Андрей Борисов Отзыв написан 27 октября, 2023 год22 просмотра
В сентябре 2023 г. путешествовали на теплоходе "Лебединое озеро" из Москвы в Санкт-Петербург - получили очень много положительных эмоций! Большое разнообразие входящих в стоимость круиза экскурсий, высокий профессионализм сопровождающей команды артистов и музыкантов радовали нас многократно как в течении дня, так и вечерними представлениями. Отдельное спасибо за мастер-классы музыкантов игры на виолончели и на ударных, а также пение под баян! В ресторан ходили как на праздник - по вечерам у входа в ресторан нас встречали музыкальные мини-представления живой музыки и танцев. Само питание в ресторане просто супер вкусное и разнообразное - в общем двойной праздник получался. Также спасибо капитану за уникальную экскурсию в капитанскую рубку управления теплоходом - много интересного увидели и узнали про теплоход. Сейчас с предвкушением планируем следующую поездку в 2024 году
Отличный круиз на теплоходе Лебединое озеро - Отзывы об Инфофлот
Сейчас с предвкушением планируем следующую поездку в 2024 году