Отличная компания. На заявку отреагировали быстро. Перезвонили, узнали когда мне удобно провести поверку. Метролог позвонил за час, напомнил о своем приходе и уточнил ничего ли не поменялось в моих планах. Когда пришел, был в бахилах и маске. Работу выполнил. Документы оставил. Все отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Все сделали быстро и качественно. Я позвонила в фирму ООО Инженерная служба для того что бы поменять счетчики, так как они были уже старыми. Мне по телефону предоставили полную информацию по ценам на данную услугу. Записали , и в назначенный день мастер пришел. Он довольно быстро и как мне показалось профессионально выполнил свою работу. Я осталась довольна и буду рекомендовать... Читать отзыв Все сделали быстро и качественно. Я позвонила в фирму ООО Инженерная служба для того что бы поменять счетчики, так как они были уже старыми. Мне по телефону предоставили полную информацию по ценам на данную услугу. Записали , и в назначенный день мастер пришел. Он довольно быстро и как мне показалось профессионально выполнил свою работу. Я осталась довольна и буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Понравилась данная компания. Вызвал метролога, на следующий день после вызова метролог пришел. Быстро и профессионально провел поверку. Нареканий к счетчикам с его стороны не было. Документы мне все оставил. Я остался доволен.
Слова благодарности за оперативно проведенную работу хочу сказать сотрудникам этой компании. Очень быстро отреагировали на мою заявку. Метролог пришел и быстро и аккуратно провел поверку. Проблем никаких не возникло. Документы мне все оставил, обьяснив куда их надо отнести. Мне понравилась эта фирма и я буду ее рекомендовать.
Классная компания. Мне понадобилось поменять счётчик и почистить фильтр. Я позвонила и записалась на приход мастера. Мастер пришел вовремя. При себе иметь все необходимые инструменты. Свою работу провел быстро и со знанием дела. Спасибо огромное
Вызвала специалиста из данной компании для замены счетчиков, так как пришло время их поменять. Записалась на удобный для меня день. По телефону все узнала, цены меня вполне устроили. В назначенный день мастер пришел без опоздания. Очень приятный молодой человек. Работу свою он выполнил быстро и аккуратно. Документы на проведенные работы мне все оставил. Мне понравился сервис предлагаемый данной компанией. Буду... Читать отзыв Вызвала специалиста из данной компании для замены счетчиков, так как пришло время их поменять. Записалась на удобный для меня день. По телефону все узнала, цены меня вполне устроили. В назначенный день мастер пришел без опоздания. Очень приятный молодой человек. Работу свою он выполнил быстро и аккуратно. Документы на проведенные работы мне все оставил. Мне понравился сервис предлагаемый данной компанией. Буду в дальнейшем обращаться только к ним.
Вызвал мастера для замены счетчика. Пришел молодой человек, быстренько все сделал, поменял счетчик. Работал мастер быстро и профессионально. Всю документацию мне оставил. Буду и дальше с ними сотрудничать
Очень понравилась компания своим подходом к работе. Я заказывала установку счетчиков на воду, мне по телефону все рассказали, все объяснили. Мастер который пришел по заявке помог мне выбрать наиболее удобное место для установки. Работу свою он выполнил аккуратно и профессионально. Теперь буду обращаться только к ним.
Отличный сервис. Я оставил заявку на сайт. Через 40 минут мне перезвонили и записали на удобный день. Прибыл специалист, провел поверку. Все быстро и без заморочек. Буду рекомендовать
В данную компанию обратилась по поводу замены счетчиков . оставила на сайте заявку. мне перезвонили и предложили выбрать для меня удобный день. за час до приезда мне позвонили и напомнили о приходе мастера.При поверке оказалась оказалась что фильтр на холодную воду нуждается в очистке. цена работы по прайсу. после очистки фильтра мой счетчики стали работать и прошли поверку.... Читать отзыв В данную компанию обратилась по поводу замены счетчиков . оставила на сайте заявку. мне перезвонили и предложили выбрать для меня удобный день. за час до приезда мне позвонили и напомнили о приходе мастера.При поверке оказалась оказалась что фильтр на холодную воду нуждается в очистке. цена работы по прайсу. после очистки фильтра мой счетчики стали работать и прошли поверку. Очень хорошая компания. Честная и добросовестная работа.
Очень срочно понадобилось поменять все счетчики в квартире. Решил обратиться в эту фирму и узнать что по чем. На мой телефонный звонок ответил диспетчер, который дал мне полную информацию по ценам и услугам . Меня все устроило и я оставил заявку с пометкой срочно. Уже на следующий день мне перезвонили и сказали что мастер будет в течении двух часов. Пришел... Читать отзыв Очень срочно понадобилось поменять все счетчики в квартире. Решил обратиться в эту фирму и узнать что по чем. На мой телефонный звонок ответил диспетчер, который дал мне полную информацию по ценам и услугам . Меня все устроило и я оставил заявку с пометкой срочно. Уже на следующий день мне перезвонили и сказали что мастер будет в течении двух часов. Пришел мастер, все аккуратно и быстро поменял, оставил мне все документы. Спасибо .
Быстро и профессионально работает данная компания, я обратился к ним по поводу поверки счетчиков на воду. Был ограничен во времени. Диспетчер записал меня на удобное для меня время. Метролог пришел без опоздания, провел поверку специальным оборудованием, выписал и подписал мне необходимые документы. Я доволен работой этой фирмы.
Подошло время менять счетчики на воду. Я долго выбирала компанию и мой выбор остановился на компании ООО Инженерная служба. Позвонив им я узнала их расценки и спектр услуг. Меня все устроило и я оставила заявку на удобное для меня время. Специалист пришел без опозданий. При себе имел все необходимые инструменты. Довольно быстро он заменил все счетчики, отдал мне документы и... Читать отзыв Подошло время менять счетчики на воду. Я долго выбирала компанию и мой выбор остановился на компании ООО Инженерная служба. Позвонив им я узнала их расценки и спектр услуг. Меня все устроило и я оставила заявку на удобное для меня время. Специалист пришел без опозданий. При себе имел все необходимые инструменты. Довольно быстро он заменил все счетчики, отдал мне документы и при мне занес данные о замене в реестр.
Меня полностью устроила работа данной компании. Я обратилась в компанию ООО Инженерная служба, когда мне понадобилась поверка счетчиков. По телефону я получила полную и достоверную информацию по ценам. Мастер, пришедший ко мне, был очень вежливый и спокойный. При поверке оказалось, что один из счетчиков не совсем корректно работает. Мастер предложил почистить фильтр и посмотреть изменятся ли результаты поверки. Он провел... Читать отзыв Меня полностью устроила работа данной компании. Я обратилась в компанию ООО Инженерная служба, когда мне понадобилась поверка счетчиков. По телефону я получила полную и достоверную информацию по ценам. Мастер, пришедший ко мне, был очень вежливый и спокойный. При поверке оказалось, что один из счетчиков не совсем корректно работает. Мастер предложил почистить фильтр и посмотреть изменятся ли результаты поверки. Он провел очистку фильтра и повторную поверку. Счетчик начал работать идеально. Документы все оставил. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Понадобилось заменить счетчики на воду, долго и внимательно изучал компании которые занимаются этим. Свой выбор остановил на компании ООО Инженерная служба и очень этому рад. Ценник у них вполне адекватный. Мастер проводивший замену работу свою выполнил профессионально. Все документы мне оставил. Оплата была строго по прайсу. Я остался доволен.
Очень хорошая компания. Выполняют заявки быстро и честно. Вызвал метролога, на следующий день пришёл мастер все быстро и профессионально сделал. Документы все оставил. Спасибо.
Быстро и качественно поменяли счетчики, почистили фильтры. Работу провели профессионально. Никаких нареканий к работе у меня нет. Очень рад что обратился именно в эту компанию. Рекомендую.
Мне понравилось что мою заявку на поверку очень быстро рассмотрели и отреагировали на нее. Метролог пришел буквально через два дня. Поверку он проводил специальным оборудованием, в моем присутствии. Никаких нареканий с его стороны к работе счетчиков не было. Пакет документов для УК оставил. Данные в АРШИН уже занесены.
Все супер. Замену двух счетчиков выполнили качественно и быстро. Никаких проблем в ходе замены не возникло. Расчет производился строго по прайсу. Мастер проводивший замену, пришел вовремя. Никаких нареканий к данной компании с моей стороны нет
Понравилась компания своим сервисом. Я оставила заявку на сайте, через час мне перезвонили, записали меня на удобное для меня время и день. Метролог пришел вовремя, был в маске, в бахилах, принес с собой специальное оборудование. Поверку провел быстро и профессионально, документы все мне оставил, объяснил куда их надо отнести. Оплатила работу я по прайсу.
Быстро и качественно провели работу по замене счетчиков. Мастер который пришел по заявке был в маске и бахилах. Было видно что он профессионал в своем деле. Даже мусора за собой не оставил. Пакет документов мне на руки оставили. Спасибо за качественную работу
Отлично справились с заменой счетчиков и установкой новых фильтров. Пришел мастер, быстро и аккуратно все установил, даже быстрее чем я думал. Никаких проблем в ходе работы не возникло. Работал очень профессионально, за что ему огромное спасибо.
В данной компании работают профессионалы своего дела. Вызвала метролога для поверки счетчиков, диспетчер записала меня на удобное время. Метролог пришел без опозданий, был в маске и бахилах. Поверка прошла без проблем, мастер предложил еще очистку фильтров, узнав цену я согласилась, так как знаю что при засорении фильтра счетчики перестают нормально работать. Я осталась довольна сотрудничеством с данной компанией, и надеюсь... Читать отзыв В данной компании работают профессионалы своего дела. Вызвала метролога для поверки счетчиков, диспетчер записала меня на удобное время. Метролог пришел без опозданий, был в маске и бахилах. Поверка прошла без проблем, мастер предложил еще очистку фильтров, узнав цену я согласилась, так как знаю что при засорении фильтра счетчики перестают нормально работать. Я осталась довольна сотрудничеством с данной компанией, и надеюсь что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Быстро и недорого. Обратилась в эту компанию по поводу установки счетчиков воды. Приятно удивил сервис данной компании. Мастер приехал вовремя, был вежлив. Он посоветовал где будет удобнее установить счетчики. Работу свою выполнил аккуратно и профессионально. Сервисом и выполненной работой я довольна
Выражаю благодарность диспетчеру который принял мою заявку и записал меня на удобное для меня время, а так же мастеру пришедшему по заявке вовремя. Поверка проходила в моем присутствии. Пакет соответствующих документов мне оставили. Я остался доволен работой данной фирмы.
Очень понравилась данная компания. Я менял счетчики на воду и для этой цели пригласил специалиста из данной компании. Мастер пришедший ко мне по заявке, быстро и качественно выполнил свою работу. Никаких проблем в ходе замены счетчиков не возникло. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
Мне лично очень понравилась компания и ее отношение к клиентам. Вызвал я метролога для поверки счетчиков, мне перезвонили, подтвердили заявку. За час до прихода мастер позвонил и напомнил о своем приходе. Поверку он проводил в моем присутствии, документы мне все оставил. В МФЦ приняли их без проблем. Я доволен
Пришло письмо от ООО Инженерная служба с напоминанием что заканчивается срок поверки счетчиков учёта воды. Я позвонил по указанному в письме телефону и договорился о пр ходе метролога. Мастер прибыл аоаремя, быстро и чётко мне все объяснил и приступил к поверке, она заняла около двадцати минут. Счетчики работают корректно и я получил акт поверки и прочие документы на руки. Их... Читать отзыв Пришло письмо от ООО Инженерная служба с напоминанием что заканчивается срок поверки счетчиков учёта воды. Я позвонил по указанному в письме телефону и договорился о пр ходе метролога. Мастер прибыл аоаремя, быстро и чётко мне все объяснил и приступил к поверке, она заняла около двадцати минут. Счетчики работают корректно и я получил акт поверки и прочие документы на руки. Их у меня без проблем приняли в ук. Работой данной компании остался доволен
Работают профессионально и честно. Я вызвала метролога для поверки счетчиков, договорилась на удобную для меня дату. Мастер пришел, быстро и профессионально провел поверку в моем присутствии. Никаких ненужных дополнительных услуг мне не предлагал. Документы для УК мне оставил. Данные в реестр занес при мне.
Все устроило
Быстро и качественно