Надежда Отзыв написан 27 мая, 2024 год33 просмотра
Хочу поделиться о круизе на Белой Руси по рекам Белоруссии.Коне.чно мы знали ,что теплоход маленький и рассчитывали на домашнюю и очень интересную прогулку, но оказалось далеко не так. Одну стоянку к Деду Талашу отменили, из 2-х Зеленых остановок была одна и то на корабле( ни рыбалки, ни анимации пустая прогулка по острову и это зел. остановка). В целом по маршруту некоторые эк-сии надо дорабатывать, т.к. не отражается колорит и уникальность белорусской земли. Вечера проходили однообразно и скучно,т.к. не чем было заняться кроме как пить вино. Нет путевой информации а ведь проходили очень интересные места.В целом не без гордости надо сказать Российские круизы значительно организованы.Наша оценка 3+ или 4- этому круизу.
Достоинства:
Великолепная природа,красивейшая река Припять и отличная погода. Отличные эк--сии в Бресте, Кобрине,Наровле, Мозыре,Припятский заповедник.
Недостатки:
Экскурсии в Мотеле, Достоеве очень короткие и надо ставить одну но полноценную. Пинск дублирует Мотель (в музее).В автобусах микрофоны не работают. Телевизор работает очень плохо, ВФай чуть лучше. Путевой информации нет, анимации нет.
Белая Русь - Отзывы об Инфофлот
отзыв