Круиз Огни Большого Города Теплоход Москва Ярославль и обратно - Отзывы об Инфофлот

Отзыв написан 25 июля, 2025 год 4 просмотра
Круиз июль 2025 года погода жаркая, ливни по маршруту.
Остались исключительно положительные впечатления и множество приятных воспоминаний!
С Северного речногол вокзала отправление до обеда, на плановый обед попадаем уже после инструктажа.
Во время круиза нас очень вкусно кормили све понравилось.
Официанты старались, исполняя малейшее пожелание гостей. Шведский стол на завтрак Вкусный. Большая благодарность нашей стюардессе Наталье: в нашей каюте всегда было чисто.
Арт-команда на теплоходе баловала развлекательной программой как взрослых, так и детей. Прощальный ужин с капитаном очень впечатлил.
Директор круиза весьма импозантный мужчина неизменно вежлив, тактичен, решал быстро любой возникающий вопрос.
Экскурсии так же понравились. Экскурсоводы очень старались и интересно подавали материал.Мы слушали с упоением даже в изнуряющую жару. Это был наш первый круиз, и мы безмерно рады, что всё прошло именно так.
Из минусов не очень просторные каюты как двухместные так и одноместные, меньше чем на картинке в рекламе, больше чем купе в поезде конечно, но не на много.

633 отзыва / 24881 просмотр

Круизы