Долго планировала интересный круиз и наблюдала за новинками Инфофлота. Давно являюсь участником клуба любителей круиза, поэтому знала, где найти информацию. Запланировали за полгода и с нетерпением ждала отпуска. Ни минуты не пожалела о выбранном варианте. Круиз "Открываем с Созвездием" в Китай 1-11 апреля 2025 года. Прежде всего хочу отметить замечательную работу Владимира и Марии, которые сопровождали нас весь круиз. Приятные в общении, готовые решить все вопросы. Их слаженная работа помогла нам объять необъятное. Очень насыщенная экскурсионная программа данном в круизе, хорошо подобраны рестораны и отели. Мы смогли посмотреть и узнать очень много за эти 11 дней в Китае. Гиды, которые были с нами достаточно хорошо владели русским, что не могло нас не радовать. Круиз на самом теплоходе "Paragon Century" по реке Янцзы открыл нам красивейшие виды материкового Китая. Сам теплоход довольно комфортный, каюты очень большие (есть с чем сравнить). Поразила логистика! Два внутренних перелета, скоростной поезд. Мы успели везде! И нам помогали везде! Просто нет слов, как все было организовано. Спасибо огромное за прекрасные впечатления! Уже собираемся в следующий круиз. Обязательно поделюсь фотографиями в следующем отзыве.
Отдых с Созвездием - Отзывы об Инфофлот
отзыв