Круиз выходного дня на Лебедином Озере. Что прошел у меня с 21 по 23 августа. По маршруту: Москва - Мышкин - Москва.
Круиз выходного дня, на теплоходе Лебединое Озеро. Что прошел у меня с 21 по 23 августа. По маршруту: Москва -Мышкин - Москва
Это был мой самый первый шаг, чтобы начать путешествиям в одиночку. Без кого-либо
Вначале я не планировала никуда отправляться на этом теплоходе. Но потом, не удержалась и решила отправиться. Мне там очень понравилось. Теплоход отличный. Что нисколечко не пожалела, что его выбрала.
Правда, у меня там не обошлось без приключений. Когда на моем телефоне - у меня была забита память. Что приходилось мне ее потом постепенно освобождать, чтобы можно было заснять ещё больше таких очень впечатляющих моментов. Но тем не менее. За время путешествия, конечно, накопилось немало впечатлений:
Питание было вообще отменно вкусным. Очень приятные впечатления на меня произвели директор круиза Анна Юрьевна Сахарова и директор ресторана Сорокина Ирина Олеговна. Спасибо им большое ! Ещё мне очень понравилось исполнение Максима Карташева. Он замечательный музыкант и человек. Особенно понравилась рок-обработка классики - кавер-версия гитариста Виктора Зинчука: Полонез Огинского. Что мне так ближе всего по духу. А самая последняя композиция из репертуара группы Scorpions, которую он исполнил в завершающий день круиза: вообще была бомба И еще мне очень понравилось, как Максим перед самым началом выступления исполнил дуэтом вместе с звукорежиссером Игорем один экспромт. Где Максим аккомпанировал на акустической гитаре, а Игорь пел. Такой у него шикарный, мощный и потрясающий голос. Жаль только, что мне не довелось заснять на видео - как они исполнили. Что на меня тоже произвело очень сильное впечатление. Желаю Максиму и Игорю дальше продвигаться все в том же ключе. А также удачи и успехов им во всем. Передайте, пожалуйста, им от меня такие пожелания. Ну и конечно же передайте от меня, пожалуйста, слова благодарности официантке Анастасии, что обслуживала наш стол. Которая выполняла свою работу очень качественно и быстро. А также за то, что была очень добра и приветлива к нам. И горничным, за то что быстро наводили у меня в каюте чистоту и порядок. Вначале я очень переживала и боялась, когда в первый раз отправилась в такое путешествие. Поскольку до этого я еще в своей жизни сама одна ни разу не выбиралась на самые далекие расстояния. Да и не было у меня такого опыта и возможности, чтобы так путешествовать. Всегда путешествовала с братом. А тут решила взять и попробовать. Чтобы посмотреть - что из этого выйдет ? Очень рада, что у меня данный круиз прошёл отлично! И где я справилась тоже - на отлично. Теперь впереди, меня ждет ещё два круиза, все в том же формате, что будут у меня идти подряд, на «Лунной сонате». На которой я так мечтаю сходить
Круиз выходного дня на Лебедином Озере. - Отзывы об Инфофлот
Что прошел у меня с 21 по 23 августа.
По маршруту: Москва - Мышкин - Москва.
Круиз выходного дня, на теплоходе Лебединое Озеро.
Что прошел у меня с 21 по 23 августа.
По маршруту: Москва -Мышкин - Москва
И горничным, за то что быстро наводили у меня в каюте чистоту и порядок.
А тут решила взять и попробовать. Чтобы посмотреть - что из этого выйдет ?
отзыв