Владислав Отзыв написан 20 февраля, 2023 год62 просмотра
С круизным центром Инфофлот познакомился совсем недавно, месяца нет. Но уже сейчас понимаю, насколько люди любят свою работу и способны развиваться. В социальной сети ВКонтакте, в сообществе круизного центра Инфофлот в настоящее время проводятся разного рода активности, посвященные 20-ти летнему юбилею. Одной из активностей была игра «Колизей». В рамках которой за действия – лайки, комментарии, начислялись баллы. Призовые места (10 мест) ожидали серьезные призы – до 30000 рублей в виде ваучера на покупку нового круиза. К чему я все это? Из-за сбоя программного обеспечения Вконтакте произошла серьезная чехарда с начислением этих баллов. По опыту знаю, что редкая компания нашла бы выход из сложной ситуации. Конфликтной ситуации. К чести для Инфофлота, они смогли найти решение, Соломоново, удовлетворившее всех. Недовольных нет! Более того, компания пошла на серьезную финансовую нагрузку, одарив не только призовые 20 мест (+10 мест наградили дополнительно), но и всех участников игры. А их более 7.5 тысяч! В ходе игры участники узнали исторические факты о компании Инфофлот, обменивались личным опытом и информацией. Зачастую, предложения круизов от Инфофлота оказались наиболее конкурентными по цене! Спасибо! На фото – вариант приза в игре Колизей, полученный лично мною.
Достоинства:
Очень профессиональная команда. С ответственным отношением к клиенту.
Конкурентные цены на круизы, возможно, самые низкие среди операторов и маркетплейсов.
Широкая линейка скидок.
Программа лояльности - Клуб любителей круизов
Недостатки:
В линейке предложений нет крупного оператора - теплоходов Мостурфлота
Отличный магазин речных круизов - Отзывы об Инфофлот
На фото – вариант приза в игре Колизей, полученный лично мною.
отзыв