СмМихаилА Отзыв написан 24 сентября, 2024 год16 просмотров
Наш круиз 5 дней – Москва – Углич – Мышкин – Ярославль - Калязин – Москва. Очень понравилось. Хотя сначала были у меня сомнения. Но, все оказалось выше моих ожиданий! Теплоход «Лунная соната» - Большой, красивый, комфортабельный, каюта на средней палубе - чистая и уютная. Удобные кровати, хороший санузел. Были вопросы по питанию,я не ем морепродукты – а были блюда, которые не выбираешь, приходилось пропускать. Профессиональная команда, отличная группа артистов на борту – живая музыка, вокал, спектакли… Отличная погода – все 5 дней! Очень интересные экскурсии, как пешие так и автобусные (есть и за дополнительную плату). Но самое интересное – это смотреть вокруг с палубы плывущего теплохода - вокруг красота, особенно интересно прохождение шлюзов! Безусловно – рекомендую! Уже в планах следующий круиз!
Круиз 09-13.09.24г. на Лунной сонате - Отзывы об Инфофлот
Отличная погода – все 5 дней!
Безусловно – рекомендую! Уже в планах следующий круиз!
отзыв