Implant Smiles - съемные виниры отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Implant Smiles - съемные виниры
3.7 5
107 отзывов / 38935 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

МОШЕННИКИ !! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

Гость 15 февраля, 2022 год
Муж долго наблюдал за их страницей в Инстаграмм ссылку прикрепляю 👉🏼 https://instagram.com/implant_smiles_?utm_medium=copy_link
Решил заказать, оплата при получении, на почте посылку вскрывать нельзя до полной оплаты!
Открыли посылку а там кусок пластмассы завёрнутый в какой то самый обычный кусок бумаги!!
Написали администратору, жалобу ответа так и не поступило!!

Люди не ведитесь на них! ЭТИ ВИНИРЫ ОБЫЧНЫЙ ПЛАСТИК БЕСФОРМЕННЫЙ, АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖ... Читать отзыв
Муж долго наблюдал за их страницей в Инстаграмм ссылку прикрепляю 👉🏼 https://instagram.com/implant_smiles_?utm_medium=copy_link
Решил заказать, оплата при получении, на почте посылку вскрывать нельзя до полной оплаты!
Открыли посылку а там кусок пластмассы завёрнутый в какой то самый обычный кусок бумаги!!
Написали администратору, жалобу ответа так и не поступило!!

Люди не ведитесь на них! ЭТИ ВИНИРЫ ОБЫЧНЫЙ ПЛАСТИК БЕСФОРМЕННЫЙ, АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖ НА ЗУБЫ 🦷 Implant Smiles - съемные виниры - МОШЕННИКИ !! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Implant Smiles - съемные виниры - МОШЕННИКИ !! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Implant Smiles - съемные виниры - МОШЕННИКИ !! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

УЖАС ПРОСТО
МОШЕНННИКИ !!!!!
Бог им судья !!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минус

Боже, какой шквал положительных отзывов....

Аноним 11 февраля, 2022 год
Люди, перво наперво: это мошенничество!!! виниры не настоящие, это пластиковая фигня за 100 руб с алиэкспресса. Читайте все отзывы!

Самое поганое, что оказалось что эти жулики - знакомая мне семья... Утром попыталась образумить, отправив сообщение через форму заказа на их сайте, уточнив, что если не прекратят обманывать людей, раскрою все их личные данные включая текущее новое место жительства и уведомлю список... Читать отзыв
Люди, перво наперво: это мошенничество!!! виниры не настоящие, это пластиковая фигня за 100 руб с алиэкспресса. Читайте все отзывы!

Самое поганое, что оказалось что эти жулики - знакомая мне семья... Утром попыталась образумить, отправив сообщение через форму заказа на их сайте, уточнив, что если не прекратят обманывать людей, раскрою все их личные данные включая текущее новое место жительства и уведомлю список ее друзей. Вместо этого барышня , решила налить по быстрому "положительных" отзывов.

Еще раз: одумайтесь ребята, у Вас дети, и ипотека. Если расчет на то, что обманутые покупатели не сорганизуются, потому что живут в разных городах - поверьте - это поправимо, мы готовы собрать заявления и передать куда нужно. Пожалуйста прекращайте, это уголовная статья.

Очень круто

Елизавета 11 февраля, 2022 год
тёмный цвет, для папы . Брали как временные протезы, но сейчас он с ними ходит на постоянной основе и не хочет ставить протез . Говорит пока виниры держаться будет в них . Ест с ними в принципе как обычно . Конечно грызть орехи он не пробует , но мясо ест например . Чистятся легко . Снял почистил и надел .... Читать отзыв тёмный цвет, для папы . Брали как временные протезы, но сейчас он с ними ходит на постоянной основе и не хочет ставить протез . Говорит пока виниры держаться будет в них . Ест с ними в принципе как обычно . Конечно грызть орехи он не пробует , но мясо ест например . Чистятся легко . Снял почистил и надел . До этого пробовали косметические накладки с десной . Но это конечно кругла была полнейшая . Для родителей берите третий цвет
1 не согласен

Просто вау

Гость 11 февраля, 2022 год
Покупала Виниры оригинал . Заказ пришёл во время . Дней за 10 . Поражает то что с винирами можно есть и пить. Если честно до последнего думала что они не выдерживают пищу. Жаль только что гарантированный срок службы у них только пять лет. Был бы хотя бы 10
1 не согласен Показать 1 ответ

суперские зубки

женя 11 февраля, 2022 год
Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды... Читать отзыв Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды подделка считают что все виниры теперь подделка. Но бесплатный сыр только в мышеловке, за 99 руб. например вы их никогда не купите. У меня был большой соблазн купить виниры за 1700 руб., но моя хорошая знакомая их заказывала уже и оказалось что это подделка. Поэтому я решила взять дороже, за 3 500, но по крайней мере чтобы не разочаровывается. Я очень рада что купила именно оригинал, они хорошо держится, есть пить я сними без проблем могу. Опасайтесь подделок. Покупайте только оригинал
1 не согласен Показать 1 ответ

шикарные зубы просто

Гость 11 февраля, 2022 год
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва .Я конечно вам очень благодарен за лечение, но хочу написать вам и о минусах, для того чтобы вы становились лучше, мне не нравиться вход в клинику с драными перилами, ну покрасьте их пожалуйста)
1 не согласен

Офигенный результат за минуту

Мария фабе 11 февраля, 2022 год
Нет ничего приятнее чем надеть их и почувствовать себя красивой . Никогда таких зубов конечно своих собственных я не добьюсь . С одной стороны я так рада что нашла их, а с другой стороны как-то очень грустно, что без них я теперь и не хочу уже . Глупо но я даже заказала себе ещё 2 пары на случай если эти... Читать отзыв Нет ничего приятнее чем надеть их и почувствовать себя красивой . Никогда таких зубов конечно своих собственных я не добьюсь . С одной стороны я так рада что нашла их, а с другой стороны как-то очень грустно, что без них я теперь и не хочу уже . Глупо но я даже заказала себе ещё 2 пары на случай если эти потеряю .. уж очень страшно остаться снова без улыбки .конечно рекомендую всем . Красивые зубы сбрасывают лет 10 возраста Implant Smiles - съемные виниры - Офигенный результат за минуту Implant Smiles - съемные виниры - Офигенный результат за минуту Implant Smiles - съемные виниры - Офигенный результат за минуту Implant Smiles - съемные виниры - Офигенный результат за минуту Implant Smiles - съемные виниры - Офигенный результат за минуту
1 не согласен Показать 2 ответа

К товару претензий нет

Мари 11 февраля, 2022 год
Виниры я получила, к самому товару у меня претензий нет. Действительно соответствуют , но Доставка это просто нечто. Доставка длилась почти месяц!!! Я просто офигела их ждать . Хорошо хотя бы что результат не заставил себя ждать. Спасибо и на этом. Но имейте ввиду что доставка может быть долгой



... Читать отзыв
Виниры я получила, к самому товару у меня претензий нет. Действительно соответствуют , но Доставка это просто нечто. Доставка длилась почти месяц!!! Я просто офигела их ждать . Хорошо хотя бы что результат не заставил себя ждать. Спасибо и на этом. Но имейте ввиду что доставка может быть долгой



Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет Implant Smiles - съемные виниры - К товару претензий нет
1 не согласен

Красота просто.волшебство

Елена савостьяно 11 февраля, 2022 год
Купить эти виниры мне посоветовала подруга. Я долго думала, заказала и не разочарованна. Мне они подошли даже лутше чем подруге. Всем советую, хожу с ними везде. Главное заказывайте у офицального, а то много мошейников
1 не согласен

Просто вау

Мария Фабер 11 февраля, 2022 год
Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того... Читать отзыв Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того что у них слишком большой спрос, но можно было как-то решить этот вопрос и сделать доставку побыстрее. Ну наконецто я их получила, Венера просто потрясающая, по крайней мере не зря ждала. Есть пить вообще без проблем . Сам товар рекомендую смело
1 не согласен

Шикарные зубки

Ольга Степанова 11 февраля, 2022 год
Вот честно , без них потом уже не выйдешь . Они такие классные что снизить их уже не хочется . Поэтому я сразу на всякий случай купила ещё пару . А то у нас обычно ничего очень хорошее не прихижвается. Смотрятся очень реалистично . От зубов своих не отличить

Говорят ,что у них есть левая страница.

Гость 20 января, 2022 год
Я когда прочитала отзывы и не забрала посылку, мне прислали голосовое сообщение угрожающе-страшное. И тут же отписались от меня в Инсте.

Это обман!!!!

Наталья 10 декабря, 2021 год
Вот, что мне пришло за 4300 рублей. Это мошенники.
Причём, в течении 1,5 лет наблюдала за страницей в инстаграмме implant smiles. И вот решила заказать виниры. Итог: дешёвые пластмассовые верхние "зубы", нижней части нет, вместо неё просто пластмасска и выброшенные на ветер деньги. На страничке уверяют, что только у них настоящие виниры, и нужно остерегаться мошенников. А они сами мошенники... Читать отзыв
Вот, что мне пришло за 4300 рублей. Это мошенники.
Причём, в течении 1,5 лет наблюдала за страницей в инстаграмме implant smiles. И вот решила заказать виниры. Итог: дешёвые пластмассовые верхние "зубы", нижней части нет, вместо неё просто пластмасска и выброшенные на ветер деньги. На страничке уверяют, что только у них настоящие виниры, и нужно остерегаться мошенников. А они сами мошенники и есть. На мои сообщения в директ никто не отвечает. Хотя, когда оформляла заказ отвечали сразу. Implant Smiles - съемные виниры - Это обман!!!! Implant Smiles - съемные виниры - Это обман!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это обман. За 4300 присылают дешёвый пластик за 100 рублей

Осторожно, мошенники

Гость 9 декабря, 2021 год
Полный развод. Жалко, что поздно нашла информацию в интернете. Выбросила на ветер 5000 рублей. Когда уже прикроют эту лавочку? Кошмар какой то(

Развод полный. Обычный пластик. Он не стоит 5000т.р

Кристина 17 ноября, 2021 год
Отвратительно. Разводят людей на деньги. 5080 .р пластик не стоит таких денег. Знала бы ни когда бы не заказала эту хрень.я бы и одной звезды не поставила бы.

Мошенник , Развод

Гость 27 октября, 2021 год
Как до сих пор их не заблочили.Столько людей они обманули. Кажется все очень реалистично,в итоге приходит кусок пластика в бумажке. Присылает Б*** из Санкт Петербурга. Он судимый много раз.
Жаль,что поздно нашла информацию в интернете.

Мошенники,обман

Гость 5 октября, 2021 год
Обман, мошенничество,заблокируйте их, могу придоставить доказательства
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Обнаружил чистой воды

Гость 30 сентября, 2021 год
Вчера забрала с почты виниры,это развод,никогда не берите у Б*** виниры.Присылает не то,что на фото и видео у него на странице. Прислал дешёвке за 100р с алиэкспрес.Все положительные отзывы,это вранье
1 согласен

Присоединяюсь к автору про доставку

Женя 9 сентября, 2021 год
Доставка и правда очень долгая. Я ждала 2 недели их !! 2! Хотя сейчас и 2 дня некоторые доставляют товары . Виниры хорошие, крепкие и красивые но ребят, с доставкой что-то делайте
Достоинства:
  1. Крепкие, удобные
Недостатки:
  1. Доставка

Доставка просто убила

Гость 9 сентября, 2021 год
Виниры я получила, к самому товару у меня претензий нет. Действительно соответствуют , но Доставка это просто нечто. Доставка длилась почти месяц!!! Я просто офигела их ждать . Хорошо хотя бы что результат не заставил себя ждать. Спасибо и на этом. Но имейте ввиду что доставка может быть долгой

Моя лучшая покупка в интернете

Ольга 9 сентября, 2021 год
Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды... Читать отзыв Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды подделка считают что все виниры теперь подделка. Но бесплатный сыр только в мышеловке, за 99 руб. например вы их никогда не купите. У меня был большой соблазн купить виниры за 1700 руб., но моя хорошая знакомая их заказывала уже и оказалось что это подделка. Поэтому я решила взять дороже, за 3 500, но по крайней мере чтобы не разочаровывается. Я очень рада что купила именно оригинал, они хорошо держится, есть пить я сними без проблем могу. Опасайтесь подделок. Покупайте только оригинал Implant Smiles - съемные виниры - Моя лучшая покупка в интернете

Развод чистой воды

Юлия 28 августа, 2021 год
Ребята, не ведитесь на хорошие отзывы и предложений хорошего качества винир. Все это покупное отзывы итд...Не смотря на плохие отзывы они продолжают обманывать людей...Там нет ни каких идеальных винир там в коробке лежит кусок дешёвой пластмассы... стоимостью 10 руб.. Я повелась на обман мошенников и выбросила на ветер 3500руб.. Очень жалею что не проверила сайт вовремя... вот фото их... Читать отзыв Ребята, не ведитесь на хорошие отзывы и предложений хорошего качества винир. Все это покупное отзывы итд...Не смотря на плохие отзывы они продолжают обманывать людей...Там нет ни каких идеальных винир там в коробке лежит кусок дешёвой пластмассы... стоимостью 10 руб.. Я повелась на обман мошенников и выбросила на ветер 3500руб.. Очень жалею что не проверила сайт вовремя... вот фото их идеальных зубов..... и мое фото.. Разница просто шокирующая...Я обратилась за помощью в отдел прав потребителей. Я очень надеюсь что их накажут.
Достоинства:
  1. Их просто нет...
Недостатки:
  1. Одни минусы...

Протезирование за бесплатно считай

Патимат 25 августа, 2021 год
Эти виниры на самом деле мне заменили протезирование. Мы живём в небольшом городе. Для нас протезирование это целое события. Мы не можем физически многие накопить себе на зубы. Эти виниры правда мне помогли. 3500 руб. это тоже для нас большие деньги, но всё-таки не сравнить с 200 000 ими которые нам выставляют стоматологи за протезирование. Плюс всё-таки это без риска.... Читать отзыв Эти виниры на самом деле мне заменили протезирование. Мы живём в небольшом городе. Для нас протезирование это целое события. Мы не можем физически многие накопить себе на зубы. Эти виниры правда мне помогли. 3500 руб. это тоже для нас большие деньги, но всё-таки не сравнить с 200 000 ими которые нам выставляют стоматологи за протезирование. Плюс всё-таки это без риска. Никакого наркоза не надо. Я очень довольна. Очень довольна тем что с ними можно есть. Для меня это очень важно. Могу смело рекомендовать и доставка у меня была 6 дней максимум Implant Smiles - съемные виниры - Протезирование за бесплатно считай
Достоинства:
  1. Можно принимать пищу
Недостатки:
  1. Не увидела

Минус за доставку почти месяц!!!

Елена 25 августа, 2021 год
Доставка просто возмущает . Я месяц ждала заказ !!! Месяц ! В Москву !!! Москва это вообще-то столица , ау, можно было наверное с доставкой что-то порешать . Виниры да, хорошие , как в Европе. Но доставка просто капец . Поэтому такая оценка . Можно задумаются над доставкой
Достоинства:
  1. Оригинальней товар
Недостатки:
  1. Ужасно долгая доставка

Оригинал великолепен

Елизавета Магомедова 25 августа, 2021 год
Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того... Читать отзыв Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того что у них слишком большой спрос, но можно было как-то решить этот вопрос и сделать доставку побыстрее. Ну наконецто я их получила, Венера просто потрясающая, по крайней мере не зря ждала. Есть пить вообще без проблем . Сам товар рекомендую смело Implant Smiles - съемные виниры - Оригинал великолепен Implant Smiles - съемные виниры - Оригинал великолепен
Достоинства:
  1. Очень классные . Есть и пить можно .
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка

Было бы лучше если бы все было так быстро как обещают

Ольга 25 августа, 2021 год
Сами Виниры классные , но я хочу сказать что с доставкой мне очень не повезло и это отдельный большой минус . Заказ ехал почти 2 недели. Я этим не особо довольна мягко говоря . Снимаю за это Директ звезду

Наглый обман

Оксана 10 августа, 2021 год
Кусок пластмассы, на зубные садятся, выкинутые деньги на ветер. Никакой это не официальный сайт, развод на деньги

Норм товар

Сергей Фролов 25 июля, 2021 год
Заказал в июне ждал 2 недели. Забрал сразу. Что могу сказать мне они подошли, выглядят естественно не создают впечатление постороннего во рту. К покупке советую

Вызывает привыкание (психологическое)))

Марина 25 июля, 2021 год
Вот честно , без них потом уже не выйдешь . Они такие классные что снизить их уже не хочется . Поэтому я сразу на всякий случай купила ещё пару . А то у нас обычно ничего очень хорошее не прихижвается. Смотрятся очень реалистично . От зубов своих не отличить
Достоинства:
  1. Очень реалистично смотрятся , удобные
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Буду советовать

Наиля 25 июля, 2021 год
Купить эти виниры мне посоветовала подруга. Я долго думала, заказала и не разочарованна. Мне они подошли даже лутше чем подруге. Всем советую, хожу с ними везде. Главное заказывайте у офицалов, а то много мошейников
Достоинства:
  1. Универсалность и соответствие заявленому
Недостатки:
  1. Цена
1 не согласен
Implant Smiles - съемные виниры
Implant Smiles - съемные виниры
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 107 отзывов