Пишу от лица своей бабули, уж очень она настояла поблагодарить всю смену сервис центра 10.02.18, т.к имени оператора не запомнила. Пришли на выручку действительно оперативно. Ей уже 81 год, перестала работать морозилка в холодильнике. Починили на следующий день. Так что бывает и такое! Благодарим за оперативную помощь!
Я не знаю, кто что говорит, вот мой собственный пример, холодильник индезит - 9 лет работает как новый, его уже и заменить бы на что то современное, с зонами свежести там и озонированием, но этот пока и не думает сдаваться. Стиральной пошел 7 год, тоже вобще ни одной проблемы с ней не было. За техникой надо ухаживать, и правильно ее... Читать отзыв Я не знаю, кто что говорит, вот мой собственный пример, холодильник индезит - 9 лет работает как новый, его уже и заменить бы на что то современное, с зонами свежести там и озонированием, но этот пока и не думает сдаваться. Стиральной пошел 7 год, тоже вобще ни одной проблемы с ней не было. За техникой надо ухаживать, и правильно ее устанавливать, плюс проводка всегда должна быть в отличном состоянии. Теперь вот прицениваюсь к посудомойке
Стиральная машина BWSA 71052 L B, купили 2 года с лишним назад. Машинка очень удачная оказалась! Кто ищет новую стиральную - вот прямо рекомендую! За такую низкую цену - такое качество и набор функций!
Позвонила в сервисный 4.02, чтобы вызвать мастера, чтобы посмотрел что с посудомойкой, перестала отмывать. Думала, ну все, залет полный. Но мастер не понадобился, девочки нормально проконсультировали, оказалось форсунки забились остатками еды. Промыла за 3 минуты. После этого взяла и перечитала инструкцию еще раз, а то при установке только читали, а потом и не пользовались ей, теперь все делать буду... Читать отзыв Позвонила в сервисный 4.02, чтобы вызвать мастера, чтобы посмотрел что с посудомойкой, перестала отмывать. Думала, ну все, залет полный. Но мастер не понадобился, девочки нормально проконсультировали, оказалось форсунки забились остатками еды. Промыла за 3 минуты. После этого взяла и перечитала инструкцию еще раз, а то при установке только читали, а потом и не пользовались ей, теперь все делать буду только по инструкции, и профилактическую мойку тоже, а то за полтора года я так и не делала
У нас из индезита - только вытяжка пока, купили полгода назад, наклонная такая, стильная конечно и красивая. Качество мне очень понравилось. Теперь вот присматриваюсь к варочной поверхности, кто что может посоветовать?
Вот ровно половина народу хает Индезит, половина к нему относится нормально. Я сейчас вам расскажу свою историю. Примерно с год назад мы и наши друзья почти одновременно рещили купить по посудомойке. У друзей доход побольше нашего, ну и желания выпендриться тоже никто не отменял. В итоге мы взяли Индезит за 15, они Бош за 35. Как только они нас не... Читать отзыв Вот ровно половина народу хает Индезит, половина к нему относится нормально. Я сейчас вам расскажу свою историю. Примерно с год назад мы и наши друзья почти одновременно рещили купить по посудомойке. У друзей доход побольше нашего, ну и желания выпендриться тоже никто не отменял. В итоге мы взяли Индезит за 15, они Бош за 35. Как только они нас не подкалывали и не показывали превосходство своей посудомойки, что и программ больше, и средства можно 5 в 1 использовать, и подсветка есть и тп, хотя мыли и сушили обе одинаково хорошо, это надо признать они признали. Подколы продолжались еще 8 месяцев. Потом у них посудомойка просто не включилась, плюс оплавилась стенка встроенной мебели сбоку. Вызвали сервис - ремонту не подлежит. Через 10 дней привезли новую, но установить не смогли, из-за деформированной мебели. Еще через 2 недели сделали мебель, установили. Пока работает, но вся эта нервотрепка, плюс расходы на мастера, плюс месяц без посудомойки и с полуразобранной кухней. Делаем выводы.
сейчас все посудомойки покупают, ну и мы к новому году приобрели, индезитовскую, узенькую. Это просто чудо какое то, первый год, когда я не провожу полдня на кухне за мытьем посуды! Праздники были, гостей куча, посудомойка действительно вещь! И наша умной оказалась и моет очень чисто. Только вот долго. Интересно они все так долго по 3 часа моют или толко Индезит?
Сменили вытяжку на кухне перед НГ, взяли как раз индезит, наклонную каминную. Зацепила она нас и дизайном, и по функциям консультант распинался так, что прямо это почти космический корабль, и то умеет и так умеет, ну и по цене - нормально, гораздо ниже других европейских брендов. Вытяжку установили сразу же, и могу сказать, что до этого у нас получается... Читать отзыв Сменили вытяжку на кухне перед НГ, взяли как раз индезит, наклонную каминную. Зацепила она нас и дизайном, и по функциям консультант распинался так, что прямо это почти космический корабль, и то умеет и так умеет, ну и по цене - нормально, гораздо ниже других европейских брендов. Вытяжку установили сразу же, и могу сказать, что до этого у нас получается была не вытяжка а фен какой то, потому что эта ну такая мощная, что за 10 минут убирает запахи и гарь в воздухе, допустим после жарки котлет. Работает мощно, не сильно гудит, ну а на кухне смотрится ну просто огонь! Теперь всем ее рекомендую, действительно очень удачная вытяжка и выгодная покупка
А скажите, никто не знает, можно ли технику куда то сдать? У нас машинка стиральная индезит, ей 8 лет, она рабочая, все с ней ок, только модель для нас уже устарела. Может можно сдать куда то и получиить бонусы на покупку новой, если к примеру опять индезит брать?
Мне холодильник ремонтировали в ноябре. Мастер приходил, Степнов Василий зовут. Хочу передать большое спасибо и большой привет! Василий, если Вы это читаете, дай вам Бог всего хорошего и побольше!
А мне нравится техника Индезит. У нас стиральная, холодильник, и газовая варочная панель их. Довольны качеством, по цене приемлемо. Понты пускать нам не надо, надо чтобы дома была надежная техника, которая не подведет. А понты пускают пусть те, кто может себе единицу техники за 50 штук позволить, вот там да, за такие деньги ко всему придираться будешь, и к размеру... Читать отзыв А мне нравится техника Индезит. У нас стиральная, холодильник, и газовая варочная панель их. Довольны качеством, по цене приемлемо. Понты пускать нам не надо, надо чтобы дома была надежная техника, которая не подведет. А понты пускают пусть те, кто может себе единицу техники за 50 штук позволить, вот там да, за такие деньги ко всему придираться будешь, и к размеру кнопок и к цвету пластика)))) а тем кому важно качество и относительно невысокая цена - рекомендую индезит
У нас холодильнику индезит уже пятый год пошел, мы ручку у него при барагозе сломали, менять из за этого холодильник - бред, потому что он полностью рабочий, и никаких проблем с ним особенных не было. Может кто-то посоветует где такую же ручку купить? Теперь открывать его не удобно, без ручки то, и с точки зрения эстетики - ну блин,... Читать отзыв У нас холодильнику индезит уже пятый год пошел, мы ручку у него при барагозе сломали, менять из за этого холодильник - бред, потому что он полностью рабочий, и никаких проблем с ним особенных не было. Может кто-то посоветует где такую же ручку купить? Теперь открывать его не удобно, без ручки то, и с точки зрения эстетики - ну блин, не красиво? Посоветуйте куда обратиться? Спасибо
Не знаю я, кто сталкивается с хамством, я вот на этих новогодних каникулах купил жене пмм, и мы звонили в сервисный чтобы настройки для нашей воды правильно выставить, так барышня в колл центре очень вежливая была, все быстренько объянила, еще и с новым годом проздравила, и установить машинку на силиконовые подкладки посоветовала. И правда, купил такие, не пожалел, теперь стоит... Читать отзыв Не знаю я, кто сталкивается с хамством, я вот на этих новогодних каникулах купил жене пмм, и мы звонили в сервисный чтобы настройки для нашей воды правильно выставить, так барышня в колл центре очень вежливая была, все быстренько объянила, еще и с новым годом проздравила, и установить машинку на силиконовые подкладки посоветовала. И правда, купил такие, не пожалел, теперь стоит четко, при работе не шумит.
Купила себе недавно их стиральную с функцией стирки пуховиков, BWSA 71052 L B, я просто в восторге! Во-первых это какая экономия, теперь все куртки и пуховики стираю дома, и даже одеяла с подушками, вот все-таки молодцы! Прогресс не стоит на месте, теперь так удобно и быстро все!
Обратились в сервисный центр 23.12.2017, машинка стиральная выдала ошибку, еще пока на гарантии, 2 года ей. Ну что, отработали четко, 28.12 пришел мастер (до этого по телефону сказали что выховов перед НГ прямо шквал, придется подождать), отремонтировал быстро, там и не поломка была, а просто сбой, у нас напряжение скакало в этот день сильно, видимо что-то и засбоило. Мастер еще... Читать отзыв Обратились в сервисный центр 23.12.2017, машинка стиральная выдала ошибку, еще пока на гарантии, 2 года ей. Ну что, отработали четко, 28.12 пришел мастер (до этого по телефону сказали что выховов перед НГ прямо шквал, придется подождать), отремонтировал быстро, там и не поломка была, а просто сбой, у нас напряжение скакало в этот день сильно, видимо что-то и засбоило. Мастер еще дал рекомендации поставить специальную приблуду как раз для таких случаев, что бы впредь такого не было. В принципе, работой сервиса остался доволен, пусть долговато, но пришли и сделали. Все документы выписал, все ок, только вот от рюмашки отказался, а это не хорошо, ведь праздник же
У меня из индезита только варочная поверхность, пользуемся пока недолго, всего полтора года наверное, все устраивает, и поводов обращения в сервисный центр, пока, слава небесам, не было. Могу отметить, что досталась нам варочная недорого, а в работе удобная, функционал хороший, современный, и по дизайну очень даже. В принципе, все устраивает.
Хороший холодильник, был куплен мной 3 года назад, до сих пор имеет вид как новый, и внутри и снаружи. По работе - ничего негативного не могу сказать. Просто работает. Хорошо охлаждает и морозит. Проблем с ним никогда не было.
Люди которые жалуются на хамство, а вы замечали как разговариваете вы? Наше окружение - всегда наше отражение. Я например два раза обращалась в сервисный Индезит, и мне никто не нахамил, а отработали все четко и достаточно быстро. Может это вы в трубку орете и начинаете требовать к себе отношения как к английской королеве? Та же ситуация у меня и с... Читать отзыв Люди которые жалуются на хамство, а вы замечали как разговариваете вы? Наше окружение - всегда наше отражение. Я например два раза обращалась в сервисный Индезит, и мне никто не нахамил, а отработали все четко и достаточно быстро. Может это вы в трубку орете и начинаете требовать к себе отношения как к английской королеве? Та же ситуация у меня и с колл центрами операторов связи и интернета, да что там, даже с нашим ЖЭЗом, никто не хамит, потому что я отношусь ко всем уважительно изначально.
Пришлось обращатся в сервисный центр, из за поломки стиральной, гарантия еще есть, но мы ее передвигали и переустанавливали, сначала в ванной стояла, а потом мы решили ее на кухне встроить, она не шумная, нормально было бы, и вот при встройке и случилось ЧП, на нее упал верхний кухонный шкафчик, хорошо еще пустой был. Случай конечно не гарантийный, но обратились в... Читать отзыв Пришлось обращатся в сервисный центр, из за поломки стиральной, гарантия еще есть, но мы ее передвигали и переустанавливали, сначала в ванной стояла, а потом мы решили ее на кухне встроить, она не шумная, нормально было бы, и вот при встройке и случилось ЧП, на нее упал верхний кухонный шкафчик, хорошо еще пустой был. Случай конечно не гарантийный, но обратились в сервисный именно индезитовский. Чтобы мастер был именно по индезиту. Все прошло хорошо, мастер сделал работу быстро и качественно, и нам даже никто не нахамил. Только единственное, сначала нам сказали что мастер придет в один день, а потом перенесли на следующий, мы в итоге 5 дней без стиральной фактически были
Моей стиральной машине Индезит в январе слкдующего года будет уже 9 лет. Уже и поменяла бы, сейчас так много технологий меняется, хочется что-то посовременнее, но эта до сих пор работает, хотя нагружаю я ее почти ежедневно. И вроде бы жалкоо рабочий агрегат выкидывать. Никто не знает, нельзя ли сдать например в индезит эту старую и купить ихнюю же новую но... Читать отзыв Моей стиральной машине Индезит в январе слкдующего года будет уже 9 лет. Уже и поменяла бы, сейчас так много технологий меняется, хочется что-то посовременнее, но эта до сих пор работает, хотя нагружаю я ее почти ежедневно. И вроде бы жалкоо рабочий агрегат выкидывать. Никто не знает, нельзя ли сдать например в индезит эту старую и купить ихнюю же новую но со скидкой?
Был у меня опыт с сервисным центром месяц назад, и я хочу сказать, что везде работают люди, и как и везде, в любой сфере, есть достойные и прекрасные, а есть и хамство и безразличие. Мне, например, в сервисном центре очень помогли, все решили быстро, хотя гарантия уже 4 года как прошла, и я не первоочередной у них клиент. Мастер быстро... Читать отзыв Был у меня опыт с сервисным центром месяц назад, и я хочу сказать, что везде работают люди, и как и везде, в любой сфере, есть достойные и прекрасные, а есть и хамство и безразличие. Мне, например, в сервисном центре очень помогли, все решили быстро, хотя гарантия уже 4 года как прошла, и я не первоочередной у них клиент. Мастер быстро пришел, устранил поломку, посоветовал поменять розетку еще в добавок, я бы сама и не увидела и не догадалась бы. В итоге холодильник починил, квитанцию как положено выписал, все документы, и я потом электрика на розетку вызвала, а он сказал, что это вобще чудо, что с такой розеткой ничего не сгорело.
Даааа, почитаешь отзывы, такое ощущение что мы попали в ад потребления, - один пишет, случай 100% не гарантийный, но я на них так наехал, что они мне все сделали, причем бесплатно ему сделали, а он сервис критикует, прямо вот все идиоты и сервис отстой... Другие пишут - не берите, все отстой, не аргументируя, - это что, заказуха? Сейчас... Читать отзыв Даааа, почитаешь отзывы, такое ощущение что мы попали в ад потребления, - один пишет, случай 100% не гарантийный, но я на них так наехал, что они мне все сделали, причем бесплатно ему сделали, а он сервис критикует, прямо вот все идиоты и сервис отстой... Другие пишут - не берите, все отстой, не аргументируя, - это что, заказуха? Сейчас модно стало всех без разбору критиковать без дела? Или это конкуренты проплатили за такие отзывы? А я вот на своем опыте могу сказать - моя стиральная уже 6 лет работает без единой претензии. Холодильнику уже 12 год пошел, и все с ним нормально. И цена у индезита хотя бы более ли менее подъемная, для среднего покупателя. Конечно, если есть деньги - покупайте единицу техники за 100 тысяч и радуйтесь ее косякам, но уже за 100 тысяч
Вот тут девушка писала про то как вызвала сервисный центр промыть ситечко в посудомоечной машине))) у меня похожий случай был, посудомойка моя включаться перестала в один день, просто вот и все не включается. я в сервисный позвонила, мне оформили все, через день мастер пришел. А надо сказать, что машинка эта встроенная у меня. И провод подключения к электропитанию, естесственно находится... Читать отзыв Вот тут девушка писала про то как вызвала сервисный центр промыть ситечко в посудомоечной машине))) у меня похожий случай был, посудомойка моя включаться перестала в один день, просто вот и все не включается. я в сервисный позвонила, мне оформили все, через день мастер пришел. А надо сказать, что машинка эта встроенная у меня. И провод подключения к электропитанию, естесственно находится сзади, его и не видно и не слышно. Пришел значит мастер, надо сказать, молодой и симпатиный, смотреть машинку. Спросил разрешения отодвинуть немного встроенный шкаф, а там просто вилка слегка отошла от розетки. Он ее всунул в розетку, машинка включилась. Мне тааак было неудобно))) Я и извинялась и смущалась, подписала все документы по вызову и в знак благодарности подарила ему пирожков в дорогу и шоколадку. А через день получила приглашение на свидание от него, в почтовый ящик засунул, и написал еще, что пирожков таких уже много лет не ел. До сих пор вместе))) Так что индезит рулит
У меня машинка BWSD 61051-1 в пользовании уже 4 года как, могу сказать только хорошее, хотя нагружаем ее сильно, почти каждый день стирает. По качеству стирки и отжима она оптимальная, стирает и бережно и деликатно, но выстирывает все до конца, победного конца, так сказать. Что подкачало - так это дизайн, он очень простой, но для такой цены я считаю... Читать отзыв У меня машинка BWSD 61051-1 в пользовании уже 4 года как, могу сказать только хорошее, хотя нагружаем ее сильно, почти каждый день стирает. По качеству стирки и отжима она оптимальная, стирает и бережно и деликатно, но выстирывает все до конца, победного конца, так сказать. Что подкачало - так это дизайн, он очень простой, но для такой цены я считаю нормально.
У индезита нормальная техника, местами даже хорошая) а если сборка забугорная, так вобще может быть и отличной. Вы на ценники посмотрите, они единственные кто на технику цены не заламывает. О качестве - по своему опыту сужу, у меня стиральная с сушилкой 2 в 1 и вытяжка кухонная их. Нормальная техника.
Ну не знаю, нашему холодильнику (индезит) уже 6 лет, стиралке (индезит)уже 8, как мелкому нашему, прямо перед его рождением покупали, все работает, никаких проблем. Может просто руки у людей не из плеч растут, может просто не обременяют себя уходом за этой техникой? как часто вы делаете например профилактическую стирку (без белья, со спец средством), для очищения машинки? я раз в... Читать отзыв Ну не знаю, нашему холодильнику (индезит) уже 6 лет, стиралке (индезит)уже 8, как мелкому нашему, прямо перед его рождением покупали, все работает, никаких проблем. Может просто руки у людей не из плеч растут, может просто не обременяют себя уходом за этой техникой? как часто вы делаете например профилактическую стирку (без белья, со спец средством), для очищения машинки? я раз в полгода ее так прогоняю. Просто о технике тоже надо заботиться, тогда и прослужит долго
Здравствуйте! А я поблагодарить хотела, у меня холодильник в прошлом месяце поломался, так вот большое спасибо оператору Верочке и мастеру Александру! За понимание, терпение и помощь! Когда еще работают честные и отзывчивые люди, значит еще не все потеряно в этом мире! Вошли в положение, помогли, решили все быстро, холодильник теперь работает как и прежде хорошо. Спасибо! Антонина Михайловна Ильина, пенсионерка... Читать отзыв Здравствуйте! А я поблагодарить хотела, у меня холодильник в прошлом месяце поломался, так вот большое спасибо оператору Верочке и мастеру Александру! За понимание, терпение и помощь! Когда еще работают честные и отзывчивые люди, значит еще не все потеряно в этом мире! Вошли в положение, помогли, решили все быстро, холодильник теперь работает как и прежде хорошо. Спасибо! Антонина Михайловна Ильина, пенсионерка - потом нажать ЕНТЭР
у нас холодильник сломался, мы его перевозили с дома к теще, и он не включился потом, но гарантия по сроку еще деиствовала. По этому и обратились в сервисный, мастер ихний пришел быстро, посмотрел сразу видимо понял, что стукнули мы его. Говорит - не гарантийный случай. Так я их так жалобами и звонками так закидал потом, даже людей напряг, чтобы вопрос... Читать отзыв у нас холодильник сломался, мы его перевозили с дома к теще, и он не включился потом, но гарантия по сроку еще деиствовала. По этому и обратились в сервисный, мастер ихний пришел быстро, посмотрел сразу видимо понял, что стукнули мы его. Говорит - не гарантийный случай. Так я их так жалобами и звонками так закидал потом, даже людей напряг, чтобы вопрос порешали, в итоге починили через две недели все бесплатно.
Блин, читаю отзывы и офигеваю, а со мной то что не так? Стиральная машина - 5 лет уже в пользовании ежедневном почти, холодильник и того старше, ему 6. Все работает. Вот варочную панель в прошлом месяце их купил, не дорого. и все функции. Нормальная у них техника!
Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24... подробнее
Благодарность за оперативную работу сервиса
Качество техники
Стиральная машина BWSA 71052 L B
Сервисный
Вытяжка
Битва Индезит-Бош
ПММ
Наклонная вытяжка
Куда сжать старую но рабочую модель?
Ремонт холодильника
Ад потребления
Индезит рулит
Рабочая лошадь
Техника индезит
Долговечно и относительно не дорого
БЛАГОДАРНОСТЬ
главное - найти подход