Институт современного НЛП отзывы

institutnlp.ru
Институт современного НЛП
5.0 5
45 отзывов / 1678 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Uliana понедельник, 12 апреля
2020 год был для меня букетом сюрпризов. Но с переходом на удаленку у меня появилось больше времени для себя. Я начала исследовать различные курсы и семинары. Во время одного из тех случайных поисков в Интернете я наткнулась на НЛП. Я быстро прочитала об этом и решила, что мне нужно подробнее остановиться на НЛП. Михаил Пелехатый обучался у Ричарда Бэндлера и... Читать отзыв 2020 год был для меня букетом сюрпризов. Но с переходом на удаленку у меня появилось больше времени для себя. Я начала исследовать различные курсы и семинары. Во время одного из тех случайных поисков в Интернете я наткнулась на НЛП. Я быстро прочитала об этом и решила, что мне нужно подробнее остановиться на НЛП. Михаил Пелехатый обучался у Ричарда Бэндлера и других отцов-основателей НЛП. Я быстро поняла, что его опыт работы в бизнесе также был действительно полезен, поскольку он обосновывает то, что он говорит в реальном мире. Он обладает удивительной способностью точно указывать и консультировать по конкретным вопросам, но также очень осторожно позволяет вам расширить свое мышление и найти свой собственный путь.

Много плюсов

Дирания среда, 7 апреля
Благодаря НЛП и тренеру Михаилу Пелехатому смогла найти общий язык с другими людьми, наладить свои навыки коммуникации и поверить, что жизнь куда лучше, чем кажется!

Это был лучший корпоративный тренинг

Владимир вторник, 6 апреля
Михаил Пелехатый проводил корпоративный тренинг для нашей компании. Вообще я сам скептически относился к НЛП, но это действительно сработало. После курса у коллег возрос интерес к самим деньгам (как бы странно это ни звучало) и они стали делать более активные и качественные продажи. За счёт чего мы перевыполнили план на месяц на 13%. Планирую ввести эти тренинги по НЛП на... Читать отзыв Михаил Пелехатый проводил корпоративный тренинг для нашей компании. Вообще я сам скептически относился к НЛП, но это действительно сработало. После курса у коллег возрос интерес к самим деньгам (как бы странно это ни звучало) и они стали делать более активные и качественные продажи. За счёт чего мы перевыполнили план на месяц на 13%. Планирую ввести эти тренинги по НЛП на постоянную основу, чтобы заряжать своих сотрудников на результат!

Рекомендую

Вася понедельник, 29 марта
Могу сказать с абсолютной уверенностью, что не нашёл ещё тренера, который бы мог сравниться невероятными знаниями, энергией и целеустремленностью с Михаилом Пелехатым. Я прошёл его курсы НЛП-Практик и НЛП-Мастер, и заметил, что на занятиях Михаил от всего сердца преподаёт свои курсы и помогает своим ученикам добиться перемен в жизни. Моя жизнь, безусловно, изменилась. Михаил - успешный бизнесмен и, судя по... Читать отзыв Могу сказать с абсолютной уверенностью, что не нашёл ещё тренера, который бы мог сравниться невероятными знаниями, энергией и целеустремленностью с Михаилом Пелехатым. Я прошёл его курсы НЛП-Практик и НЛП-Мастер, и заметил, что на занятиях Михаил от всего сердца преподаёт свои курсы и помогает своим ученикам добиться перемен в жизни. Моя жизнь, безусловно, изменилась. Михаил - успешный бизнесмен и, судя по тому, что я испытал и услышал от других, лучший в своей области. Его тренинги оказали большое влияние на мою жизнь, и я смог достичь большего, чем я думал.

Рекомендую

Света суббота, 27 марта
Пару месяцев назад я закончила НЛП Практик с Михаилом Пелехатым. Структура курса была отличной, информация была подана систематично. Михаил очень хорошо разбирается в том, как проводить обучение, чтобы все были заняты и понимали материал. Не зря он лучший тренер НЛП в России. Я с нетерпением жду возможности применить знания, полученные от тренинга, и скором в будущем запишусь на Мастер Интенсив.

Тренер - От Бога!

Майа пятница, 26 марта
Я в восторге от организации обучения. Очень приятно общаться с Михаилом Пелехатым. Он замечательный! Спасибо за интересный и четко структурированный материал преподавателю.

Моя жизнь кардинально поменялась

Антонина четверг, 25 марта
Тренинг трудный в плане практики и сильнейший в понимании практического применения. Буквально сразу начинаешь "видеть" то о чем люди разговаривают и как этим самым тянут друг друга в петли, которые затягивают все сильнее, сами того не осознавая. Очень рекомендую для прочистки мозгов и сохранения нервов своих и близких нам людей. Спасибо!

Рекомендую

Олег 25 февраля, 2021 год
Если вы ищете способ изменить способ того, как вы управляете своей жизнью, стать счастливее и лучше, понять свое поведение, очень рекомендую курс НЛП у Михаила Пелехатого. Я прошёл тренинг НЛП-Практик и узнал о способах контроля над своими привычками, стал более успешным, а также познал основные принципы НЛП и как их применять и эффективно влиять на других и менять свое поведение.... Читать отзыв Если вы ищете способ изменить способ того, как вы управляете своей жизнью, стать счастливее и лучше, понять свое поведение, очень рекомендую курс НЛП у Михаила Пелехатого. Я прошёл тренинг НЛП-Практик и узнал о способах контроля над своими привычками, стал более успешным, а также познал основные принципы НЛП и как их применять и эффективно влиять на других и менять свое поведение. Михаил - прекрасный рассказчик, с уникальным системным подходом к ученикам, имеющий огромный опыт за своими плечами, которым он с удовольствием делится с нами. Рекомендую.

Рекомендую

Рая 21 февраля, 2021 год
Курс НЛП Практик был содержательным и проведен системно, со страстью и интересом. Михаил Пелехатый смог изменить мою жизнь к лучшему и помог мне найти уверенность для открытия собственного бизнеса. Занятия были просто замечательными, Михаил - настоящий гуру НЛП, я уже советовала его своим друзьям и партнёрам по бизнесу и они тоже были в восторге, если вы планируете познать НЛП, Михаил... Читать отзыв Курс НЛП Практик был содержательным и проведен системно, со страстью и интересом. Михаил Пелехатый смог изменить мою жизнь к лучшему и помог мне найти уверенность для открытия собственного бизнеса. Занятия были просто замечательными, Михаил - настоящий гуру НЛП, я уже советовала его своим друзьям и партнёрам по бизнесу и они тоже были в восторге, если вы планируете познать НЛП, Михаил Пелехатый - лучший тренер, которого я могу порекомендовать.

Моя жизнь изменилась

Варя 13 февраля, 2021 год
Мое обучение НЛП у Михаила Пелехатого началось после восторженных отзывов об обучении моих коллег юристов. До этого я пыталась самостоятельно познать этот инструмент работы над собой, но было не всегда понятно, как практически работать с техниками НЛП. Завершив свой курс НЛП - практик могу сказать, что научилась более эффективному общению, поведению, легкому манипулированию. Я нахожу согласие в общении с другими,... Читать отзыв Мое обучение НЛП у Михаила Пелехатого началось после восторженных отзывов об обучении моих коллег юристов. До этого я пыталась самостоятельно познать этот инструмент работы над собой, но было не всегда понятно, как практически работать с техниками НЛП. Завершив свой курс НЛП - практик могу сказать, что научилась более эффективному общению, поведению, легкому манипулированию. Я нахожу согласие в общении с другими, а не противоборствую.

Рекомендую

Антон 25 января, 2021 год
Я записался на курс НЛП-Мастер для личностного развития, чтобы быть более эффективным в своей роли тренера, и это правильно, очень полезно и приятно. Я смог успешно встраивать динамические навыки работы с людьми в свои повседневные отношения и карьеру. Фантастический курс, охватывающий много материала разумным, прагматичным и освежающим образом. Очень понравилось и рекомендую.

Я очень рекомендую

Вера 24 января, 2021 год
Надоело терпеть насмешки и неуважение к себе со стороны других. Даже не думала, что в 25 лет можно настолько изменить свою психику. После прохождения курса Боевое НЛП с Михаилом Пелехатым, я научилась стоять за себя и окружающие теперь воспринимают меня иначе, коллеги стали учитывать мое мнение, а муж стал чаще спрашивать, что я хочу, а не решать за меня.... Читать отзыв Надоело терпеть насмешки и неуважение к себе со стороны других. Даже не думала, что в 25 лет можно настолько изменить свою психику. После прохождения курса Боевое НЛП с Михаилом Пелехатым, я научилась стоять за себя и окружающие теперь воспринимают меня иначе, коллеги стали учитывать мое мнение, а муж стал чаще спрашивать, что я хочу, а не решать за меня. Дети тоже стали слушаться. Теперь я самостоятельно стараюсь поддерживать достигнутый результат.

Мне понравилось

Витя 23 января, 2021 год
От себя лично и от лица компании хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Пелехатому за то, что поделился своим опытом, наработками и наставил на путь истинный. В своей компании мы уже внедряем рекомендации, методы и техники и убеждаемся, что это РАБОТАЕТ!!! Спасибо, что провели снами 2 интереснейших дня. С нетерпением будем ждать Вас снова.

Многому научилась

Виолетта 19 ноября, 2020 год
Ура! Я опять изучаю что-то новое! На этот раз курсы НЛП-практики! Два выходных пролетели незаметно, несмотря на обучение продолжалось с утра и до самого вечера. НЛП предполагает самостоятельное решение всех проблем. Вместо топтания на месте в своей проблеме попробуйте задать вопрос: "А чего хочется?". После чего несколько раз подумать, как ты сама на это можешь повлиять. Пути решения начинают приходить... Читать отзыв Ура! Я опять изучаю что-то новое! На этот раз курсы НЛП-практики! Два выходных пролетели незаметно, несмотря на обучение продолжалось с утра и до самого вечера. НЛП предполагает самостоятельное решение всех проблем. Вместо топтания на месте в своей проблеме попробуйте задать вопрос: "А чего хочется?". После чего несколько раз подумать, как ты сама на это можешь повлиять. Пути решения начинают приходить сами, а если не приходят можно до бесконечности задавать вопрос: "А что еще я могу сделать?" и выбрать оптимальный вариант. ГЛАВНОЕ, ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ НЛП – СТОЯТЬ НА СОБСТВЕННЫХ НОГАХ, А НЕ НА ЧЬИХ-НИБУДЬ БОТИНКАХ.

Учится никогда не поздно

Виолетта 10 ноября, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность тренеру Михаилу Пелехатому за такую насыщенную и интересную программу НЛП-Практик. В процессе обучения царит невероятная среда, в которой интересно учится, искать, открывать новое. Для меня это огромный личностный и профессиональный рост, вся информация очень хорошо изложена, было очень интересно. Мне многое стало понятно, знания структурировались. Очень много полезных техник и упражнений. Действительно… С этим курсом просто... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность тренеру Михаилу Пелехатому за такую насыщенную и интересную программу НЛП-Практик. В процессе обучения царит невероятная среда, в которой интересно учится, искать, открывать новое. Для меня это огромный личностный и профессиональный рост, вся информация очень хорошо изложена, было очень интересно. Мне многое стало понятно, знания структурировались. Очень много полезных техник и упражнений. Действительно… С этим курсом просто не хочется расставаться!

Я очень рекомендую

Мира 22 октября, 2020 год
Месяц назад прошла тренинг НЛП-Практик у Михаила Пелехатого, который написал 4 книги по НЛП и создал многие тренинги. Я давно мечтала попасть именно к Михаилу, так как у него уникальный системный подход к обучению. Этот тренинг был лучшей лучшей инвестицией в себя, которую я когда-либо делала. Если вы не уверены нужно ли вам записаться на курс НЛП к Михаилу Пелехатому,... Читать отзыв Месяц назад прошла тренинг НЛП-Практик у Михаила Пелехатого, который написал 4 книги по НЛП и создал многие тренинги. Я давно мечтала попасть именно к Михаилу, так как у него уникальный системный подход к обучению. Этот тренинг был лучшей лучшей инвестицией в себя, которую я когда-либо делала. Если вы не уверены нужно ли вам записаться на курс НЛП к Михаилу Пелехатому, я вам советую перестать сомневаться и зарегистрироваться, так как он лучший тренер НЛП в СНГ и успешный бизнесмен.

Лучший тренер - Михаил Пелехатый

Соломия 13 октября, 2020 год
Шла на этот курс и ставила две цели: разобраться в себе и улучшить навыки коммуникации. Целей достигла. Сначала был шок оттого, как мало я собой представляю. Затем – мучительные поиски ответа на вопрос «Кто я?». И, наконец, осознание многовариантности своих ролей. Навыки коммуникации еще надо отрабатывать и отрабатывать в жизни. Есть направления этой отработки. Теперь пересмотреть свои цели – и... Читать отзыв Шла на этот курс и ставила две цели: разобраться в себе и улучшить навыки коммуникации. Целей достигла. Сначала был шок оттого, как мало я собой представляю. Затем – мучительные поиски ответа на вопрос «Кто я?». И, наконец, осознание многовариантности своих ролей. Навыки коммуникации еще надо отрабатывать и отрабатывать в жизни. Есть направления этой отработки. Теперь пересмотреть свои цели – и вперед, к новым свершениям!

Получил невероятный опыт

Мирослав 22 сентября, 2020 год
Инвестиции в мое личное и профессиональное развитие очень важны для меня, это не только финансовые вложения, но и вложения времени и усилий. Поэтому решение о выборе учебного заведения, в котором я решил изучать НЛП, было непростым, и положительные рекомендации о Михаиле Пелехатом и других тренерах Института НЛП были важным фактором в моем решении. Я только что закончил курс НЛП-Практик и... Читать отзыв Инвестиции в мое личное и профессиональное развитие очень важны для меня, это не только финансовые вложения, но и вложения времени и усилий. Поэтому решение о выборе учебного заведения, в котором я решил изучать НЛП, было непростым, и положительные рекомендации о Михаиле Пелехатом и других тренерах Института НЛП были важным фактором в моем решении. Я только что закончил курс НЛП-Практик и могу честно сказать, что сделал правильные инвестиции и очень рекомендую этот курс. Я был очень впечатлен содержанием, материалом, презентацией, поддержкой, системным подходом в обучении и т. д. Честно говоря, не было части курса, которая меня не впечатлила. Михаил не только замечательный тренер, но и лидер в своей области, который дал мне знания, инструменты и уверенность для внедрения НЛП в мою профессиональную жизнь, и я вернусь к нему на НЛП-Мастер, без вопросов

Мне все понравилось

Андрей 11 сентября, 2020 год
В начале я думал, что возможно приду, услышу о чем речь, наверное очередное промывание мозгов. Вышло все наоборот. Вы человек на своем месте и который любит и умеет рассказать о своем деле, и самое главное умеет его преподать. Это отступление или вступление. Для меня глаза стали более открытыми, хотя я думал, что они были открытыми всегда. Теперь главный этап –... Читать отзыв В начале я думал, что возможно приду, услышу о чем речь, наверное очередное промывание мозгов. Вышло все наоборот. Вы человек на своем месте и который любит и умеет рассказать о своем деле, и самое главное умеет его преподать. Это отступление или вступление. Для меня глаза стали более открытыми, хотя я думал, что они были открытыми всегда. Теперь главный этап – побороть лень и инертность, и начать применять это в жизни или хотя бы сложить все воедино, в единую универсальную систему. Внутри произошли какие-то невидимые глазу изменения, которые, надеюсь, видоизменятся во что-то видимое. И самое главное, надеюсь, во что-то интересное и позитивное.

Настоятельно рекомендую

Антон 20 августа, 2020 год
Если вы ищете хороший курс НЛП, это то, что вам нужно! НЛП в Институте НЛП с его ректором Михаилом стало поистине многозначительным опытом для меня. Курс НЛП-Практик хорошо подходит для как профессионалов, тренеров и людей, кто уже знаком с основами НЛП и намерен расти дальше, а так же для тех, кто столкнулся с НЛП впервые, но стремиться к самосовершенствованию. Михаил... Читать отзыв Если вы ищете хороший курс НЛП, это то, что вам нужно! НЛП в Институте НЛП с его ректором Михаилом стало поистине многозначительным опытом для меня. Курс НЛП-Практик хорошо подходит для как профессионалов, тренеров и людей, кто уже знаком с основами НЛП и намерен расти дальше, а так же для тех, кто столкнулся с НЛП впервые, но стремиться к самосовершенствованию. Михаил Пелехатый, тренер курса был очень профессиональным и опытным, а главное с юмором! Обучение проходило легко и дружеской обстановке. Настоятельно рекомендую.

Тренинг по НЛП многое мне дал

Марк 8 августа, 2020 год
Спасибо за тренинг. За это время удалось много попрактиковать и разыграть разные жизненные ситуации. Очень понравились применяемые техники, теперь моя подготовка к переговорам будет происходить совсем по-новому. Я получил огромный набор техник и приемов ведения переговоров. С нетерпением жду возможности «откатать» полученные знания на практике.

Рекомендую Институт НЛП

Олег Владимирович 19 июля, 2020 год
Мой опыт тренинга по НЛП с Михаилом Пелехатым был фантастическим. Когда я приехал на первое занятие, я не был уверен, чего ожидать, но Михаил сразу же заставил меня чувствовать себя непринужденно. На протяжении всего курса я чувствовал себя комфортно и видел, как росла моя уверенность в себе и самооценка, как я изменился к лучшему как человек. Михаил - настоящий профессионал... Читать отзыв Мой опыт тренинга по НЛП с Михаилом Пелехатым был фантастическим. Когда я приехал на первое занятие, я не был уверен, чего ожидать, но Михаил сразу же заставил меня чувствовать себя непринужденно. На протяжении всего курса я чувствовал себя комфортно и видел, как росла моя уверенность в себе и самооценка, как я изменился к лучшему как человек. Михаил - настоящий профессионал своего дела, он знает, как добиться самых больших преобразований в людях и предоставить информацию действительно убедительным способом. Я буду вечно ему благодарен.

Михаил Пелехатый- лучший тренер

Галина 11 июля, 2020 год
Мое знакомство с НЛП состоялось год назад и началось. Считаю себя счастливчиком, так как тренинг НЛП-Практика я проходила у Михаила Пелехатого. Благодаря его мастерству и профессионализму, мое знакомство с НЛП прошло настолько легко и плодотворно. Он превосходно демонстрирует техники, доносит информацию так, что понятно всем, отлично относится ко всем участникам без исключения. На его тренингах создается впечатление, что тренинг проводят... Читать отзыв Мое знакомство с НЛП состоялось год назад и началось. Считаю себя счастливчиком, так как тренинг НЛП-Практика я проходила у Михаила Пелехатого. Благодаря его мастерству и профессионализму, мое знакомство с НЛП прошло настолько легко и плодотворно. Он превосходно демонстрирует техники, доносит информацию так, что понятно всем, отлично относится ко всем участникам без исключения. На его тренингах создается впечатление, что тренинг проводят только для тебя. После каждой ступеньки мое восприятие менялось, я менялась. Как пример, после первой ступени, я за месяц выполнила полугодовой план и получила премию.

Отличный курс

Тоня 18 июня, 2020 год
Я прошла НЛП-Практик Интенсив. Это был отличный курс, который дал мне прочную основу в принципах и методах НЛП. Системное ведение курса, высококачественные материалы, а курс вёл сам Михаил Пелехатый - профессиональный и опытный тренер НЛП. Его энтузиазм в отношении НЛП явно проявляются в его уникальном подходе и стиле преподавания. Далее я буду проходить курс «НЛП - Мастер» и очень рекомендую... Читать отзыв Я прошла НЛП-Практик Интенсив. Это был отличный курс, который дал мне прочную основу в принципах и методах НЛП. Системное ведение курса, высококачественные материалы, а курс вёл сам Михаил Пелехатый - профессиональный и опытный тренер НЛП. Его энтузиазм в отношении НЛП явно проявляются в его уникальном подходе и стиле преподавания. Далее я буду проходить курс «НЛП - Мастер» и очень рекомендую обучение в Институте НЛП всем, кто заинтересован в том, чтобы узнать больше об этой важной области. Спасибо, Михаил! Скоро увидимся

Не зря пришла

Авелина 14 июня, 2020 год
Спасибо Михаилу Пелехатому за прекрасный курс НЛП. Лично мне этот курс дал возможность узнать об эффективных моделях и технологиях, которые я уже применяю. Особо хочу отметить процесс калибровки – очень полезный и эффективный в коммуникации. За всё спасибо, самое главное «изменение личностной истории», которое подарило ощущение легкости жизни и сознания. Если о пожеланиях, то желаю Вам процветания и всевозможных успехов.... Читать отзыв Спасибо Михаилу Пелехатому за прекрасный курс НЛП. Лично мне этот курс дал возможность узнать об эффективных моделях и технологиях, которые я уже применяю. Особо хочу отметить процесс калибровки – очень полезный и эффективный в коммуникации. За всё спасибо, самое главное «изменение личностной истории», которое подарило ощущение легкости жизни и сознания. Если о пожеланиях, то желаю Вам процветания и всевозможных успехов. Замечаний нет, единственное на первых модулях сложность с восприятием терминологии, и пока думаешь, что значит тот или иной термин, упускаешь важную информацию. В целом всё супер!

НЛП / Тренер Михаил Пелехатый

Марьяна 9 июня, 2020 год
Когда я смотрю на сертификат “НЛП-практик”, занимающий теперь почетное место у меня над письменным столом, я вижу всех вас, ваши прекрасные улыбающиеся лица и это вдохновляет меня на дальнейшие достижения. P.S. Еще хочется добавить, что благодаря личному обаянию тренера Михаила Пелехатого этот семинар делает добрых сильными, а сильных добрыми.

Тренингом довольна

Мария Ч. 27 мая, 2020 год
Тружусь в банковской сфере, недавно повысили. Учитывая, что теперь приходится нести ответственность не только за себя, но и за подчиненных, которыми необходимо грамотно руководить, решила посетить тренинг Михаила Пелехатого «Манипуляция и лидерство». Осталась довольна. Главные особенности: системность, оригинальная техника, результативность.

Благодарен за тренинги

Святослав 24 мая, 2020 год
Благодаря работе Михаила Михайловича Пелехатого у меня собственный тренинг и успешные проекты.Я уверенно работаю на сцене и получаю удовольствие и доход.

Тренинги рекомендую

Анатолий З. 25 марта, 2020 год
Мне в достижении моих целей всегда мешала моя робость и стеснительность. Нельзя ничего добиться в жизни, если ты не умеешь выступить перед аудиторией, отстоять в переговорах свою точку зрения. Мой друг пошел на тренинги по НЛП, я решил тоже составить ему компанию. Не жалею. Да, недешево, но получить знания у самого Михаила Пелехатого - никаких денег не жалко. Человек незаурядный,... Читать отзыв Мне в достижении моих целей всегда мешала моя робость и стеснительность. Нельзя ничего добиться в жизни, если ты не умеешь выступить перед аудиторией, отстоять в переговорах свою точку зрения. Мой друг пошел на тренинги по НЛП, я решил тоже составить ему компанию. Не жалею. Да, недешево, но получить знания у самого Михаила Пелехатого - никаких денег не жалко. Человек незаурядный, просто уникальный. Добился в бизнесе больших высот и делится знаниями с желающими. Я бы рекомндовал всем побывать на его тренингах - другой мир после них открывается.

Уникальность и неповторимость.

Тимофей Р. 20 марта, 2020 год
Свое погружение в мир НЛП я начал с книги М. Пелехатого. Решил продолжить и пришел на тренинг в институт НЛП к тренеру Михаилу Пелехатому. Мне понравился стиль подаваемого материала, все подвержено системе. А главное то, что это помогло мне решить мои проблемы на тот момент. Я не буду останавливаться, и продолжу обучение.
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП
Рейтинг 5 из 5 на основании 45 отзывов

Бизнес-образование

Денежный марафон от Ler_chek
Денежный марафон от Ler_chek

Рейтинг: 5
2 отзыва
Университет БРИКС
Университет БРИКС

Рейтинг: 5
9 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Онлайн-школа Talentsy
Онлайн-школа Talentsy

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 4.9
7 отзывов