Теплоход "Лунная соната", круиз 06-10.07.2026. Бронировали круиз аж за год. Прилично сэкономили на раннем бронировании, что немаловажно, так как круиз очень дорогой. Всё на высшем уровне! Каюта полулюкс (потому что обычные четырешки убрали после реконструкции), обслуживание, сервис, питание, маршрут, экскурсии, развлечения - отлично. Не понравился только кофе из кофемашины, остальное просто ВОСТОРГ :) Нам очень повезло с погодой, весь маршрут был соблюден, стоянки по графику, почти не было дождя в городах. Арт-группа супер, отдельное спасибо дуэту "Площадь Свободы", певцам Марату и Ксении, саксофонисту. Мы в восторге!
Лунная соната - 5 дней счастья - Отзывы об Инфофлот
отзыв