Колчеева Людмила Отзыв написан 3 ноября, 2022 год5 просмотров
С 2010 года мы с Инфофлотом. Первый раз плавали на теплоходе "Василий Чапаев" в мае 2010 в Константиново. Были в восторге. Понравилось все. И с тех плавали на теплоходах "Бануа", "Карл Маркс", "Лебединое озеро", "Лунная соната", "Шолохов". Неизгладимое впечатление оставил круиз в ноябре 2021 года, когда мы попали в туман и простояли всю ночь около Калязина. Мы были "ежиками" в тумане. Такая красота!!! Правда, не попали в Тверь, но капитан провел для нас экскурсию в капитанскую рубку и очень интересно рассказал о приборах, разрешил подержаться за штурвал. Все были в восторге. Спасибо огромное, всем участникам, которые обеспечивают комфортный отдых на теплоходах
Достоинства:
Всегда решаются оперативно все пожелания, очень приветливый персонал, вкусная еда и хорошая развлекательная программа. Хочу опять в круиз
Недостатки:
Всегда круиз короткий. И жалеешь, что не взял дольше
Отличное качество обслуживания - Отзывы об Инфофлот
отзыв