08.05-11.05.25 Теплоход "Сергей Дягилев" - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 12 мая, 2025 год 106 просмотров
Инфофлот - 08.05-11.05.25 Теплоход \Сергей Дягилев\ Впервые оказалась на теплоходе "Сергей Дягилев"
Четырехпалубный теплоход принадлежит компании «Донинтурфлот» и назван в честь российского искусствоведа, мецената, балетного импресарио и основателя Русского балета Сергея Дягилева.
До 2019 года теплоход работал с иностранными туристами, а теперь оно полностью к услугам россиян.
В компании Инфофлот мне посоветовали обратить внимание на этот теплоход и я к совету прислушалась, о чем совершенно не жалею.
Я много лет уже хожу в круизы, была на многих теплоходах компании ВодоходЪ, Созвездие, Гама, но не знаю по имени отчеству капитанов теплоходов данных компаний.
---Капитана теплохода "Сергей Дягилев" я не только знаю теперь по имени отчеству, но и никогда не забуду этого обаятельного, весёлого, доброго и заботливого человека. Мы с моими подругами просто влюбились в него.
Капитан приходил на завтрак, обед , подходил к туристам , интересовался всё ли у них хорошо, шутил с детьми. Мы видели настоящего хозяина дома, к которому мы приехали в гости. И как хозяин , Юрий Михайлович, провожал самолично туристов, покидающих борт теплохода в день окончания круиза и очень просил возвращаться на теплоход вновь. Ну как тут не вернуться?
---А какое отношение команды к туристам! Всегда и все здороваются, находят время пожелать хорошего дня и отличного отдыха.
---Ресторану же вообще 5+!!! Давно я так вкусно не ела. Вроде всё и просто, но какая подача блюд, с какой любовью приготовлено и не было ни разу ни одного отказа от работников ресторана! Блюдо без лука - пожалуйста, два десерта - кушайте на здоровье, не хотите капусту, а что хотите? картошку ?- пожалуйста!!!
--- Экскурсионная программа входит в стоимость путёвки и очень разнообразная.
---- Аниматоры развлекали не только всех во время круиза, но и перед круизом, устроив настоящее представление для туристов теплохода и тем, кто просто отдыхал на территории парка Северного Речного вокзала.
Огромная благодарность всей команде теплохода "" Сергей Дягилев"", а так же менеджеру компании Инфофлот , которая очень советовала отдохнуть на этом теплоходе. Инфофлот - 08.05-11.05.25 Теплоход \Сергей Дягилев\ Инфофлот - 08.05-11.05.25 Теплоход \Сергей Дягилев\ Инфофлот - 08.05-11.05.25 Теплоход \Сергей Дягилев\ Инфофлот - 08.05-11.05.25 Теплоход \Сергей Дягилев\

Достоинства:
  1. Всё!!
Недостатки:
  1. Нет никаких минусов!

Круизы

Astoria grande