер нас встретил, проводил на склад, стулья очень хорошие по качеству пластик толстый и крепкий, взяли... Читать отзыв Очень долго искали пластиковые прозрачные стулья. Искали крепкие, надежные и удобные, ни один магазин обошли, но ни чего не подошло. На сайте iModern тоже увидели стулья, но так как нет шоу-рума, договорились о посещении склада с менеджером, для того чтобы увидеть стулья в живую. Менеджер нас встретил, проводил на склад, стулья очень хорошие по качеству пластик толстый и крепкий, взяли не раздумывая. iModern интернет-магазин - Качественные пластиковые стулья.
Достоинства:
  1. Самый качественные стулья, которые мы смогли найти за неделю поисков.
Недостатки:
  1. Нет.

Все быстро.

Vova 25 ноября, 2019 год
Консоль покупалась в прихожую. Очень понравились декоративные ножки. Подходит к любому интерьеру и идеально его дополняет. Доставка из магазина была очень быстрая. Оплачивал наличными. Курьер доставил все документы.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Вова,

рады, что вы остались довольны!

Сервис на высоте.

Елена 18 ноября, 2019 год
Кровать брали самую простую, без подъемного механизма, но широкую с большим спальным местом. Привезли нем ее сотрудники интернет-магазина. Кровать надежная и крепкая, изголовье мягкое, не маркий цвет. Довольны покупкой, брали со скидкой.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Елена,

спасибо за ваш отзыв!

Советую магазин.

Ксения 9 ноября, 2019 год
В гостиную нашла, что мне надо было. Заказывала сама на сайте стол и стулья идеальное сочетание на мой взгляд. С доставкой магазин не затянул, на следующий день после заказа и доставили. Довольна своим выбором и работой магазина, всем советую, у меня только положительные эмоции остались от обращения в iModern.
iModern интернет-магазин Ответ представителя iModern интернет-магазин 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Ксения,

спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще. : )

Вместительная ТВ-тумба.

Иван 2 ноября, 2019 год
Вместительная ТВ-тумба, да и для всей техники нашлось место. Закругленные углы придают ей приятный вид. Тумба очень качественная стоит своих денег. Нижние ящики выдвигаются бесшумно, хотя очень большие. Когда делал заказ, она на сайте была в наличии и информация, что доставка может быть на следующий день, подтвердилось. Спасибо магазину за отличное настроение от покупки, ни чем не омрачили.
Достоинства:
  1. Вместительная ТВ-тумба Orson, которую привезли на следующий день после заказа.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Яркий диван.

Вероника 20 октября, 2019 год
Диван яркий, большой, удобный. Как раз такой хотела. Не пожалела, что приобрела его. Цена в imodern.ru дешевле и доставка быстрее, чем в других магазинах. Качество дивана меня полностью устраивает, крепкий и легко раскладывается.
Достоинства:
  1. Качественный диван. Низкая цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Довольна покупкой.

Светлана 14 октября, 2019 год
Стол-трансформер Kimberli цвета кофе мне очень понравился. Заказала для гостиной. В сложенном виде это идеальный журнальный столик, а если разложить, то это полноценный большой стол за который поместятся все гости. Стол привезли быстро, в магазине он был в наличии. Размеры соответствуют заявленным. Хороший стол я рада, что купила его.
Достоинства:
  1. Столик кофейного цвета был в наличии в магазине, доставили быстро.
Недостатки:
  1. Не было.

iModern интернет-магазин

iModern интернет-магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 92 отзывов
Адрес: Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15

Мебель

Верона Плюс
Верона Плюс

Рейтинг: 3.6
85 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
538 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.7
380 отзывов
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Редсофа – мягкая мебель
Редсофа – мягкая мебель

Рейтинг: 4.5
128 отзывов
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Скарабей ТЦ
Скарабей ТЦ

Рейтинг: 2
8 отзывов
мебель-ротанг.рф
мебель-ротанг.рф

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин "Mebel169.ru"
Интернет-магазин "Mebel169.ru"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Фиеста мебель
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.7
148 отзывов