Удивительная и потрясающая поездка - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 14 августа, 2023 год 106 просмотров
Впервые я отправилась в круиз в августе этого года на теплоходе "Н. А. Некрасов". Сразу бросилось в глаза очень дружелюбное отношение всей команды теплохода. Нас встретили, донесли вещи в каюту. Мы ехали с дочерью в двухместной одноярусной каюте на главной палубе, где было чисто и аккуратно. В ресторане очень вкусно кормили, блюда были красиво оформлены, поражали своим разнообразием. Каждый день были экскурсии, иногда в один день было 2 города с экскурсиями. Гиды интересно и увлекательно рассказывали о своих городах, достопримечательностях. Хорошо была организована развлекательная программа на борту для всех, по вкусам и интересам, скучать не приходилось. Хочется отметить проводника Татьяну, которая ежедневно убирала нашу каюту: вежливая, аккуратная и обходительная. Помощник директора круиза Анна, которая работала на стойке информации, могла решить любой вопрос, с которым к ней обращались. Лично нам она помогла своевременно после причала теплохода в Москве выгрузиться чтобы не опоздать на самолет.
Достоинства:
  1. Замечательное питание классное обслуживание, интересные экскурсии, желание на следующий год повторить путешествие
Недостатки:
  1. Не нашла

633 отзыва / 24874 просмотра

Круизы