Гаврилова Надежда Отзыв написан 8 июля, 2021 год183 просмотра
С 22/06 по 29/06 была в круизе Казань-Рыбинск-Ярославль-Нижний Новгород-Казань. Хочу отметить отличную организацию компании данного теплохода. А также директора круиза Евгения Владимировича за предоставление полной информации о местах прохождения по просторам Волги, за его отзывчивость и лояльное отношение ко всем отдыхающим вне зависимости от возраста. А также за организацию вечерних концертных программ Тимина Дмитрия и его команды. Хочу отметить отличное питание, работу поваров и официантов, а также обслуживающий персонал по уборке кают и всего теплохода. Хочется вновь вернуться на этот теплоход. Желаю сохранить данный коллектив в данном составе.
Мнение отдыхающих на данном круизе совпадало единогласно.
Круиз на теплоходе Пушкарев - Отзывы об Инфофлот
Мнение отдыхающих на данном круизе совпадало единогласно.
отзыв