Жалоба!!! - Отзывы о Incanto

Incanto
anonim Отзыв написан 5 июля, 2015 год 3770 просмотров
Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю). Мы никогда не отказывались от переработок, ведь всё оплачивается. Но у многих семьи, дети, Кристина в приказном тоне вызывает на работу, не предупреждая заранее, угрожая, что лишит бонусной части, и даже уволит. Если этим повлиять на человека не удаётся, то в магазинах работает по одному сотруднику. Новый персонал она не набирает, ссылаясь на то, что никто не приходит, хотя мы сами ежедневно отправляем ей контакты, желающих работать в нашей компании.
Еще одной проблемой стали отпуска. В конце прошлого года (декабрь 2014), нам одобрили графики отпусков на 2015 год, при этом у кого были неотгуленные отпуска за предыдущие года, тех в срочном порядке отправляли в январе и феврале 2015 года. В июне этого года, наш директор заявляет, что в июле и августе идти в отпуск запрещено, якобы распоряжение руководства свыше. Никакого подтверждения этим словам нам предоставлено не было, при этом запрещено звонить руководству в Москву и что-то узнавать. Опять же под угрозой стояла наша бонусная часть, а именно её лишение, либо увольнение. (согласно ст.122 ТК РФ Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.)
Следующим наболевшим вопросом является вопрос об условиях труда. Если на магазине возникает проблема, то решать её некому, кроме нас самих. Ведь наш директор учится на права и отвечать на наши вопросы ей некогда. Несколько раз назначала собрание на магазине с 8-00, но сама так и не появилась, причину не объясняя. В ТРК Фокус разбилась стеклянная входная дверь, на что директор приказала девочкам ночевать в отделе и сторожить товар. Полторы недели решался этот вопрос, на ночь отдел просто заклеивали скотчем, а на утро он лежал на полу. Возникает вопрос, кто в этом виноват, ведь если в ревизию будут недостачи по товару, списываться это будет только с сотрудников данного магазина. В ТРК Родник ситуация подходит к этому же, месяц назад перестали открываться входные двери, на стекле видны трещины и сколы. По словам Кристины, сначала было не с кем согласовать ремонт дверей (ведь региональный менеджер в отпуске), а сейчас есть проблемы и поважнее. В дисконте на ул. Ленина – 47 несколько дней не работал интернет, было предложено искать провайдера и решать проблему самим. В ТРК Горки три дня не работал компьютер, следовательно не могли производиться операции по кассе. Но наш директор не растерялась, вместо того, чтобы в срочном порядке вызвать мастера и устранить проблему, она сказала отрывать ценники от товара и продавать без чека!!!!
(В соответствии со статьей 2 Закона Российской Федерации "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" все юридические лица, а также индивидуальные предприниматели обязаны выдавать покупателю (клиенту) вместе с покупкой (после оказания услуги) отпечатанный контрольно - кассовой машиной чек за покупку (услугу), подтверждающий исполнение обязательств по договору купли - продажи (оказания услуги) между покупателем (клиентом) и соответствующим предприятием.
Невыдача чека лицом, обязанным выдать его покупателю (клиенту), или выдача чека с указанием суммы менее уплаченной, наказывается штрафом в 10-кратном установленном законом размере минимальной месячной оплаты труда, но не менее 20 процентов от стоимости покупки (услуги) (абзац 6 части 1 статьи 7 того же Закона)
Проблемы хозяйственной части магазинов, это отдельный вопрос. Почему-то именно с приходом Кристины, нам перестали выделяться денежные средства на хоз.нужды. Заправка картриджей, покупка бумаги, ламп, файлов, средств для мытья зеркал – это обязанность персонала магазина. Всё это мы покупаем за свой счёт. А от директора ответ один: «Не нравится - до свидания!». Да нам не сложно это купить, не таких уж больших денег это всё и стоит, но где хотя бы человеческое отношение? Почему наш директор говорит, что мы люди не её уровня? Что мы на несколько планок ниже ее? Почему мы получаем свои честно заработанные деньги (бонусная часть) в барах и кафе? А Кристина при этом сидит с подругами и пьёт пиво? Неужели нет ни капли уважения к нам? А что хуже всего, ежедневно она пишет нам, что хочет денег, чтоб мы делали ей зарплату. Дословно: «Торгуйте, я хочу много денег!!!». Нередко в лексиконе проскальзывает мат, особенно если что-то ее не устраивает.
Это еще малая часть того, что мы можем написать! Мы очень любим нашу компанию, практически все, кто написал заявление на увольнение, увольняться не хотят, их просто вынуждают. А вынуждает наш директор. Просим вас, принять меры, по отношению к Сергеевой Кристине, иначе мы будем просто вынуждены увольняться всем коллективом, либо обращаться в трудовую инспекцию. Надеемся, на ваше понимание.





Комментарии к отзыву

Гость 21 апреля, 2016 год
Девочки почему не обратились к регион менеджеру????Как решился вопрос???!!


Отзывы о магазинах нижнего белья

Отзывы клиентов о магазинах нижнего белья. Обсуждение качества продукции и обслуживания в магазинах по продаже женского и мужского нижнего белья.

ТЦ "Москва"

Гипермаркеты, Москва, Тихорецкий бульвар, дом
4.3
3 отзыва
7185 просмотров
Норма Трикотажные легинсы с принтом. Талия на резинке. Купить H&M Украина https://hm-kiev.net.ua

Incanto

INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой...

Нижнее белье

ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Trusiki.ru интернет-магазин
Trusiki.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
3 отзыва
Набор топов Ажур Бра
Набор топов Ажур Бра

Рейтинг: 2
3 отзыва
DressOne
DressOne

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Белая Лилия
Интернет-магазин Белая Лилия

Рейтинг: 3.7
2 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
@swiming_suit интернет-магазин
@swiming_suit интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
MINISO
MINISO

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close