Воспользовались компанией Инфофлот второй раз. Приобретали путевки на сайте компании. Все очень быстро, четко, консультации менеджеров полные. Бонусные баллы зачисляются вовремя. С 22.08.2025 по 24.08.2025 отдыхали на теплоходе «Урал» Нижний Новгород-Казань-_Нижний Новгород. Все очень понравилось, поэтому в ноябре 2025 года снова воспользовались сайтом Инфофлот и приобрели путевку на теплоход «Урал» с 24.07.2026 по 27.07.2026 года Нижний Новгород-Ярославль-Нижний Новгород. Посетили Городец, Ярославль, Кострому, Плес. Несмотря на форс мажор отплытие состоялось на 1 час раньше, но благодаря менеджерам компании Инфофлот прибыли на причал вовремя. Хочу поблагодарить команду теплохода "Урал" за отлично проведённое время в круизах прошлого года и 2026 года. Капитан и его команда на высшем уровне. Каюты, общественные места и сам теплоход прибраны, персонал вежливый. Отдельные слова благодарности директору круиза Михайлову Антону Владимировичу, благодаря которому экскурсии в городах были организованы на высоком уровне. Насыщенная программа как на борту, так и вне его (как для тела, так и для души) , увлекательное радио-сопровождение, прекрасные виды, вкусная еда, возможность заказать экскурсии. Музыкальное сопровождение с Олегом Камовым просто класс, звуки саксафона просто завораживают, ну а песни под аккордеон это очень душевно". Вроде бы как бюджетный теплоход, но отдых на нем останется в памяти на долгие времена. Спасибо команде теплохода Урал. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
теплоход Урал - Отзывы об Инфофлот
отзыв