валентин Отзыв написан 12 июня, 2024 год125 просмотров
Если было можно вообще поставил бы отрицательную оценку. Заказывал круиз на теплоходе "Владимир Маяковский" на сайте Инфофлота. Кроме небольшой (даже очень маленькой ) скидки раннего бронирования никакого сопровождения от оператора не было. Сам круиз был организован очень плохо и это не только заслуга оператора "волга волга" но и "Инфофлота" тоже который не контролирует круизы. Во первых впервые за столько время, а хожу в речные круизы я давно с разными компаниями не было встречи с капитаном и директорами круиза и ресторана. Был зам.капитана который рассказал о правилах поведения и спасательных средствах, после чего сразу стали предлагать экскурсии. Питание было отвратительным из шести дней заказное меню было лишь дважды (так решил, непонятно кто). Да и назвать это заказным меню нельзя. Утром гречка, в обед гречка (без выбора) , вечером тоже гречка. Картошка (пюре ) была лишь один раз, для цвета и колорита смешанная с морковью. Десерта как такового не было. Кусок пирожного брошенного на тарелку как то не хочется называть десертом. Да и подача основных блюд как в совдеповской столовой бросили что попало и ешь, раз оплатил. Даже жалобы директору круиза не изменили ничего. Директор же ресторана был занят, а на назначенную встречу так и не пришел. (даже не извинился). У туристов приобретавших путевки у "волги волги" (в прошлом году я покупал у них) Был и приветственный бонус в виде фруктов каюте (кстати каюта обычная , а ни как у меня -делюкс) и карточка на определенную сумму для оплаты сувениров и экскурсий. (в прошлом году на круиз выходного дня мне тоже давали на 600 рублей). Инфофлот своих же туристов ничем не выделяет, жалоба моя до сих пор без ответа. (разбираемся ). Не советую ни эту компанию ни тем более теплоход "Владимир Маяковский". не подумайте что это заказной отзыв, было и хорошее , особо хочу отметить группу аниматоров проводившие и бортовки, и мастер классы, и встречу гостей , и проводы к автобусам. Только благодаря этой команде было весело и звезду я все таки добавил.
теплоход "владимир маяковский" - Отзывы об Инфофлот
отзыв