Круиз на теплоходе "Дмитрий Фурманов в мае 2022г" - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 11 августа, 2022 год 9 просмотров
В мае месяце мы с подругой совершили круиз на т\х "Дмитрий Фурманов" от компании Инфофлот по маршруту Санкт- Петербург- Валаам - Санкт- Петербург.
Очень хотелось посмотреть теплоход после реновации, на теплоходе появились каюты с балконом.Еще в феврале выбрали каюту № 410 со скидками и стали ожидать наш круиз.
20 мая мы отправились на теплоход. Большой плюс в том, что стоянка теплохода находилась рядом с метро Пролетарская, в 5 мин ходьбы.
Быстренько заселились и пошли осматривать теплоход: везде очень чисто, команда при встрече улыбается,приветствует. Сразу понимаешь, что тебе на теплоходе рады.
В ресторане кормят очень вкусно, порции большие, красиво оформлены.
Каюта нам очень понравилась, особенно наличие в ней балкона, он нас очень выручил в рейсе, т.к. круиз был выходного дня и на теплоходе была большая , пьющая и орущая компания. И именно наличие балкона позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться видами вокруг.
В каюте просто огромный санузел с душевой кабиной,две кровати, столик с пуфиком, диван, шкаф , в котором есть набор посуды, сейф. Так же в каюте есть холодильник, телевизор и телефон внутренней связи. Но так же в нашей каюте был один огромный минус и он состоял в том, что она располагалась прямо под конференц залом, где до самой глубокой ночи проходили танцы и выступление музыкального ансамбля, музыка которого нам долго не позволяла уснуть, да и не только нам.
В другой раз возьмём каюту с балконом, которая будет расположена как можно ближе к носу теплохода.
В остальном круиз был идеален. Нам очень повезло и с погодой, и с экскурсоводом на Валааме. Отдых удался.

Круизы

Astoria grande