Отзывы о Incanto

Отзыв написан 8 сентября, 2013 год 3140 просмотров
Читаю и плохо становится!!!Девочки ,которые пишут ,что не довольны работой и Инканто, что вы делали в этой компании столько времени?Катя Сабанаева- прекрасный человек,профессионал,мудрая и чуткая женщина.Как вам не стыдно писать про нее такую ахинею??????хоть раз она наорала зря?ругается за наши же косяки, у нее 23 магазина,за которые она отвечает. Думаете легко?Могу честно сказать ,Екатерина -замечательные руководитель, у нее есть чему поучиться ,и в работе и в жизни.я безумно ей за все благодарна.И не смейте судить человека , особенно ни за что , смотрите лучше за собой и за качество выпоняемой вами работы.
1 согласен 4 не согласны

Мила 21 сентября, 2013 год
Мне кажется первый коммент про то какая Дарья хорошая и чуткая женщина, она сама и написала о себе.Правду не скроешь.
джульетта 10 сентября, 2013 год
Инканто, как и множество других компаний, абсолютно не ценят своих сотрудников, особенно тех, кто очень давно работает! А Сабанаева-это полный неадекват, человек-настроение. Питерское руководство- это вообще отдельная тема. Змеиное логово. За это лето уволилось очень много девочек. Мне кажется это говорит о многом. Держаться только приезжие, так как девать им некуда.
сотрудник 25 сентября, 2013 год
за собой смотрите, а у Сабанаевой всем есть чему поучиться
Наталья 8 декабря, 2013 год
Полностью Вас поддерживаю.Екатерина является самым ценным сотрудником компании.Я сама работала в Incanto и помню те времена,когда в Москве она была единственным менеджером,так вот тогда не было такого хаоса в магазинах,все по струнки ходили.Не знаю конечно,боялись ее больше или уважали,но результат был!!!

Сейчас компания катится по наклонной,ориентируются не на качество,а на количество,открывается больше магазинов,но при этом падает сервис обслуживания.

Мотивации никакой для сотрудников,чем больше работаешь,тем меньше платят.Всю работу головного офиса(бухгалтерии,отдела кадров, мерчендайзеров )сваливают на администрацию магазина.Не допросишься ни одного документа,все завтраками кормят. Собственно поэтому,я думаю,сотрудники и рычат на покупателей.А,вообще все идет к тому,что в данной компании скоро будут работать выходцы из Азии.

Еще раз повторюсь,что работала в этой организации почти 3 года,на должности Директора магазина и очень мне обидно,а еще больше стыдно читать столь негативные отзывы о бывших коллегах.Нет оправдания их поведению,какое бы не было у тебя руководство и какие бы не происходили ситуации,сотрудник должен понимать,что он находится на РАБОТЕ,и если изо дня в день он на нее продолжает приходить,значит его все устраивает.А,если нет!? Пишите заявление по собственному желанию и вперед к новым вершинам,а не на форумах сопли распускать.

Но,я Вам скажу из своего опыта,что Incanto еще не самая плохая компания и может стоит поискать плюсы в своей работе,тогда и минусы не такими страшными будут казаться.

Всем хороших продаж и выполнения плановых показателей!!!И побольше Вам таких ценных сотрудников,как Сабанаева Екатерина-чудный человек и руководитель от Бога!
Александра 21 сентября, 2013 год
Полностью согласна ,продавцов не ценят так же, как и админов.В общем все деловые им только деньги давай.

Incanto
INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества... подробнее

Нижнее белье

ЦУМ