INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества...
подробнее
Отзывы о Incanto
1 согласен 4 не согласны
отзыв
Сейчас компания катится по наклонной,ориентируются не на качество,а на количество,открывается больше магазинов,но при этом падает сервис обслуживания.
Мотивации никакой для сотрудников,чем больше работаешь,тем меньше платят.Всю работу головного офиса(бухгалтерии,отдела кадров, мерчендайзеров )сваливают на администрацию магазина.Не допросишься ни одного документа,все завтраками кормят. Собственно поэтому,я думаю,сотрудники и рычат на покупателей.А,вообще все идет к тому,что в данной компании скоро будут работать выходцы из Азии.
Еще раз повторюсь,что работала в этой организации почти 3 года,на должности Директора магазина и очень мне обидно,а еще больше стыдно читать столь негативные отзывы о бывших коллегах.Нет оправдания их поведению,какое бы не было у тебя руководство и какие бы не происходили ситуации,сотрудник должен понимать,что он находится на РАБОТЕ,и если изо дня в день он на нее продолжает приходить,значит его все устраивает.А,если нет!? Пишите заявление по собственному желанию и вперед к новым вершинам,а не на форумах сопли распускать.
Но,я Вам скажу из своего опыта,что Incanto еще не самая плохая компания и может стоит поискать плюсы в своей работе,тогда и минусы не такими страшными будут казаться.
Всем хороших продаж и выполнения плановых показателей!!!И побольше Вам таких ценных сотрудников,как Сабанаева Екатерина-чудный человек и руководитель от Бога!