Хотите новых ярких эмоций - добро пожаловать на Асторию Гранде! - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 28 июня, 2023 год 15 просмотров
О морском круизе я мечтала ооочень давно! И чтоб за границу и чтоб без визы ... Этим летом убедилась: мечты сбываются, если в них верить! Круиз на лайнере «Астория Гранде» - это сказка, море эмоций и ярких впечатлений! И двойная удача, потому что этот круиз проходил с участием Радио Ретро FM, его ведущих и звёзд нашей эстрады Н.Гулькиной, В. Сташевского и группы «Комбинация». Словами очень сложно передать состояние, которое испытываешь в такие моменты, надо просто сходить в такой круиз и прочувствовать это всё самому... Также хочется отметить высочайший уровень артистов-вокалистов и танцоров шоу- балета из Санкт-Петербурга. Спасибо Арт- директору круиза за качественный подбор и профессиональную организацию музыкально-развлекательной программы.Полный восторг! Особый респект команде поваров за безумно вкусные и разнообразные блюда, и ребятам- официантам, которые безукоризненно справлялись со своими обязанностями. Экскурсии мы не брали, сами везде ходили, поэтому ничего не могу сказать об их качестве. Подводя итог этого путешествия, хочу всем пожелать новых интересных круизов и ярких эмоций! «Астория Гранде» - БРАВО!!!
Достоинства:
  1. Высокий уровень сервиса
Недостатки:
  1. Слишком громкая музыка во время ночной дискотеки после 12 часов ночи

Круизы

Astoria grande