Implant Smiles - съемные виниры отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Implant Smiles - съемные виниры
3.9 5
90 отзывов / 36622 просмотра

Присоединяюсь к автору про доставку

Женя четверг, 9 сентября
Доставка и правда очень долгая. Я ждала 2 недели их !! 2! Хотя сейчас и 2 дня некоторые доставляют товары . Виниры хорошие, крепкие и красивые но ребят, с доставкой что-то делайте
Достоинства:
  1. Крепкие, удобные
Недостатки:
  1. Доставка

Доставка просто убила

Гость четверг, 9 сентября
Виниры я получила, к самому товару у меня претензий нет. Действительно соответствуют , но Доставка это просто нечто. Доставка длилась почти месяц!!! Я просто офигела их ждать . Хорошо хотя бы что результат не заставил себя ждать. Спасибо и на этом. Но имейте ввиду что доставка может быть долгой

Моя лучшая покупка в интернете

Ольга четверг, 9 сентября
Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды... Читать отзыв Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды подделка считают что все виниры теперь подделка. Но бесплатный сыр только в мышеловке, за 99 руб. например вы их никогда не купите. У меня был большой соблазн купить виниры за 1700 руб., но моя хорошая знакомая их заказывала уже и оказалось что это подделка. Поэтому я решила взять дороже, за 3 500, но по крайней мере чтобы не разочаровывается. Я очень рада что купила именно оригинал, они хорошо держится, есть пить я сними без проблем могу. Опасайтесь подделок. Покупайте только оригинал Implant Smiles - съемные виниры - Моя лучшая покупка в интернете

Развод чистой воды

Юлия суббота, 28 августа
Ребята, не ведитесь на хорошие отзывы и предложений хорошего качества винир. Все это покупное отзывы итд...Не смотря на плохие отзывы они продолжают обманывать людей...Там нет ни каких идеальных винир там в коробке лежит кусок дешёвой пластмассы... стоимостью 10 руб.. Я повелась на обман мошенников и выбросила на ветер 3500руб.. Очень жалею что не проверила сайт вовремя... вот фото их... Читать отзыв Ребята, не ведитесь на хорошие отзывы и предложений хорошего качества винир. Все это покупное отзывы итд...Не смотря на плохие отзывы они продолжают обманывать людей...Там нет ни каких идеальных винир там в коробке лежит кусок дешёвой пластмассы... стоимостью 10 руб.. Я повелась на обман мошенников и выбросила на ветер 3500руб.. Очень жалею что не проверила сайт вовремя... вот фото их идеальных зубов..... и мое фото.. Разница просто шокирующая...Я обратилась за помощью в отдел прав потребителей. Я очень надеюсь что их накажут.
Достоинства:
  1. Их просто нет...
Недостатки:
  1. Одни минусы...

Протезирование за бесплатно считай

Патимат среда, 25 августа
Эти виниры на самом деле мне заменили протезирование. Мы живём в небольшом городе. Для нас протезирование это целое события. Мы не можем физически многие накопить себе на зубы. Эти виниры правда мне помогли. 3500 руб. это тоже для нас большие деньги, но всё-таки не сравнить с 200 000 ими которые нам выставляют стоматологи за протезирование. Плюс всё-таки это без риска.... Читать отзыв Эти виниры на самом деле мне заменили протезирование. Мы живём в небольшом городе. Для нас протезирование это целое события. Мы не можем физически многие накопить себе на зубы. Эти виниры правда мне помогли. 3500 руб. это тоже для нас большие деньги, но всё-таки не сравнить с 200 000 ими которые нам выставляют стоматологи за протезирование. Плюс всё-таки это без риска. Никакого наркоза не надо. Я очень довольна. Очень довольна тем что с ними можно есть. Для меня это очень важно. Могу смело рекомендовать и доставка у меня была 6 дней максимум Implant Smiles - съемные виниры - Протезирование за бесплатно считай
Достоинства:
  1. Можно принимать пищу
Недостатки:
  1. Не увидела

Минус за доставку почти месяц!!!

Елена среда, 25 августа
Доставка просто возмущает . Я месяц ждала заказ !!! Месяц ! В Москву !!! Москва это вообще-то столица , ау, можно было наверное с доставкой что-то порешать . Виниры да, хорошие , как в Европе. Но доставка просто капец . Поэтому такая оценка . Можно задумаются над доставкой
Достоинства:
  1. Оригинальней товар
Недостатки:
  1. Ужасно долгая доставка

Оригинал великолепен

Елизавета Магомедова среда, 25 августа
Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того... Читать отзыв Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того что у них слишком большой спрос, но можно было как-то решить этот вопрос и сделать доставку побыстрее. Ну наконецто я их получила, Венера просто потрясающая, по крайней мере не зря ждала. Есть пить вообще без проблем . Сам товар рекомендую смело Implant Smiles - съемные виниры - Оригинал великолепен Implant Smiles - съемные виниры - Оригинал великолепен
Достоинства:
  1. Очень классные . Есть и пить можно .
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка

Было бы лучше если бы все было так быстро как обещают

Ольга среда, 25 августа
Сами Виниры классные , но я хочу сказать что с доставкой мне очень не повезло и это отдельный большой минус . Заказ ехал почти 2 недели. Я этим не особо довольна мягко говоря . Снимаю за это Директ звезду

Наглый обман

Оксана 10 августа, 2021 год
Кусок пластмассы, на зубные садятся, выкинутые деньги на ветер. Никакой это не официальный сайт, развод на деньги

Мошенники!

Наталья 27 июля, 2021 год
Будьте осторожны!!! Это не виниры а кусок пластмасса. Не верьте тому что они пишут и предлагают. Отправитель Басипов Станислав Владимирович Санкт Петербург.

Норм товар

Сергей Фролов 25 июля, 2021 год
Заказал в июне ждал 2 недели. Забрал сразу. Что могу сказать мне они подошли, выглядят естественно не создают впечатление постороннего во рту. К покупке советую

Вызывает привыкание (психологическое)))

Марина 25 июля, 2021 год
Вот честно , без них потом уже не выйдешь . Они такие классные что снизить их уже не хочется . Поэтому я сразу на всякий случай купила ещё пару . А то у нас обычно ничего очень хорошее не прихижвается. Смотрятся очень реалистично . От зубов своих не отличить
Достоинства:
  1. Очень реалистично смотрятся , удобные
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Буду советовать

Наиля 25 июля, 2021 год
Купить эти виниры мне посоветовала подруга. Я долго думала, заказала и не разочарованна. Мне они подошли даже лутше чем подруге. Всем советую, хожу с ними везде. Главное заказывайте у офицалов, а то много мошейников
Достоинства:
  1. Универсалность и соответствие заявленому
Недостатки:
  1. Цена
1 не согласен

Вызывают восхищение

Светлана 25 июля, 2021 год
Покупала Виниры оригинал . Заказ пришёл во время . Дней за 10 . Поражает то что с винирами можно есть и пить. Если честно до последнего думала что они не выдерживают пищу. Жаль только что гарантированный срок службы у них только пять лет. Был бы хотя бы 10
Достоинства:
  1. Легко выдерживают прием пищи, очень здорово смотрится
Недостатки:
  1. Срок службы 5 лет
1 не согласен

Офигенные зубки .

Лариса 25 июля, 2021 год
Забрали с почты вчера посылку. Просто супер . Слов нет. Они удобные, красивые. Просто супер .

Надо брать однозначно если сомневаетесь
1 не согласен

Ужасное качество дешевка

Гость 22 июля, 2021 год
Дешевая пластика игрушка детская.Я отдала за эту гадость 3500р будь они прокляты. Пусть выйдет боком
Достоинства:
  1. Совсем нет
Недостатки:
  1. Одни минусы игрушка детская
1 согласен

Виниры в стоматологии доктора Разуменко!

Вероника 27 декабря, 2020 год
Я ставила виниры в клинике доктора Разуменко у Евгения Геннадьевича, сделал все отлично, ровненькие, беленькие, красивые зубки. Хотите напишу здесь телефон, но их без труда в Яндексе найдете, отзывов в интернете про эту клинику тоже полно, можете почитать.

Рекомендую вам стоматологию

Гость 24 июня, 2020 год
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва .Я конечно вам очень благодарен за лечение, но хочу написать вам и о минусах, для того чтобы вы становились лучше, мне не нравиться вход в клинику с драными перилами, ну покрасьте их пожалуйста)

стоматология комфортных цен москва.

Василий 18 июня, 2020 год
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва . http://komfortstom.ru/

Никогда не заказывайте у них

Алёна 29 апреля, 2020 год
Это просто ужасно. Совершенно не соответствует описанию тавара. Они толстые, не принимают форму,не держатся. И вообще их положительного момента нет ничего....
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все... Просто все в этом товаре

Не Взумайте заказывать!!!!!

Гость 20 апреля, 2020 год
Заказала эти виниры у них на официальном сайте. Пришла коробочка с пластмаской. Это жесть!!!! Такого гов. а я ещё не видела!!!! Мощенники!!! Написала им, почему обманывает, а они прислали фото меня и моих детей, что мол побойтесь Бога за гадости которые я им написала про их дрянные виниры. Что мол вернётся вам
Недостатки:
  1. Ужас!!!

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Ирина Город Остров 1 февраля, 2020 год
Покупала много разных виниров. С десной и без , разных фирм . Все фигня были и сплошное уродство . Эти действительно как настоящие . Да и посмотрите какие отзывы о них (фото прикрепила ) я на себе протестировала . Имплант смайл реально самые лучшие ... Читать отзыв Покупала много разных виниров. С десной и без , разных фирм . Все фигня были и сплошное уродство . Эти действительно как настоящие . Да и посмотрите какие отзывы о них (фото прикрепила ) я на себе протестировала . Имплант смайл реально самые лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие Implant Smiles - съемные виниры - Проводила разные сравнения и эти лучшие
Достоинства:
  1. Хорошо держаться , реалистичные , легко ухаживать , тонкие и прочные
Недостатки:
  1. Пока нет
1 не согласен Показать 2 ответа

Покупала для папы. Он в восторге

Евгения 1 февраля, 2020 год
Мой папа давно хотел протезироваться . Хорошо что успели попробовать виниры. Он и ест и пьёт с ними . Они очень реалистичные и удобные ! Просто супер ! Главное Брать оригинал . Я брала implant_smiles_ сверяйте . Очень советую
1 не согласен

ЛучшаЯ покупка из всех

Женя 1 февраля, 2020 год
Просто шикарные виниры . Я их обожаю .хопошо что не поставила протезы. Покупала про гола назад и не могу нарадоваться

КОШМАР И УЖАС!!!

Гость 30 ноября, 2019 год
Реальность не соответствует распрекрасному видео!!! Наглые мошенники продают товар за 5700 (две челюсти), который на алиэкспрес стоит 60 рублей(две челюсти сразу) !!!
Такие виниры есть только на американском сайте и стоят очень дорого!!!
Эти Мошенники не возвращают деньги!!! Кто может, посоветуйте как быть???
implant_smiles_ это их страница в Инстаграм!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Плотные, неестественные, не держатся на зубах, облазиют, ужасно выглядят, доставляют дискомфорт огромный!

Я бы тысячу раз подумал прежде чем такое покупать

Дмитрий 28 ноября, 2019 год
Народ, зачем жалуетесь, какая цена, такое и качество. Хотите хорошие протезы покупайте их в специализированных магазинах, а не в инстаграмме, это как минимум смешно. На каждый товар свой покупатель, кого-то и такое качество устраивает вполне

Отзыв о съёмных имплантах

Резеда 20 сентября, 2019 год
Люди,не берите их,кусок пласмасса за 3500. Надеюсь этим мошенникам все выйдет боком. https://instagram.com/implant_smiles_?igshid=csam60gpb8yp вот их инста страница
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пласмаска за 3 копейки

Для отца подошло и как протезы даже .

Ирина Омск 9 сентября, 2019 год
Оригинал окупится много раз! Брали самый тёмный цвет, для папы . Брали как временные протезы, но сейчас он с ними ходит на постоянной основе и не хочет ставить протез . Говорит пока виниры держаться будет в них . Ест с ними в принципе как обычно . Конечно грызть орехи он не пробует , но мясо ест... Читать отзыв Оригинал окупится много раз! Брали самый Implant Smiles - съемные виниры - Для отца подошло и как протезы даже . Implant Smiles - съемные виниры - Для отца подошло и как протезы даже . тёмный цвет, для папы . Брали как временные протезы, но сейчас он с ними ходит на постоянной основе и не хочет ставить протез . Говорит пока виниры держаться будет в них . Ест с ними в принципе как обычно . Конечно грызть орехи он не пробует , но мясо ест например . Чистятся легко . Снял почистил и надел . До этого пробовали косметические накладки с десной . Но это конечно кругла была полнейшая . Для родителей берите третий цвет

Офигенные зубки . Восторг .

Карина 9 сентября, 2019 год
Покупала со второй попытки . Первый раз заказывала у мошенников. Виниры были ужасные. Второй раз выбрала цвет. Я люблю ярко ярко белый. Видимо это основная отличающая черта от мошенников. У них три или четыре цвета на выбор было . Взяла самый яркий . На мой взгляд они просто офигенные !!!! Брала изначально тупо для фото сессии, но теперь... Читать отзыв Покупала со второй попытки . Первый раз заказывала у мошенников. Виниры были ужасные. Второй раз выбрала цвет. Я люблю ярко ярко белый. Видимо это основная отличающая черта от мошенников. У них три или четыре цвета на выбор было . Взяла самый яркий . На мой взгляд они просто офигенные !!!! Брала изначально тупо для фото сессии, но теперь ношу их часто. Почти каждый день . Сто баллов им . Офигенные Implant Smiles - съемные виниры - Офигенные зубки . Восторг . Implant Smiles - съемные виниры - Офигенные зубки . Восторг .
Достоинства:
  1. Офигенные ! Красивые ! Держаться !
Недостатки:
  1. Нет!

Отличные качество

Гость 1 сентября, 2019 год
Мои виниры лежит на почте, посоветуйте нужно мне выкупить или нет. Боюсь что подделки придут. В инста заказала. Оригинал сколько стоит?
Implant Smiles - съемные виниры
Implant Smiles - съемные виниры
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 90 отзывов