Тамара Отзыв написан 18 января, 2023 год18 просмотров
В прошлом году побывала на двух круизах компании "Инфофлот" — на теплоходах "Лунная соната" и "Лебединое озеро".
Первый круиз проходил по маршруту Москва–Углич–Горицы–Мандроги–Валаам–Санкт-Петербург. Понравилось всё: сам теплоход, персонал, экскурсии, вечерняя программа... А особенно кухня — до сих пор вспоминаю вкус свежей выпечки по утрам. Музыканты в этом круизе были потрясающие: саксофонист А. Рудяга, скрипачка А. Паста, баянист П. Сивков.
А второй круиз — по маршруту Москва–Углич–Мышкин–Ярославль–Дубна–Москва мне тоже понравился. Кухня отличная. По вечерам шли спектакли театра "Путь". Даже дети смеялись на комедии Чехова.
Прогадала только с выбором каюты, она находилась рядом с детской комнатой, днём и вечером было шумно.
Большое всего в круизах мне понравилось, что скучать некогда. Программа насыщенная и продуманная до мелочей — от экскурсий до мероприятий на борту.
В восторге от речных круизов - Отзывы об Инфофлот
отзыв