Путешествие на теплоходе "Космонавт Гагарин" - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 21 октября, 2022 год 14 просмотров
Добрый день! Побывала в круизе на теплоходе "Космонавт Гагарин", проходивший по маршруту Ярославль-Мышкин-Углич-Тверь-Дубна-Тутаев-Ярославль. В прошлом отзыве я поделилась общими впечатлениями, так вышло, что круиз мне очень полюбился и теперь хотелось бы поделиться деталями путешествия. При посадке на теплоход нас вежливо встретил персонал на его борту, который даже помог донести вещи до каюты, которая располагалась на средней палубе. Каюта мне показалась маленькой, но это не испортило впечатление, так как в ней я только ночевала, все остальное время было занято насыщенной программой на борту и за бортом. Были организованы экскурсионные прогулки в городах, которые были очень интересными. Особенно запомнилась анимационная программа в городе Мышкин. Меня даже пригласили поучаствовать в сценке, которую показывали очаровательные аниматоры при высадке в Мышкине. Было неожиданно, но очень весело. Кроме того, очень понравилась экскурсия и сам город Дубна. Уютный зеленый наукоград, крупнейший в стране центр по исследованиям в области ядерной физики. Хочется также отметить великолепные пейзажи Волги, которые удивляли даже ночью, так как с палубы можно было наблюдать изумительное звездное небо. Также всегда было любопытно, как корабли проходят шлюзы, и вот удалось наблюдать этот процесс прямо с палубы. Несмотря на то, что в последний день значительно ухудшилась погода, это не испортило впечателния о круизе. Путешествуя в этом круизе в душе было особое состояние, радость, лекгость и умиротворение! Обязательно поеду снова и очень рекомендую.

Круизы

Astoria grande