В 2024 году мы решили попробовать новый вид туризма – речной круиз. Решили воспользоваться компанией Инфофлот. К нашему удивлению в Беларуси (Минске) оказался офис компании. Был выбран однодневный тур на теплоходе «Валерий Чкалов» Самара – Саратов (2 – 3 сентября), нас устраивало по месту и времени. По интернету и телефону были очень оперативно оформлены все документы и ваучер, большое спасибо Муссе Гусейнову (на время оформления он был представителем компании «Инфофлот» в Минске). Нигде ни каких проблем не было, и 2 сентября теплоход «Валерий Чкалов» отчалил от причала Самары. Лучшего отдыха и представить было невозможно. Всё было превосходно. Большое спасибо команде теплохода «Валерий Чкалов» и администрации круиза.
Круиз на теплоходе "Валерий Чкалов" 2-3 сентября 2924 Самара - Саратов - Отзывы об Инфофлот
отзыв