Круиз на теплоходе "Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г" - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 14 сентября, 2022 год 18 просмотров
1 сентября в круизе

У нас уже традиция: начало учебного года справлять в круизе. И 1 сентября 2022 г не стало исключением. Только рейс начался не 1 сентября, а 2 сентября на тх "Дмитрий Фурманов" В том, что бы наш круиз всё же состоялся , очень помогла менеджер" Инфофлота" Татьяна.
Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Приехали на посадку за 1 час до отправления. Быстро загрузились и тут нас ожидал первый подарок - нам повысили категорию каюты, такая привилегия доступна, при наличии свободных кают, для туристов имеющих Золотой статус. И вот мы вместо стандартной каюты на главной палубе живём в каюте люкс на шлюпочной. А если учитывать, что и каюту мы взяли за заработанные бонусы, то получилось очень здорово! После отправления нас пригласили на ужин, а после ужина на концертную программу. 3 сентября целый день провели на Валааме, посетили Центральную усадьбу, скалистый берег и новый Казанский скит. 4 сентября теплоход вовремя прибыл в г. Санкт- Петербург. Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\ Инфофлот - Круиз на теплоходе \Дмитрий Фурманов в сентябре 2022г\

633 отзыва / 24881 просмотр

Круизы