Мы открыли для себя отличный вид путешествий – речные круизы по России. Если удаётся два круиза в год – то это великолепно! Путешествуйте с турфирмой «Инфофлот». Круиз легко выбрать на их сайте, можно проконсультироваться у специалистов фирмы. А путёвки можно забронировать и оплатить Он-лайн. Всё легко. На теплоходах компании «Созвездие» отличный сервис, великолепная кухня и оптимально подобранные экскурсии на стоянках в городах . Мы уже путешествовали на теплоходах «Лебединое озеро», «Дмитрий Фурманов», «Н.А. Некрасов» и «Две столицы». Всё нам понравилось. Думаем о следующих круизах. С ув., Инга.
Путешествуйте с «Созвездием» и «Инфофлотом» - Отзывы об Инфофлот
отзыв