Империя Суши отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Империя Суши
4.0 5
7 отзывов / 6134 просмотра
Результаты отзывов

Неплохие роллы на доставке

Поля Стрела 24 августа, 2021 год
Заказали роллы на работу. Приехали региональные представители на большое собрание и мне поручили их накормить. Я в Империи пиццы часто еду домой заказываю, поэтому выбор куда звонить не стоял. Единственное, с чем были вопросы, так это с вариантами еды. У них выбор очень большой. Я обычно пиццы заказываю, но как-то с данном случае пиццы мне показались слишком банальным вариантом.А потом... Читать отзыв Заказали роллы на работу. Приехали региональные представители на большое собрание и мне поручили их накормить. Я в Империи пиццы часто еду домой заказываю, поэтому выбор куда звонить не стоял. Единственное, с чем были вопросы, так это с вариантами еды. У них выбор очень большой. Я обычно пиццы заказываю, но как-то с данном случае пиццы мне показались слишком банальным вариантом.А потом зашла в сеты и мне приглянулся Сет роллов Империя Нью. Сет большой 12 видов роллов, 76 штук. Но так как заказываю роллы впервые, то переживала как по вкусу. Сразу попробовала один сама. Нежный рис, не сухой, рыба очень красивая с блеском и кусочек не тонкий, сыр свежайший и ко всему этом очень вкусный соус. Соус,имбирь, васаби и остальные мелочи в достаточном количестве, все вкусно и это тоже порадовало, ведь сервис он и в мелочах. Я успокоилась сразу, это действительно должно понравиться. И мой выбор оценили, все хвалили, угадала я с выбором на все 100%. Так что в очередной раз Империя пиццы не подвела.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 26 августа, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями и за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и с удовольствием продолжим готовить для Вас вкусные блюда. Будем ждать Ваших новых заказов!

Мошенники!

Гость 18 мая, 2021 год
Заказали с коллегами 18.05.2021г. доставку. Оплатили. Подтверждение заказа получено с указанием, что доставка ожидается "около 14-20".
По итогу курьер приехал на час раньше, позвонил один раз и, не дождавшись ответа, отменил заказ!
Перезвонили курьеру через 10 минут после его звонка, но курьер не вернулся.
Кроме того, деньги обещали вернуть только через 7 ДНЕЙ!
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 19 мая, 2021 год
Добрый день!
Примите извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Просим Вас прислать на нашу почту [email protected] номер заказа или номер телефона, на который Вы оформляли заказ, чтобы мы могли разобраться в случившемся и не допустить повторения подобного впредь.
При отмене оплаченных заказов деньги от нас уходят в течение 2 часов, после чего поступают в Ваш банк и далее срок зачисления их на Ваш счет зависит уже от Вашего банка.
Благодарим за то, что помогаете нам быть лучше!

Маленькие старые роллы

Ольга 23 марта, 2019 год
Заказываю около двух лет. СВАО. Раньше по качеству претензий не было. В этот раз. Рис старый, роллы разваливаются, мало того что по размеру ролл уменьшился, первый (или последний) ряд вообще не хватило у повара сил сделать одинакового размера. Сказать что разочарована - не сказать ничего. Я конечно понимаю, что Москва большая, и клиентов и без меня достаточно. Но все же... Читать отзыв Заказываю около двух лет. СВАО. Раньше по качеству претензий не было. В этот раз. Рис старый, роллы разваливаются, мало того что по размеру ролл уменьшился, первый (или последний) ряд вообще не хватило у повара сил сделать одинакового размера. Сказать что разочарована - не сказать ничего. Я конечно понимаю, что Москва большая, и клиентов и без меня достаточно. Но все же очень паскудно, когда рассчитываешь вкусно покушать, а в итоге привозят нечто, мягко говоря, обманывающее твои ожидания. К доставке претензий нет, доставили вовремя. Империя Суши - Маленькие старые роллы

Хорошо работают

Игорь 16 февраля, 2018 год
В империи - добротные сеты, вкусные роллы и аппетитные суши! Особенно - горячие. Всё свежим доставляют, никогда долго не ждали доставку.

Вкусно, быстро и недорого

Inna 30 августа, 2016 год
А мы заказываем в империи суши помимо роллов еще и пиццу, и воки заказывали. Тоже очень довольна. Устраивает и сама еда, и скорость доставки. Ну и по вкусу на мой взгляд тут лучше чем в других местах, по крайней мере всё что мы пробовали, было очень даже хорошо.
Альёна 1 февраля, 2014 год
Мне тоже понравилось! Заказывали в Империи роллы-ассорти и греческий салат. Все свежее и очень вкусное! Доставка меньше часа!
Татьяна 4 ноября, 2013 год
Империя суши моя любимая служба доставки. Раньше я заказывала только пиццу в Империи пиццы, потом стали приносить рекламные буклеты, а точней меню от Империи Суши. Однажды решила попробовать, и теперь я их постоянный клиент. Единственное замечание, мне почему то вечно привозят порцию имбиря как кот наплакал, хотя раз на раз не приходится, но иногда там действительно буквально пара кусочков и... Читать отзыв Империя суши моя любимая служба доставки. Раньше я заказывала только пиццу в Империи пиццы, потом стали приносить рекламные буклеты, а точней меню от Империи Суши. Однажды решила попробовать, и теперь я их постоянный клиент. Единственное замечание, мне почему то вечно привозят порцию имбиря как кот наплакал, хотя раз на раз не приходится, но иногда там действительно буквально пара кусочков и все. А так, мне очень нравится доставка Империя суши, он всегда приезжают вовремя, и у них очень вкусные суши, а если заказ 500 рублей, до доставка бесплатная))
Империя Суши
«Империя Суши» занимается доставкой японской и китайской еды в Москве. Доставка осуществляется круглосуточно. В любое время дна и ночи, Вы можете заказать свои любимые блюда с доставкой на дом или в офис. В меню «Империя Суши» представлены роллы, суши, салаты и закуски, так же Вы можете заказать десерты и напитки.... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 7 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва