Елена Отзыв написан четверг, 18 декабря10 просмотров
Про теплоход "Россия" мы услышали от своих родственников - золотых клиентов Инфофлота. После просмотра замечательных фотографий и видео с борта теплохода, мы тоже загорелись желанием отправиться в круиз. Выбрали осенний тур с 4 октября из Санкт Петербурга в Москву на 7 дней. До этого мы уже ходили в круиз с компанией "Созвездие" на Некрасове и нам было с чем сравнивать. Каюту взяли полулюкс без балкона, но с большим окном, что для осени более приемлемо. В каюте оказалось достаточно просторно, большая двуспальная кровать, тумбочки, кресла со столиком, шкаф для вещей, холодильник, тапочки, халаты и все банные принадлежности, большая душевая кабина в санузле. На столике нас ожидало приветственное шампанское с фруктами, что очень приятно. Особо хочу отметить ресторан теплохода, за неделю нас так откормили, что не спасала даже ходьба по экскурсиям)) На завтрак шведский стол, очень разнообразный и вкусный, и безлимитное шампанское - заряд отличного настроения на целый день! Обеды и ужины заказывали по меню, нужно было выбрать по одному из трех видов салата, супа, основного блюда, десерта и напитков. Один из видов был вегетарианский, второй мясной и третий рыбный. Подача блюд ресторанная, порции не маленькие и все очень вкусно, не возможно отказаться. Помимо экскурсий на теплоходе постоянно проходили различные мероприятия, по утрам йога и зарядка, различные мастер-классы, музыкальные часы в баре под живую музыку - саксофон, скрипку или пение. Так же очень понравились вечерние музыкальные шоу, Музыканты на теплоходе большие профессионалы и было очень приятно их послушать в непринужденной обстановке в приятной компании. После ежевечернего шоу была оживленная дискотека для всех возрастов, которая пользовалась достаточной популярностью, чтобы согнать накопленные за ужином калории)). Про экскурсии можно писать бесконечно, но буду кратка. С погодой нам очень повезло, стояли чудесные солнечные октябрьские дни, хоть и было несколько прохладно. Карелия нас встретила безоблачным голубым небом, ярким солнцем и умопомрачительными яркими красками осени, это непередаваемый восторг! Экскурсионные программы были очень хорошо организованы, на каждой из остановок предоставлялся выбор из 3х бесплатных экскурсий и 2х эксклюзивных за дополнительную плату, на любой вкус. Хочу посоветовать круизы на теплоходе "Россия" всем, кто хочет получить новые впечатления и просто шикарно отдохнуть от будней. Гарантируется полная перезагрузка!
Золотая осень с борта теплохода "Россия" - незабываемые впечатления! - Отзывы об Инфофлот
отзыв