Ольга Отзыв написан 29 ноября, 2023 год26 просмотров
Доброго времени суток уважаемые путешественники. Хочу поделиться впечатлениями об осеннем круизе на теплоходе " Маленький принц " с 9 по 16 сентября 2023 года по маршруту: Калязин-Череповец-Горицы-Кузино-Ирма(Вологда) -Тутаев-Рыбинск-Углич-Мышкин. Несмотря на очень насыщенную и интересную экскурсионную программу круиза, хотелось бы отметить чёткую организацию экскурсий и подбор квалифицированных гидов , работающих вовремя стоянок теплохода.Особенно понравилась семичасовая автобусная экскурсия в Вологду, с посещением удивительного Свято- Прилукского монастыря. Единственно,что не понравилось, так это необоснованно длительная (4ч) стоянка в Кузино, где трудно было найти не только какие -либо достопримечательности, но и пешеходные дорожки в лесополосе. Вечерние развлекательные программы объективно оценить не могу, т. к их не посещала. О работе ресторана осталось неоднозначное впечатление: с одной стороны официанты старались, работали быстро, блюда были хорошо оформлены, порции большие, а с другой, качество салатов, мясных блюд, выпечки оставляли желать лучшего. Эти претензии были сообщены директору ресторана, однако, качество блюд в оставшиеся дни круиза не улучшилось. Из положительных моментов хотелось бы отметить работу администраторов на информационной стойке, которые были всегда вежливы и оперативно старались решить любые вопросы.
Круиз теплоход "Маленький принц" - Отзывы об Инфофлот
отзыв