Наш круиз был на теплоходе "Симфония Севера" (бывший "Дмитрий Фурманов") в мае 2026г. Отлично поставлена организация всего пребывания на теплоходе. На каждый день во все каюты разносили распечатанный план-распорядок на следующий день. Вечерами проходили различные мероприятия. В нашем круизе была стоянка на острове Кижи. В очередной раз мы любовались прекрасными творениями деревянного зодчества, послушали перезвон колоколов. Как по-разному смотрятся маковки церквей: в солнечную погоду они «золотятся», а в пасмурную погоду лемех из осины отливает серебром. У нашей группы был отличный гид, и экскурсия получилась интересной и познавательной. Спасибо всей команде теплохода «Симфония Севера» за отличный круиз. С ув., Инга.
В Кижи на теплоходе "Симфония Севера" - Отзывы об Инфофлот
отзыв