Наталья Волощук Отзыв написан 18 мая, 2023 год286 просмотров
Подходит к концу круиз на теплоходе ,,Лунная соната,,..свои эмоции могу выразить одним словом ШИКАРНО! ПИТАНИЕ 5* вкусно,сбалансированно,великолепная подача блюд,сервировка стола ЭКСКУРСИИ 5* Наличие микрофонов(немаловажный пункт,не приходится стараться идти рядом с гидом,чтобы не пропустить информацию),опытные гиды АРТ бригада5* Скрипка,вокал, баян,танцы, спектакль,дискотеки,игры...огромное спасибо команде теплохода за организацию нашего досуга! Сервис на теплоходе замечательный...уборка каждый день (пока находишься на экскурсии),постель,полотенца(белоснежные)любой вопрос девушки на ресепшн решат мгновенно,детская комната(большое подспорье родителям).. можно перечислять бесконечно только плюсы! Минусов просто нет! Спасибо сплаченной работе команды теплохода,,Лунная соната,,!
Круиз на теплоходе ,, Лунная соната" - Отзывы об Инфофлот
ПИТАНИЕ 5*
вкусно,сбалансированно,великолепная подача блюд,сервировка стола
ЭКСКУРСИИ 5*
АРТ бригада5*
Минусов просто нет!
Спасибо сплаченной работе команды теплохода,,Лунная соната,,!
отзыв