Ольга Ф Отзыв написан 24 мая, 2024 год129 просмотров
Мы постоянно пользуемся услугами компании Инфофлот. Почему? Потому что это быстро, надёжно, качественно. Не выходя из дома выбираем круиз, оплачиваем и путешествуем. Ребята вежливо нам объясняют всё, что нас интересует. В этом году первый наш круиз получился на любимом т/х "Лебединое озеро". Замечательный отдых с очень хорошим питанием, интересными экскурсиями и удивительными концертами, мастер-классами, играми, танцами с кавер-группой. Было весело и радостно.
Хорошие города, замечательные экскурсоводы. С одним экскурсоводом мы даже пели под гармошку, когда ехали с экскурсии. Очень понравилась экскурсия в Дубне "Мозаичная Дубна" с мастер-классом. Мы сами смогли выложить мозаику в рамочке. Мастерицы нам помогали, советовали. Получилось замечательно.
Круиз выпал на 4 выходных дня. Поэтому было много молодых путешественников, которые активно участвовали в интеллектуальных играх. Зал был полон. Танцевальные вечера были зажигательные. А дети настолько здорово вовлечены в детские мероприятия, что по их радостным веселым лицам видно было, что им очень нравится.
С погодой нельзя сказать, что нам повезло. Холод, ветер, дождь и даже снег. Но это совсем не испортило настроение. Теплая одежда и можно согреться в баре-панораме, а за окном природа, рассветы, закаты и музыка.
В каютах есть кондиционеры на тепло и освежающий воздух, туалет, душ, телевизор и др. Мы жили на средней палубе в комфорте. Нам всё понравилось.
Спасибо компании Инфофлот, спасибо "Созвездию", спасибо команде теплохода за наш насыщенный отдых.
Мы вернемся обязательно.
С уважением Ольга Ф. (Клк 131918)
Достоинства:
Круизный отдых дает силы, заряд бодрости, радость. Что ещё нужно для здоровья? Когда ты счастлив - ты здоров!
Недостатки:
Ну какие минусы, когда так всё замечательно организовано? Не зря же мы ходим в круиз каждый год и возвращаемся на любимые теплоходы, чтобы снова встретиться с людьми, которые всё делали, чтобы наш отдых был комфортным.
Инфофлот. Круиз на т/х "Лебединое озеро" с 09.05.2024 по 12.05.2024 - Отзывы об Инфофлот
Мы вернемся обязательно.
С уважением Ольга Ф. (Клк 131918)
отзыв