Теплоход «Огни большого города» - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 23 мая, 2023 год 134 просмотра
Были в круизе по Волге с 14 по 20 мая 2023 года на теплоходе «Огни большого города».
Это первое путешествие от компании «Созвездие». Четкая и слаженная работа всего коллектива, приятная атмосфера на теплоходе. Чистые уютные каюты, разнообразное питание, с возможностью выбора блюд и обслуживание в ресторане на высоком уровне. Интересные экскурсионные программы. Особая благодарность
профессиональным артистам и музыкантам, которые так украшали наши вечера, давая возможность классно провести время. Театр «Бамбино» и Лучано великолепны, баянист Василий Якимов блистателен и виртуозен, саксофонист Евгений Меркулов завораживающий. Спасибо кавер-группе «Молодость» и Александру Черняеву за музыку и песни, за возможность поностальгировать и «оторваться» в хорошем смысле этого слова, спасибо обворожительной Ксении Фурман.
Были рады возможности посетить капитанскую рубку на теплоходе, познакомиться с командой и нашим надежным и обаятельным капитаном Дмитрием Владимировичем. Спасибо им за наше спокойное и удивительное путешествие! Благодарим нашего директора круиза Марию Владимировну за хорошую организацию и координацию всего путешествия и всех, кто обслуживал нас в этом круизе. Мы чувствовали вашу заботу.
Нам с вами было хорошо и уютно!
Желаем всем профессиональных и творческих успехов! Желаем здоровья, счастья, благополучия! Желаем благодарных путешественников и зрителей!
Будем ждать новых встреч.

Достоинства:
  1. Понравилось все
Недостатки:
  1. Без придирок

633 отзыва / 24883 просмотра

Круизы