Принимала ингаверин 2 недели назад. Был сильный грипп температура 39,2 держалась 2 дня...вобщем за неделю вылечилась ингаверин+ампициллин +сироп от кашля...а вот сейчас пришлось повторно его принять...20 числа в ночь 2 раза рвота и температура 38,2 в аптеке сказали это ротовирус...и опять ингаверин +сорбент...как вы думаете можно ли его так часто пить? И что меня удивило Температура спала очень быстро...за день с... Читать отзыв Принимала ингаверин 2 недели назад. Был сильный грипп температура 39,2 держалась 2 дня...вобщем за неделю вылечилась ингаверин+ампициллин +сироп от кашля...а вот сейчас пришлось повторно его принять...20 числа в ночь 2 раза рвота и температура 38,2 в аптеке сказали это ротовирус...и опять ингаверин +сорбент...как вы думаете можно ли его так часто пить? И что меня удивило Температура спала очень быстро...за день с 38,2 до 36,6...нормально ли это?
Всегда болела гриппом по-старинке, пила чаи, принимала витамины. В этом году поддалась всеобщей панике и пошла-таки к врачу консультироваться. Он посоветовал Ингавирин пить, я профилактикой не озадачилась, но купила (хотя не без сомнений) упаковку этого средства. И как только стало знобить и чихаться – выпила красную капсулку. Сразу, понятно, ничего не поменялось, ладно, ждем утра. Утречком померила температуру, смотрю,... Читать отзыв Всегда болела гриппом по-старинке, пила чаи, принимала витамины. В этом году поддалась всеобщей панике и пошла-таки к врачу консультироваться. Он посоветовал Ингавирин пить, я профилактикой не озадачилась, но купила (хотя не без сомнений) упаковку этого средства. И как только стало знобить и чихаться – выпила красную капсулку. Сразу, понятно, ничего не поменялось, ладно, ждем утра. Утречком померила температуру, смотрю, еще высокая. Выпила вторую. В общем, долго не буду тянуть, к вечеру на второй день упала температура и прошло это специфическое гриппозное состояние. Ура! Ненавижу болеть, особенно простудами разными. Теперь знаю, что есть способ с ними справиться.
Кроме аспирина и бисептола, до настоящего времени, при заболеваниях ничего не принимал, и как то помогало в разумные сроки. В отношении противовирусных окружающей средой было сформировано отрицательное мнение без собственного. опыта применения. В этот раз все затянулось, шло по ухудшающей и было как то беспросветно. Пошел на поводу совета жены и начал принимать ингавирин. На второй день почувствовал явное улучшение.... Читать отзыв Кроме аспирина и бисептола, до настоящего времени, при заболеваниях ничего не принимал, и как то помогало в разумные сроки. В отношении противовирусных окружающей средой было сформировано отрицательное мнение без собственного. опыта применения. В этот раз все затянулось, шло по ухудшающей и было как то беспросветно. Пошел на поводу совета жены и начал принимать ингавирин. На второй день почувствовал явное улучшение. Думаю что в определенных случаях, это действующее средство, как определить этот случай вопрос к специалисту. Ну и конечно надо исключать приобретение подделки.
Заболела 3 дня назад, высокая температура, ломота. на работе - эпидемия гриппа. В первые 12 часов болезни выпила ингавирин. К утру второго дня - 37,5. Сегодня третий день - температуры и ломоты нет!!! Врач поставила диагноз -однозначно грипп. Так что лекарство работает. У меня есть и тамифлю, но ингавирин реально помог. Для профилактики месяц пила амиксин, и всё равно... Читать отзыв Заболела 3 дня назад, высокая температура, ломота. на работе - эпидемия гриппа. В первые 12 часов болезни выпила ингавирин. К утру второго дня - 37,5. Сегодня третий день - температуры и ломоты нет!!! Врач поставила диагноз -однозначно грипп. Так что лекарство работает. У меня есть и тамифлю, но ингавирин реально помог. Для профилактики месяц пила амиксин, и всё равно заболела. Так что толку нет в профилактике.
Крайне редко оставляю отзывы, но столкнулась с тем, когда стала заболевать, не могла выбрать противовирусное лекарство, отзывы разные, в общем решила остановиться на ингаверин. Принимать стала на второй день болезни, температуры не было, но носоглотка и слабость в целом присутствовали. Ингаверин за два дня поставил на ноги! заложенность носа в целом осталась небольшая, но на второй день, я не чувствовала... Читать отзыв Крайне редко оставляю отзывы, но столкнулась с тем, когда стала заболевать, не могла выбрать противовирусное лекарство, отзывы разные, в общем решила остановиться на ингаверин. Принимать стала на второй день болезни, температуры не было, но носоглотка и слабость в целом присутствовали. Ингаверин за два дня поставил на ноги! заложенность носа в целом осталась небольшая, но на второй день, я не чувствовала себя больной! принимала ингаверин на ночь и утром. не по таблетке...В целом для профилактики может и по таблетке хватит. Свою стоимость лекарство полностью оправдывает. Одни плюсы! Но думвю на вряли препарат поможет, если болезнь запущкна
Сразу скажу, проплаты нет! :D. В 2015 году поехал домой на новый год. Сам учился в ДГТУ. Летом сдал диплом, но не об этом :D. На новый год хорошо погуляли (погуляли, а не нажрались, я не пью). Пришёл домой и всё, я слёг, Грипп. Температура 38.5 т.к. мама вовремя спохватилась и стала кормить таблетками (деревня, поэтому хорошей больницы не было)... Читать отзыв Сразу скажу, проплаты нет! :D. В 2015 году поехал домой на новый год. Сам учился в ДГТУ. Летом сдал диплом, но не об этом :D. На новый год хорошо погуляли (погуляли, а не нажрались, я не пью). Пришёл домой и всё, я слёг, Грипп. Температура 38.5 т.к. мама вовремя спохватилась и стала кормить таблетками (деревня, поэтому хорошей больницы не было) У отца вообще было 39. Пили и антигриппин и терафлю и фервекс, температуру сбивали, но на следующий день снова возвращалась. Толку было 0. Поехал назад в город с температурой, впереди диплом. Отчаявшись пошёл в аптеку и попросил хоть что то на их усмотрение. Дали ингавирин и аскорбинку :D. Всё по одной капсуле. Первый день- температура 37 с чем то, не помню уже. Второй день- 36.5. Третий день- выпил на всякий случай, т.к снова этим болеть, БРРРРР. Потом перестал. Была слабость, но думаю, что не от препарата, такой грипп и слона положит.
Наиболее детально предоставлена информация на wiki Из опыта применения. При простуде весьма хорошо помогает. При вирусах не доводилось использовать. Вопрос скорее вызывает иное, почему фирма Валента продает два одинаковых препарата под разными торговыми наименованиями. Ингавирин и Дикарбанин. Мне рекомендовал врач-гематолог при простуде, у которого наблюдаюсь по хр. миелопрофилеративному заболеванию уже несколько лет. Препарат применяю его не чаще одного раза в год.... Читать отзыв Наиболее детально предоставлена информация на wiki Из опыта применения. При простуде весьма хорошо помогает. При вирусах не доводилось использовать. Вопрос скорее вызывает иное, почему фирма Валента продает два одинаковых препарата под разными торговыми наименованиями. Ингавирин и Дикарбанин. Мне рекомендовал врач-гематолог при простуде, у которого наблюдаюсь по хр. миелопрофилеративному заболеванию уже несколько лет. Препарат применяю его не чаще одного раза в год. Ни каких побочных эффектов не было.
За год принимала антибиотики раза 4 или 5 с интервалом в 3-4 недели: мы лечили неправильно одну фигню. На этом же фоне параллельно ходила с больным горлом и носом, даже антибиотики вытащить меня из этого не могли. Решила долечиться баней, думала, что прогреюсь, вся хворь из носа и горла уйдёт: не тут-то было. Стало очень плохо. За антибиотик решила больше... Читать отзыв За год принимала антибиотики раза 4 или 5 с интервалом в 3-4 недели: мы лечили неправильно одну фигню. На этом же фоне параллельно ходила с больным горлом и носом, даже антибиотики вытащить меня из этого не могли. Решила долечиться баней, думала, что прогреюсь, вся хворь из носа и горла уйдёт: не тут-то было. Стало очень плохо. За антибиотик решила больше не хвататься и выходить как-нибудь иначе. И ингавирин взяла. Не знаю, как у других, а меня он лечит, на ноги ставит! Может, на баню вирус параллельно наложился, я не знаю. Препарат-то противовирусный вроде как. Факт, что на 3-ий день гной из носа ушёл, стала отхаркиваться мокрота, постепенно боли перестали душить, сейчас хожу на работу и даже отёк из носа пропадает, всё реже приходится пользоваться сосудосуживающими средствами. Обязательно доведу курс лечения ингавирином до конца! Выпью все 7 таблеток. До этого применяла тоже этот препарат, если простуда резко начиналась, эффект был после 1-ой таблетки, но я около 3-х выпивала, достигала облегчения состояния и на этом успокаивалась (нехорошо делала: недолеченное бросала. То вот и мучаюсь теперь :( . Потом послушала, что т.к. препарат очень сильный, - им злоупотреблять нельзя: нагрузка на печень, и в очередную простуду взяла циклоферон, толку не было.
Мне посоветовали это средство в аптеке я начинала заболевать но мне нужно на работу срочно выходить была темпер я выпила это средство и темп прошла как нормаль чел бодрая встала и пошла потом было также принила и хорошо стала , не знаю почему но на сестру он подействовал поэтому как то странно почему другим не помогает
Принимала ингавирин неоднократно и далеко не с первого дня симптомов, однако помогает отлично, даже при температуре +37 никакой ломоты не чувствуется, чувствуешь себя "Огурчиком" на следующий день после первой капсулы. Для страховки при сильной ломоте и слабости принимаю по 2 капсулы в день с интервалом в 6 часов. По сравнению с другими препаратами, которые я принимала, после ингавирина действительно есть... Читать отзыв Принимала ингавирин неоднократно и далеко не с первого дня симптомов, однако помогает отлично, даже при температуре +37 никакой ломоты не чувствуется, чувствуешь себя "Огурчиком" на следующий день после первой капсулы. Для страховки при сильной ломоте и слабости принимаю по 2 капсулы в день с интервалом в 6 часов. По сравнению с другими препаратами, которые я принимала, после ингавирина действительно есть результат, хоть и стоит он не дешево. Но за такой эффект я готова платить.
Дополняю свой предыдущий отзыв. Вчера был третий день болезни: температура с обеда ниже 39 не падала (не сбивал), сильная ломота в теле, голова раскалывалась, походка стеклянного мальчика. В 17 часов выпил одну капсулу. Хотел еще от температуры принять, но почитав инструкцию (ибуклин), нестал (появились подозрения, что действие ингавирина уменьшится). В 23 состояние не улучшилось. Сегодня проснулся в 8, температура 37,5... Читать отзыв Дополняю свой предыдущий отзыв. Вчера был третий день болезни: температура с обеда ниже 39 не падала (не сбивал), сильная ломота в теле, голова раскалывалась, походка стеклянного мальчика. В 17 часов выпил одну капсулу. Хотел еще от температуры принять, но почитав инструкцию (ибуклин), нестал (появились подозрения, что действие ингавирина уменьшится). В 23 состояние не улучшилось. Сегодня проснулся в 8, температура 37,5 (по ощущениям не чувствуется), из неприятных ощущений только боль в горле. Мои ожидания препарат полностью оправдал. Вечером буду пить вторую капсулу. Еще раз отмечу, что других медикаментозные препаратов на период болезни не принимал. P.S. В предыдущем отзыве чуток приукрасил, в 2014г принял не 1, а 3 капсулы (болел тот раз жутко и третью принял для подстраховки).
В 2013 году свалился от ОРВИ, в аптеке случайно взял ингавирин. До начала приема температура плавала от 38 до 39,5 три дня. Носоглотку драло, обычные средства не помогали. Голова раскаловалась, тело выворачивало. Вечером выпил одну таблетку, на утро встал без температуры и с боле-менее нормальным самочувствием. После второй капсулы прием прекратил. Такая-же история в 2014г, с той лишь разницей, что... Читать отзыв В 2013 году свалился от ОРВИ, в аптеке случайно взял ингавирин. До начала приема температура плавала от 38 до 39,5 три дня. Носоглотку драло, обычные средства не помогали. Голова раскаловалась, тело выворачивало. Вечером выпил одну таблетку, на утро встал без температуры и с боле-менее нормальным самочувствием. После второй капсулы прием прекратил. Такая-же история в 2014г, с той лишь разницей, что я не стал принимать вторую капсулу. Здоровье быстро восстановилось. Сейчас опять третий день 38-39, ломает, но нет сильных болей в горле. Хотел перенести без лекарств, но чего-то надоело чувствовать себя разбитым. Из пяти капсул осталось две, пойду проверять, справится он в этом году с инфекцией или нет. P.S. Удивился и расстроился, прочитав сдесь, что многим он не помогает.
Несколько раз уже убеждались в его качестве, конечно его цена не позволяет каждый раз принимать, но когда надо очень срочно выздороветь то он идеален. Из недостатков отметить стоит самочувствие первые дни, после приема капсулы становится легче, а к моменту приема следующей заметно хуже и еще при приеме стоит принимать жаропонижающие дополнительно.
Ингавирин вообще хороший препарат. Ну, на ноги ставит, по крайней мере, очень и очень быстро. Вот только лично у меня от него появляется масса побочек - это и дикая головная боль, и какая-то аллергическая реакция в виде высыпаний... Хотя в инструкции ингавирин, написано, что побочные действия проявляются крайне редко. Ну, так вот, в связи с этим, я начала искать... Читать отзыв Ингавирин вообще хороший препарат. Ну, на ноги ставит, по крайней мере, очень и очень быстро. Вот только лично у меня от него появляется масса побочек - это и дикая головная боль, и какая-то аллергическая реакция в виде высыпаний... Хотя в инструкции ингавирин, написано, что побочные действия проявляются крайне редко. Ну, так вот, в связи с этим, я начала искать аналоги ингавирин. В интернете очень много всякого написано, есть и более дешевые аналоги, и более дорогие, никак не пойму какой выбрать. может кто знает дешевый аналог ингавирина и пробовал на себе?
Мне понравился препарат Ингавирин, действенный препарат. В прошлом году зимой подхватила ужасный грипп. И так чего-то меня сморило, что я даже с постели не могла встать, ломило тело, дикая слабость и ужасная боль в глазах. Обычно мне помогали такие препараты как Флюколд или Терафлю... но увы не в этот раз. Пролежав так день, я решила все-таки вызвать врача, почему же... Читать отзыв Мне понравился препарат Ингавирин, действенный препарат. В прошлом году зимой подхватила ужасный грипп. И так чего-то меня сморило, что я даже с постели не могла встать, ломило тело, дикая слабость и ужасная боль в глазах. Обычно мне помогали такие препараты как Флюколд или Терафлю... но увы не в этот раз. Пролежав так день, я решила все-таки вызвать врача, почему же мне не становится легче. Врач мне прописал Ингавирин и уже через полчаса я приняла первую таблетку. В это день я успела выпить их 3, конечно же результата не было, но утром мне показалось, что уже немного легче, хотя температура держалась целый день и не маленькая. Но так как результат был, я уже решила идти до конца и больше не менять препараты. как ни с транно, но скаждым приемом мне становилось легче и легче. На 4 день я была практически здорова, я бегала по дому и готова была уже бежать на работу. Препарат сказали пить 7 дней, так что я послушно его отпила. Побочных действий никаких не было. Все прошло без осложнений и теперь я уже знаю, чем спасать себя при гриппе. Не знаю после болезни или после препарата, но я чувтсвовала истощенность организма, поэтому пропила курс витаминов. В общем, я осталась довольна. Так что кому надо действенный препарат, который может вылечить вас с наименьшем вредом для организма рекомендую Ингавирин. Кстати, соотношение цена-качество, по-моему отличное.
Подхватила в начале лета ОРВИ. Утром проснулась с температурой 37.6, с сильной болью в горле и кашлем. Оба глаза загноились. Всегда обходилась без таблеток, но не в этот раз. Купила в аптеке антибиотик, приняла 1 таблетку и отправилась в больницу. Терапевт отругал за самолечение, отменил антибиотик и прописал Ингавирин. Окулист назначил капли в глаза. Лечиться начала в этот же день.... Читать отзыв Подхватила в начале лета ОРВИ. Утром проснулась с температурой 37.6, с сильной болью в горле и кашлем. Оба глаза загноились. Всегда обходилась без таблеток, но не в этот раз. Купила в аптеке антибиотик, приняла 1 таблетку и отправилась в больницу. Терапевт отругал за самолечение, отменил антибиотик и прописал Ингавирин. Окулист назначил капли в глаза. Лечиться начала в этот же день. За неделю все прошло. Не знаю, что помогло больше 1 таблетка антибиотика или Ингавирин, а может и то и другое...
Как-то, подкосил наши ряды грипп из двадцати сотрудников отдела, где я работаю, осталось пять. Так, наш начальник, пошел сам в аптеку и купил ингавирин. Пришел и сказал всем выпить таблетки ингавирин. Я, этот препарат видела и слышала о нем впервые, не смогла удержаться и попросила у шефа инструкцию ингавирин. Чтобы иметь хоть малейшее понятие о применении ингавирин. Ну, а за... Читать отзыв Как-то, подкосил наши ряды грипп из двадцати сотрудников отдела, где я работаю, осталось пять. Так, наш начальник, пошел сам в аптеку и купил ингавирин. Пришел и сказал всем выпить таблетки ингавирин. Я, этот препарат видела и слышала о нем впервые, не смогла удержаться и попросила у шефа инструкцию ингавирин. Чтобы иметь хоть малейшее понятие о применении ингавирин. Ну, а за цену ингавирин спросила наша Маринка, на что Василий Петрович сказал, все затраты несет фирма. Так, вот с первых дней симптомов заболевания я и мои коллеги избавились от возможности заболеть, помогли таблетки ингавирин.
Я о препарате Ингавирин узнала совсем недавно, от своей коллеги по работе и по совместительству хорошей подруги. На работе у нас всегда большой поток людей, скорее всего, могла от кого-то подхватить инфекцию. В общем под конец дня у меня стало тело ломить, и я начала чувствовать, что заболеваю. Пожаловалась подруге, та и сказала, что есть такое противовирусное хорошее лекарство, как... Читать отзыв Я о препарате Ингавирин узнала совсем недавно, от своей коллеги по работе и по совместительству хорошей подруги. На работе у нас всегда большой поток людей, скорее всего, могла от кого-то подхватить инфекцию. В общем под конец дня у меня стало тело ломить, и я начала чувствовать, что заболеваю. Пожаловалась подруге, та и сказала, что есть такое противовирусное хорошее лекарство, как Ингавирин, еще и по цене доступное, ей его терапевт советовала при простуде. После работы зашла в аптеку и купила его, подруга плохого не посоветует, да и она проверяла же на себе его эффективность. В общем что могу сказать. Препарат действительно из доступного ценового сегмента, что очень приятно. Плюс оказался действительно эффективным. За два дня стала на ноги, но пропила пять дней, как в инструкции. Хорошо, что приняла его разу же, как только заподозрила "неладное". Побочных эффектов от приема не было, препарат организмом переносится хорошо. Теперь и я буду иметь на заметку лекарство Ингавирин при первых признаках простуды, и советовать друзьям и близким.
Ингавирин -это отечественное лекарство от гриппа и простуды, впервые услышала о нем года 3 назад и с тех пор Ингавирин стал моей "первой помощью" при простуде. Очень важно принимать этот препарат как только почувствуете, что начинаете заболевать, иначе эффективность препарата снижается (проверено на собственном опыте). Обычно как только я чувствую, что простуда начинает меня одолевать, пью Ингавирин согласно инструкции, 1... Читать отзыв Ингавирин -это отечественное лекарство от гриппа и простуды, впервые услышала о нем года 3 назад и с тех пор Ингавирин стал моей "первой помощью" при простуде. Очень важно принимать этот препарат как только почувствуете, что начинаете заболевать, иначе эффективность препарата снижается (проверено на собственном опыте). Обычно как только я чувствую, что простуда начинает меня одолевать, пью Ингавирин согласно инструкции, 1 раз в день, и так около 5-7 дней. Если совсем плохо, то в первый день пью 2 таблетки, а потом по одной на протяжении недели (но так лучше часто не делать, а то мало ли, какие у кого побочные эффекты... у меня, слава богу, от данного лекарства побочных нежелательных эффектов не было). Но обычно я не затягиваю с приемом лекарства, и мне для выздоровления надо дня 4 - 5. Ингавирин быстро ставит на ноги, эффективно борется с симптомами гриппа и простуды, я и друзьям его рекомендую всегда, они благодарят потом за хороший совет. Тем более, что цена на это лекарство демократичная, каждому по карману.
Ингавирин давно является нашим семейным противовирусным препаратом. Как я позже узнала (и это меня очень удивило) препарат изготовляется в России. Началось все с того, что очередной раз, наш город накрыла эпидемия ОРЗ. В последствии, ее масштабы увеличились и врачи забили тревогу. Грипп мутировал и перешел в более тяжелую форму. У меня иммунитет достаточно неустойчив ко всяким вирусным заболеваниям, так что... Читать отзыв Ингавирин давно является нашим семейным противовирусным препаратом. Как я позже узнала (и это меня очень удивило) препарат изготовляется в России. Началось все с того, что очередной раз, наш город накрыла эпидемия ОРЗ. В последствии, ее масштабы увеличились и врачи забили тревогу. Грипп мутировал и перешел в более тяжелую форму. У меня иммунитет достаточно неустойчив ко всяким вирусным заболеваниям, так что я сразу же умудрилась подхватить себе эту заразу. Несколько дней пыталась поставить себя на ноги с помощью различных лекарств и таблеток, но лучше мне не становилось. Более того, я заразила еще и мужа. Решив не подвергать болезни нашего ребенка, мы с мужем приняли решение отдать его в руки бабушкам. А сами засели дома и устроили себе карантин. В тот же вечер мне позвонила подруга, чтобы узнать как у меня, а услышав о том, что я заболела, посоветовала мне Ингавирин. она сама медик, поэтому к ее советам я прислушиваюсь безотказно. Уже на следующий день мы с мужем начали принимать таблетки. И правда, буквально через 2 дня мне стало гораздо лучше и температура спала. А уже через 5 дней мы с мужем полностью восстановились и чувствовали себя здоровыми. Так что рекомендую Ингавирин для лечения вирусных простуд, в частности ОРЗ.
Впервые попробовала пить ингавирин, 4 дня подряд, с гриппом он справился, но вызвал менструацию раньше положенного срока, аж на 12 дней. У кого-нибудь наблюдалось такое? Девушки, отпишитесь пожалуйста!!!
история такая.заболела.была температура 38.давно слышала про ингавирин,но не пробовала.тут решила купить.средство хорошее.помогла буквально сразу.на следующий день уже не было никакой температуры.осталось только горло болеть немного.но!суть в другом.у волосами начало что то неладное происходить-как обычно мою голову по утрам,а она у корней ЖИРНАЯ.может ли быть на таблетки реакция?или что то в этом роде?
Ингавирин помогает, только, когда простуда вот-вот началась. Когда она уже в полном разгаре, то Ингавирин просто помогает немного снять жар, но с гриппом не очень справляется. Как по мне, есть более эффективные препараты. Но на работе в аптечке у нас всегда на всякий случай лежит Ингавирин, при первых симптомах помогает.
Мне ингавирин подходит отлично. У меня такая работа, что взять больничный не могу, подведу под монастырь своих сотрудников. Поэтому простуду переношу чаще всего на ногах, или если сильно плохо, даже дома сижу за роботой. Ингавирин действует эфективно, и в то же время не резко, постепенное облегчение, и через 4-5 дней уже носишься как огурец! А вот сестра по моему совету... Читать отзыв Мне ингавирин подходит отлично. У меня такая работа, что взять больничный не могу, подведу под монастырь своих сотрудников. Поэтому простуду переношу чаще всего на ногах, или если сильно плохо, даже дома сижу за роботой. Ингавирин действует эфективно, и в то же время не резко, постепенное облегчение, и через 4-5 дней уже носишься как огурец! А вот сестра по моему совету пробовала пить ингавирин - ей он не помог совершенно, пришлось подбирать другое лечение. Поэтому, не знаю, от чего это зависит, но помогает он не всем!
По своему прямому назначению ингавирин подействовал неплохо. Однако тревогу вызвало покалывание в глазах, как будто рвутся мелкие сосудики. Это было во все дни приёма ингавирина и закончилось сразу с окончанием курса препарата.
Фармакологическое действие Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции. Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро. Оказывает модулирующее действие на функциональную... подробнее
Не пойму механизм действия...
Температура спала очень быстро...за день с 38,2 до 36,6...нормально ли это?
Наконец-то средство против гриппа!
Хороший препарат
Помог, очень довольна
Ингавирин
Одни плюсы у ингаверин
Помог!
что нам продают???
ингавирин а ноги поставил!!!!!
Хорошее средство
Просто чудо средство!!!
Действует
Мне два раза помогал.
P.S. Удивился и расстроился, прочитав сдесь, что многим он не помогает.
Хороший препарат если вовремя начать!