Ольга Отзыв написан 12 июня, 2023 год66 просмотров
«Огни большого города». Углич, Ярославль, Тутаев, Калязин. С 3 по 7 июня 2023г. Прочитала после поездки отзывы тех, кто отдыхал в это же самое время. И не согласна, что плохие отзывы пишут те, которым нужно обязательно найти негатив в любой ситуации. Просто кому-то есть с чем сравнивать, а кому-то нет. Просто хочется, чтобы команда учла некоторые недостатки. Я в общем поездкой довольна, но некоторые претензии у меня тоже есть. Кухня. Да, подавали красиво. Но салаты миниатюрные, из нескольких листочков рукколы, шпината и свеклы с одной штучкой черри. Состав некоторых блюд не состоял из того, что было указано в меню. И не только у меня. А в щи были брошены тоненькие полосочки нарезки, оставшиеся от завтрака. Второе блюдо в основном без гарнира. Мясо приготовлено не очень вкусно. А вот рыба была приготовлена вкусно и с гарниром. Но почему-то гарниром была гречка. Кухонные эксперименты в основном не понравились. Предупредили нас, что воду из-под крана не пить. Но за такую цену могли бы каждый день ставить бутылочку воды. Тем более платили мы за 5 дней, а по сути, были 3, 5 дня. Т.к. 3 июня в 17.30 отплытие, а на 5 день, 7 июня, нас выгрузили в 9.00. Был графин, чашки, пакетики с чаем. Говорят, что где-то на палубе можно было найти кипяток. Но идти с чашкой или графином кипятка по всему коридору теплохода мы не рискнули. Экскурсии. Заранее изучили экскурсии, которые были указаны на сайте. Там и название экскурсии и то, что туда входит. Очень удобно. На деле всё не так. Никаких названий. Из-за этого одну экскурсию выбрала не ту, которую наметила заранее. Порадовали только экскурсоводы. Очень интересно рассказывали. Правда, кроме Углича. Встретила нас в Угличе экскурсовод как злых врагов. С чудовищным выражением лица и с большим одолжением провела экскурсию. А в Калязине экскурсовод так и не смогла показать мастер-класс по завязыванию речных узлов. Я думаю, дети были разочарованы. И в речном буфете советского времени гостей никакими рыбными деликатесами не угощали, как было написано на сайте. В каюте у нас тоже стоял неприятный запах до конца круиза. Не очень внимательно убрали туалетную комнату. При принятии душа я чуть не затопила каюту. Хорошо, что вовремя я заметила, как мои тапочки поплыли по полу ванной. Под ковриком в душе оказалась маленькая салфеточка, которая и перекрыла сток воды. У нас с собой таких салфеток не было. Просто душевую кабину убрали не добросовестно, не посмотрели, что под ковриком. Каюта 334. Но в самой каюте было чисто и уютно. Концертная программа не плохая. Артисты старались. И помогали во время всей поездки. Особенно порадовали 2 музыканта - саксофон и баян! Восторг!!! Очень понравилась экскурсия в рубку управления теплоходом и встреча с капитаном Дмитрием Владимировичем Алексеевым! Ему большое спасибо!!! Большое спасибо команде за поздравления с днём рождения и подарки. Очень трогательно!!!
Огни большого города - Отзывы об Инфофлот
Я в общем поездкой довольна, но некоторые претензии у меня тоже есть.
В каюте у нас тоже стоял неприятный запах до конца круиза.
отзыв