Первый поход на Лебедином озере, май 2023! - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 25 августа, 2023 год 289 просмотров
Очень давно мечтала о таком виде путешествий и вот решилась, ходили в круиз с 28. 04 по 01. 05 на теплоходе Лебединое озеро по маршруту Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Ездили 3 взрослых и 1 ребенок 4 лет, хотели жить все в 1 каюте, поэтому тол ко вариант на нижней палубе. Каюта чистая, кровати двухэтажные, широкие. Дома ребенок спит со мной, переживала, как будет здесь, но спала дочь отлично, всю ночь и не просыпалась), нравилось лазать по верхним кроватями конечно ей. В каюте телевизор и полотенца. Иллюминаторы в каюте почти на уровне воды, очень интересно). Теплоход идёт мягко, качки нет, спали отлично. Сам теплоход нам понравился, есть развлечения во время хода, ходили пели под баян, смотрели спектакль, слушали стихи (просто отличное исполнение). Дискотека отличная, девушка пела целый час, натанцевались). Есть небольшая детская комната, но моя дочь не хотела туда идти, там душно и более взрослые дети были, мы предпочитали гулять по палубам. Хорошие экскурсии входили в программу, можно было выбрать из нескольких вариантов. А еда. это просто нечто. я хожу в рестораны, так вот. на теплоходе кормили лучше, чем в ресторане)), просто бомба! на завтрак входило шампанское, сколько душе угодно)), всегда графин воды и морс, на ужин бокал вина или коньяк или сок, можно выбирать. В общем, всем советую и планирую сходить на теплоходе Санкт-Петербург - Москва!
Достоинства:
  1. Река! Еда! Экскурсии в каждом городе! Вежливая команда!
Недостатки:
  1. для меня, путешествующей с ребенком 4 лет, хотелось бы подольше развлечений на теплоходе для малышей

Круизы

Astoria grande