Про мебель, которую я не получила - Отзывы о iModern интернет-магазин

Отзыв написан 12 мая, 2021 год 26 просмотров
Такого разочарования давно не испытывала о качестве работы сотрудников.
Заказывала стол, на сайте четко было написано, что он находится как в наличии, так и в производстве. По факту в производстве его нет, когда будет менеджер не в курсе. Решила заказать оставшийся. 2 раза договаривались о доставке, в первый раз менеджер работающая со мной сообщила, что доставка на оговоренное число невозможна, т.к. выходной. Похоже заранее ничего не планируется. Во второй раз пришлось отложить работу, чтобы дождаться заказа. Но нет, стол неожиданным образом оказался на дальнем складе, о чем сотрудники естественно не курсе, не их же работа, а по итогу бракованный. В итоге без стола, потратила неделю времени на некомпетентность работников.

Уважаемый клиент, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

В виду пересорта стол, который вы заказали, оказался на удаленном складе и его перемещение требует нескольких дней. Перед перемещением мы проверяем товар на изъяны, в ходе чего обнаружился брак, не позволивший нам доставить его Вам. И к сожалению этот стол оказался последним.

Мы с радостью поможем Вам в выборе подходящей альтернативы либо, если Вам будет удобно, свяжемся с Вами, когда будут ясны более точные сроки следующей поставки выбранного Вами стола. Кроме того, хотим Вам предложить рассмотреть ту же самую модель стола в цвете Орех/хром, которая сейчас есть в достаточном количестве на складе и готовы привезти ее уже завтра!

151 отзыв / 52693 просмотра
Адрес: Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин