Salzar Отзыв написан 21 июня, 2021 год5 просмотров
Если хотите чтоб вам нахамили,идите в паспортный стол или этот магазин)).Правда обслуживание хуже чем на рынке китайском где ты ни слова не понимаешь.Ну это ладно.Я купил стенку не знаю уже где был брак ,сразу или рукастые грузчики но бверца была разбита в хлам и стеклянная полка лопнута.Позвонил безполезно.Поехал тоже самое.Они отправили и доставили в целости.Добиться справедливости не реально.Жуткий сервис магазин не заслуживает внимания и точно доверия.
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за произошедшую ошибку. Мы стремимся улучшаться с каждым днем и благодарим вас за ваши замечания и внимательность.
Обращаем ваше внимание, что ошибка не была подтверждена, так как не указан номер заказа. С момента вашего отзыва прошло более двух лет, и мы провели значительную работу над ошибками, став лучше.
Надеемся вновь завоевать ваше доверие и ждем вас за покупками в нашем маркетплейсе.
Кашмаррррр - Отзывы о INMYROOM
отзыв