Дарья Отзыв написан 2 августа, 2024 год277 просмотров
Инфофлот, оставьте старый сайт, пожалуйста!
А теперь про круиз. Мы вновь в восторге от круиза, который приобрели через компанию "Инфофлот"! Два раза мы отправлялись в отпуск из Санкт-Петербурга, в третий раз решили изучить новые места и отправились в круиз из Москвы. Понравилось! Хотя есть три минуса, о них ниже.
Достоинства:
Плюсы:
- прекрасный теплоход, отличные каюты, высокий уровень сервиса;
- душевная команда, харизматичный капитан;
- очень вкусная еда;
- очень крутая анимация;
- невероятно интересные экскурсии!
Отдельно хочу отметить, что мы задержались из-за трудностей в прохождении шлюзов на 2 часа, но в результате капитан нагнал задержку.
Недостатки:
Минусы:
- завтрак - шведский стол - это смертоубийство и битва за еду :)
- мало времени на экскурсии, еще и сократили их немного из-за шлюзов.
- главный минус - РАДИО. На этом теплоходе было два радио: бортовое и основное. Основное радио нельзя было ни выключить, ни сделать потише! Я думаю, что это радио предназначено для экстренной связи. А мы вынуждены были постоянно слышать напоминания неприятным голосом: "Ты-ды-дым, дамы и господа, через полчаса обед. Ты-ды-дым, дамы и господа, через десять минут обед. Ты-ды-дым, дамы и господа, приглашаем на обед" - и так далее весь день. Даже отдохнуть днем не удавалось.
Но это наш третий опыт такого путешествия, на первых двух теплоходах не было такого радио.
Так что проблема это относится именно к теплоходу.
Инфофлот - самый удобный подбор путешествия по всем судовым компаниям!
Круиз на теплоходе "Сергей Дягилев" 28.07.24-01.08.24 - Отзывы об Инфофлот
А теперь про круиз.
Мы вновь в восторге от круиза, который приобрели через компанию "Инфофлот"!
Понравилось! Хотя есть три минуса, о них ниже.
отзыв