Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Гость: Зачем блокать все без впн работает только вк и тд.Так же нельзя, а вы так делаете !!! Можете разблокать хотя бы три приложения? Мы хотим свободный интернет ! А вы так поступаете 😔   воскресенье, 3 мая
Казино Император Casinoimperator.net отзывы

Казино Император Casinoimperator.net

Andrey: Да все отлично играю уже полгода никаких нареканий нету,все просто и без обмана .Так держать просто вы супер что есть и народ не обманываете!!!Респект вам!!!   воскресенье, 3 мая
Франшиза Peetron от Bonplan отзывы

Франшиза Peetron от Bonplan

Женя: Работаю с Peetron довольно продолжительный промежуток времени и на самом деле все вполне устраивает. Главное конечно стараться и тогда получаешь реально неплохие результаты.   воскресенье, 3 мая
Островок! отзывы

Островок!

Анастасия: Забронировала отель с невозвратной бронью, планы поменялись и бронирование пришлось отменить. Попросила службу поддержки поговорить с отелем и вернуть деньги за номер (заезд планировался через несколько дней), и ребята сделали со своей стороны все возможное - оперативно ответили мне, оперативно связались с отелем и вернулись с итогом ко мне (к...   воскресенье, 3 мая
Пластический хирург Фуад Фархат отзывы

Пластический хирург Фуад Фархат

Вера: Если вы хотите довести свою фигуру до совершенства, очень советую рассмотреть липомоделирование. Недавно я сделала процедуру у Фуада Ахмедовича Фархата и теперь готова кричать на каждом углу, насколько это круто. У меня даже пресс стал заметен! А от природы ягодицы не были выраженными, но теперь они увеличены. Результат просто потрясающий!   воскресенье, 3 мая
3seller.com отзывы

3seller.com

Albina: Запустила рассылки для своего курса по расстановкам. Ребята - телеграм для экспертов заходит просто на ура! На рассылки потратила 3000 рублей, и с них в мою воронку уже подписалось 180 человек. Считаю это отличным результатом!   воскресенье, 3 мая

Седжаро

Маша: Только начала худеть. Вес на седжаро уходит постепенно, организм не стрессует. Для меня удобно, что я не испытываю чувства голода, не мучаю себя диетами, как раньше.   воскресенье, 3 мая
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Гость: Ркн ужас просто , роблокс заблокал, Ютуб тоже, мне играть нечего ,пожалуйста разблокируйте РОБЛОКС ❗❗❗❗   воскресенье, 3 мая
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Наталья: Халвёнок» — это не просто карта, а первый шаг к финансовой самостоятельности. Ребёнок учится отвечать за свои решения, а вы — спокойно контролируете процесс! Хотите узнать больше или уточнить детали? Запишите ребёнка в Школу юного банкира. Это уникальный образовательный проект, на котором дети получают не только знания, но и баллы...   воскресенье, 3 мая
Проза.ру отзывы

Проза.ру

Россихина татьяна: Нормальный прозрачный сайт. Публикуются очень многие, есть и непонятные люди, но очень много интересных вещей можно бесплатно почитать. Приятно общаться с другими авторами   воскресенье, 3 мая
Интернет-магазин Tefal отзывы

Интернет-магазин Tefal

Екатерина: Заказ 260429-182098
Вместо дорогой фен-щетки положили нечто дешевое и мне абсолютно не нужное. Заказ был оплачен заранее на сайте. Доставку заказала на вечер выходного дня, курьер приехал утром, естественно разбудив. Второй день звоню и пишу по двум адресам - никаких ответов, принята ли моя претензия. По телефону заявляют что моя заявка...
воскресенье, 3 мая

Седжаро

Нина: Препарат снижает аппетит. Для похудения никаких особых диет не нужно. Заметила, что жирного не хочется совершенно и сладкие перекусы сократились до минимума.   воскресенье, 3 мая
Учебно-методический центр Проф-Лидер отзывы

Учебно-методический центр Проф-Лидер

LeddyMarry: Ожидания не совпали с реальностью. Всё медленно, без конкретики. Плюс не самое приятное общение. За такие деньги странно что тебе еще и хамят и ничего не делают!   воскресенье, 3 мая
СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника

Алена: Очень быстро прошла необходимых врачей, все по времени, без лишних ожиданий. Настоящий сервис на 5+. Была первый раз, но при необходимости обязательно вернусь.   воскресенье, 3 мая
Telega.in отзывы

Telega.in

Илья: Работаю в агентстве, ведём сейчас 4 клиента (разные ниши: e-com, edtech, услуги). Через Telega.in удобно параллельно запускать кампании и не зависеть от админов. Мы ещё тестили один и тот же креатив в МАХ, текст немного переработали под формат площадки (он короче получился и более прямой). В среднем на один проект...   воскресенье, 3 мая
Ухаживающая косметика L'amorage отзывы

Ухаживающая косметика L'amorage

Светлана: Кожа после ухода мягкая, подтянутая и очень приятная на ощупь, никакого жирного блеска. У меня ощущение люкса от каждого флакона.   воскресенье, 3 мая
СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника

Семен: Очень удобно, что в клинике сразу можно сдать назначенные врачом анализы. Результаты получил быстро, благодаря чему уже через день был поставлен диагноз и назначено лечение. Рекомендую терапевта Иванова Евгения Владимировича.   воскресенье, 3 мая
Объединенные системы сбора платы отзывы

Объединенные системы сбора платы

Гость: На днях были в Питере. Жена настояла на платке, сам потом ни разу не пожалел, что поехали здесь. Добрались быстро и с комфортом, асфальт чистый, без луж и ухабов, скорость держал в районе сотки всю дорогу.   воскресенье, 3 мая
Сигнализация Pandora отзывы

Сигнализация Pandora

Виктор Дорошев: Хорошая, надежная сигнализация. Работает стабильно, без ложных срабатываний. Брелок удобный, связь уверенная, уведомления прилетают моментально. Простая, надёжная и понятная система. Дальность связи с брелком впечатляет. Подключена по кан шине.   воскресенье, 3 мая
FARMANOVA Перекись водорода 3% отзывы

FARMANOVA Перекись водорода 3%

Анна: Отличная перекись, классный объем, то что нужно, прекрасный препарат не только в медицине, но и по дому   воскресенье, 3 мая
Justalk интернет-магазин отзывы

Justalk интернет-магазин

Андрей: Купил ноутбук, очень доволен соотношением цены и качества. На сайте подробная информация о характеристиках, легко сравнить модели. Доставка без нареканий.   воскресенье, 3 мая
Аква марис экстрасильный отзывы

Аква марис экстрасильный

Анна: У меня часто бывает насморк с сильной заложенностью. Сосудосуживающие мне не подходят. Пользуюсь этим гипертоническим раствором морской воды — ощущение, что нос прочищается глубже, дышать свободнее. А самое главное, от него нет привыкания, как от обычных капель.   воскресенье, 3 мая

Седжаро

Алиса: Худеть начала по назначению врача, потому что появилось много проблем со здоровьем. Похудение благоприятно сказывается на моем организме, у меня снизился сахар да и в общем какая то уравновешенная и спокойная стала.   воскресенье, 3 мая
Строительная двухколесная тачка Gigant 110л отзывы

Строительная двухколесная тачка Gigant 110л

Владимир: Была недорогой и выбрав за вместительность которая мне была необходима, 110 л хватает, чтобы перевозить солидные объёмы материалов за один раз - это экономит время. Но колёса и устойчивость конструкции в целом меня сильно разочаровали.   воскресенье, 3 мая

Седжаро

Мика: Седжаро помог снизить аппетит и изменить взгляды на еду. Перестала чувствовать себя свиньей и за всеми доедать дома. Теперь даже что то вкусное после ребенка с легкостью выбрасываю, а не съедаю. Просто ем свою небольшую порцию, получаю дефицит калорий и вес снижается.   воскресенье, 3 мая
Адвокат Шевяков Андрей Николаевич отзывы

Адвокат Шевяков Андрей Николаевич

Марат: У меня было уголовное дело, очень серьезная статья. Я уже был на грани отчаяния, думал, что всё, посадят. Андрей Николаевич меня выслушал, сразу сказал, что будем делать, но без пустых обещаний. Вникал в каждую мелочь, сам ездил собирать характеристики и справки. Вёл дело грамотно, на следствии меня защищал как надо....   воскресенье, 3 мая

Седжаро

Вера: Супер, что есть такой препарат. Ставлю седжаро в живот, собираю складку и маленький укольчик раз в неделю. Отвес за четыре месяца 17 кг уже.   воскресенье, 3 мая
Arcauto отзывы

Arcauto

Роман: Покупал двигатель через arcauto.ru — остался очень доволен. Всё прошло чётко: от консультации до доставки. Отдельно отмечу, что это, по сути, единственная компания в России, которая возит двигатели и коробки через параллельный импорт без НДС. Цены приятные, сроки соблюдают, поддержка всегда на связи. Рекомендую.   воскресенье, 3 мая
ООО «ВСЕ КОНДИЦИОНЕРЫ» отзывы

ООО «ВСЕ КОНДИЦИОНЕРЫ»

Евгений Р.: Оставил заявку на сайте, сам пытался что-то подобрать, мне быстро перезвонили, выбрали под мою студию кондиционер, установили быстро. Выбрали мы с менеджером MDV Infini Inverter дома теперь хорошо, не нужно часто открывать окна, а значит пыли и шума меньше. Рекомендую и модель и компанию!   воскресенье, 3 мая
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

АнУтка: Если вы хотите чтобы ваш ребенок стал финансово граммотный вам нужно его зарегистрировать в школе юного банкира чтобы он изучал для себя больше новой информации. Я это уже для своей дочери сделала.   воскресенье, 3 мая