Катерина Отзыв написан 31 июля, 2021 год42 просмотра
Просто здорово и отлично провели время семьей. Отправились в небольшое путешествие - круиз с Санкт-Петербурга через Кижи. Учитывая то, что в Кижах я была в детском возрасте, для меня было особенно интересно побывать там еще раз, полюбоваться красотой, узнать больше об этом замечательном месте. Было много и других остановок, в том числе Валаам - место, куда очень давно мечтала приехать. Это были замечательные экскурсии, любопытно и познавательно было послушать историю каждого места. Не было скучно ни разу, тем более, это были не просто экскурсии, но это все еще совмещалось с путешествием на большом теплоходе, где есть кофейня (кстати, там кормят вкусно и сытно) и прогулочная палуба есть, на теплоходе в целом и в каютах очень чисто, комфортно, уютно, обслуживание персонала на высоком уровне, все вежливые, доброжелательные. Нам все очень понравилось, нафотографировались, отдохнули необычно, впечатлений и положительных эмоций хоть отбавляй. По стоимости, я считаю, вполне приемлемо. Думаю, что еще обязательно выберем маршрут и воспользуемся услугами данной компании. Довольны в полной мере, теперь обязательно ждем следующего мини-путешествия на теплоходе.
Отличное мини-путешествие - Отзывы об Инфофлот
отзыв