Очарованный странник Отзыв написан 14 мая, 2023 год182 просмотра
Сегодня вернулись с круиза на теплоходе "Огни большого города". Первое впечатление, как и всегда у Инфофлота, позитивное - все на высоте. Уборка в каюте проводилась регулярно и качественно. Хорошее постельное белье. Приятен комплимент в виде блокнотика и ручки при посадке. Директор круиза внимательная, а вот работники администраторы обещают помочь, но в итоге ничего не происходит. Аудиогиды очень хорошая идея, но стоять по полчаса и ждать пока они настроятся перспектива не радужная. Плохая работа бортового экскурсовода - не мучайте человека, отпустите домой. Подача информации не ложится на слух и не вовремя относительно прохода кораблем достопримечательностей. Развлекательная программа понравилась. На мой взгляд, интересна будет людям всех возрастов. Питание... Очень медленная подача блюд. Из-за этого часто горячее подавалось еле теплым. Не понравилась организация работы баров - не понятно какой бар работает во время остановок.
Огни Большого Города - Отзывы об Инфофлот
Первое впечатление, как и всегда у Инфофлота, позитивное - все на высоте.
отзыв