Николай Отзыв написан 28 июля, 2021 год6 просмотров
Благодарен компании Инфофлот за организацию такого крутого речного круиза по реке Дору. Давно планировали с женой посетить Португалию и детальнее познакомиться с её историей, а здесь же мы посетили еще и небольшую часть Испании. Не могу словами описать ту красоту, которая нас окружала, это нужно видеть своими глазами и даже фотографии не смогут передать всю атмосферу. Казалось бы, когда тебя окружает такая красивая природа, больше ничего и не нужно, но компания Инфофлот позаботилась и обо всех других удобствах. Лично я мог бы прожить в любых условиях, но здесь всё было на очень высоком уровне, что особенно важно для удобства женщин. Кондиционер, фен, просторный душ - было все необходимое. В бассейне можно было проводить хоть весь день, потому что он с подогревом. Водичка всегда теплая и чистая. Блюда в ресторане еще больше дополнили наши впечатления. В таком месте как будто забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься красотой, которая тебя окружает. Действительно, как будто не замечали других людей. Да и люди все были адекватные, которые тоже хотели отдохнуть без лишнего шума. Баром воспользовались всего один раз, но напитки там были действительно качественные. В целом, нам всё понравилось, никаких нареканий нет.
Отличный круиз по реке Дору - Отзывы об Инфофлот
отзыв