Институт современного НЛП отзывы

institutnlp.ru
Институт современного НЛП
5.0 5
22 отзыва / 1086 просмотров
Результаты отзывов

Отличный курс

Тоня четверг, 18 июня
Я прошла НЛП-Практик Интенсив. Это был отличный курс, который дал мне прочную основу в принципах и методах НЛП. Системное ведение курса, высококачественные материалы, а курс вёл сам Михаил Пелехатый - профессиональный и опытный тренер НЛП. Его энтузиазм в отношении НЛП явно проявляются в его уникальном подходе и стиле преподавания. Далее я буду проходить курс «НЛП - Мастер» и очень рекомендую... Читать отзыв Я прошла НЛП-Практик Интенсив. Это был отличный курс, который дал мне прочную основу в принципах и методах НЛП. Системное ведение курса, высококачественные материалы, а курс вёл сам Михаил Пелехатый - профессиональный и опытный тренер НЛП. Его энтузиазм в отношении НЛП явно проявляются в его уникальном подходе и стиле преподавания. Далее я буду проходить курс «НЛП - Мастер» и очень рекомендую обучение в Институте НЛП всем, кто заинтересован в том, чтобы узнать больше об этой важной области. Спасибо, Михаил! Скоро увидимся

Не зря пришла

Авелина воскресенье, 14 июня
Спасибо Михаилу Пелехатому за прекрасный курс НЛП. Лично мне этот курс дал возможность узнать об эффективных моделях и технологиях, которые я уже применяю. Особо хочу отметить процесс калибровки – очень полезный и эффективный в коммуникации. За всё спасибо, самое главное «изменение личностной истории», которое подарило ощущение легкости жизни и сознания. Если о пожеланиях, то желаю Вам процветания и всевозможных успехов.... Читать отзыв Спасибо Михаилу Пелехатому за прекрасный курс НЛП. Лично мне этот курс дал возможность узнать об эффективных моделях и технологиях, которые я уже применяю. Особо хочу отметить процесс калибровки – очень полезный и эффективный в коммуникации. За всё спасибо, самое главное «изменение личностной истории», которое подарило ощущение легкости жизни и сознания. Если о пожеланиях, то желаю Вам процветания и всевозможных успехов. Замечаний нет, единственное на первых модулях сложность с восприятием терминологии, и пока думаешь, что значит тот или иной термин, упускаешь важную информацию. В целом всё супер!

НЛП / Тренер Михаил Пелехатый

Марьяна вторник, 9 июня
Когда я смотрю на сертификат “НЛП-практик”, занимающий теперь почетное место у меня над письменным столом, я вижу всех вас, ваши прекрасные улыбающиеся лица и это вдохновляет меня на дальнейшие достижения. P.S. Еще хочется добавить, что благодаря личному обаянию тренера Михаила Пелехатого этот семинар делает добрых сильными, а сильных добрыми.

Тренингом довольна

Мария Ч. 27 мая, 2020 год
Тружусь в банковской сфере, недавно повысили. Учитывая, что теперь приходится нести ответственность не только за себя, но и за подчиненных, которыми необходимо грамотно руководить, решила посетить тренинг Михаила Пелехатого «Манипуляция и лидерство». Осталась довольна. Главные особенности: системность, оригинальная техника, результативность.

Благодарен за тренинги

Святослав 24 мая, 2020 год
Благодаря работе Михаила Михайловича Пелехатого у меня собственный тренинг и успешные проекты.Я уверенно работаю на сцене и получаю удовольствие и доход.

Тренинги рекомендую

Анатолий З. 25 марта, 2020 год
Мне в достижении моих целей всегда мешала моя робость и стеснительность. Нельзя ничего добиться в жизни, если ты не умеешь выступить перед аудиторией, отстоять в переговорах свою точку зрения. Мой друг пошел на тренинги по НЛП, я решил тоже составить ему компанию. Не жалею. Да, недешево, но получить знания у самого Михаила Пелехатого - никаких денег не жалко. Человек незаурядный,... Читать отзыв Мне в достижении моих целей всегда мешала моя робость и стеснительность. Нельзя ничего добиться в жизни, если ты не умеешь выступить перед аудиторией, отстоять в переговорах свою точку зрения. Мой друг пошел на тренинги по НЛП, я решил тоже составить ему компанию. Не жалею. Да, недешево, но получить знания у самого Михаила Пелехатого - никаких денег не жалко. Человек незаурядный, просто уникальный. Добился в бизнесе больших высот и делится знаниями с желающими. Я бы рекомндовал всем побывать на его тренингах - другой мир после них открывается.

Уникальность и неповторимость.

Тимофей Р. 20 марта, 2020 год
Свое погружение в мир НЛП я начал с книги М. Пелехатого. Решил продолжить и пришел на тренинг в институт НЛП к тренеру Михаилу Пелехатому. Мне понравился стиль подаваемого материала, все подвержено системе. А главное то, что это помогло мне решить мои проблемы на тот момент. Я не буду останавливаться, и продолжу обучение.

Лучший тренер!

Инна В. 12 марта, 2020 год
У нас с мужем разладилась семейная жизнь, начались конфликты. Я понимала, что мы делаем что-то не так, но выхода не находила. Решила посетить тренинг по НЛП у Михаила Пелехатого, который полностью перевернул мою жизнь. Я научиласьуправлять в первую очередь собой, и общаться правильно с мужем. Я теперь умею добиваться нужного мне результата без скандалов, в доме воцарились мир и покой.... Читать отзыв У нас с мужем разладилась семейная жизнь, начались конфликты. Я понимала, что мы делаем что-то не так, но выхода не находила. Решила посетить тренинг по НЛП у Михаила Пелехатого, который полностью перевернул мою жизнь. Я научиласьуправлять в первую очередь собой, и общаться правильно с мужем. Я теперь умею добиваться нужного мне результата без скандалов, в доме воцарились мир и покой. НЛП - великая сила, а Михаил Михайлович - лучший тренер!

Уникальные техники.

Диана К. 9 марта, 2020 год
Я думаю, ни для кого не секрет, что НЛП вошло в нашу жизнь и постоянно применяется. Другое дело не каждый может это увидеть. Также при изучении НЛП нужно выбрать грамотного тренера. Таким для меня стал Михаил Михайлович Пелехатый. Информацию дает по определенной системе, поэтому все легко запоминается, тут же все отрабатываем и дальше стараемся применять в своей работе. Есть успехи.... Читать отзыв Я думаю, ни для кого не секрет, что НЛП вошло в нашу жизнь и постоянно применяется. Другое дело не каждый может это увидеть. Также при изучении НЛП нужно выбрать грамотного тренера. Таким для меня стал Михаил Михайлович Пелехатый. Информацию дает по определенной системе, поэтому все легко запоминается, тут же все отрабатываем и дальше стараемся применять в своей работе. Есть успехи. Спасибо.

Спасибо за техники.

Архип 25 февраля, 2020 год
Занимаюсь изучением НЛП уже какое-то время. Слышал много хорошего о нем. Недавно попал на семинар по НЛП к Михаилу Пелехатому. И понял, что все что до этого изучал – полная ерунда, поэтому ничего не получалось. Именно Михаил Михайлович научил как правильно использовать и применять приемы и техники для улучшения своей жизни как в личном, так и в работе. Теперь я... Читать отзыв Занимаюсь изучением НЛП уже какое-то время. Слышал много хорошего о нем. Недавно попал на семинар по НЛП к Михаилу Пелехатому. И понял, что все что до этого изучал – полная ерунда, поэтому ничего не получалось. Именно Михаил Михайлович научил как правильно использовать и применять приемы и техники для улучшения своей жизни как в личном, так и в работе. Теперь я вижу результат и есть смысл дальнейшего развития.

Уникальные методики

Анна М. 13 февраля, 2020 год
Много сил и времени я потратила на то,чтобы создать свою компанию. И не просто создать, а сделать ее конкурентоспособной. И помогает мне в этом НЛП. Посещаю тренинги Михаила Мхайловича, и это помогает мне опережать на несколько шагов моих конкурентов. Я умею просчитывать ходы оппонента, вести переговоры в нужном для меня русле и с нужным для меня результатом. Михаил Михайлович создал,... Читать отзыв Много сил и времени я потратила на то,чтобы создать свою компанию. И не просто создать, а сделать ее конкурентоспособной. И помогает мне в этом НЛП. Посещаю тренинги Михаила Мхайловича, и это помогает мне опережать на несколько шагов моих конкурентов. Я умею просчитывать ходы оппонента, вести переговоры в нужном для меня русле и с нужным для меня результатом. Михаил Михайлович создал, на мой взгляд, просто уникальные методики, которые позволяют вырваться из привычных стереотипов и менять жизненные обстоятельства.

Спасибо Учителю

Дмитрий А. 11 февраля, 2020 год
Быть на голову выше своих конкурентов мне помогает НЛП. Я даже удивлен, что есть люди, которые о нем даже не слышали, а ведь рост в бизнесе без него просто невозможен. Своим Учителем считаю Михаила Пелехатого, человека, который многого добился в жизни, и помогает теперь это сделать другим. НЛП-это ключ к решению многих вопросов, которым я часто пользуюсь.

Спасибо за отличный тренинг.

Илья 7 февраля, 2020 год
Ранее не верил в эффективность НЛП, пока не увидел, как изменилась жизнь моего друга. Вот тогда и я начал изучать эти техники. Прочитал учебник Михаила Пелехатого и я прям загорелся желанием познавать НЛП и дальше. Побывал и на тренинге Михаила Пелехатого. И вот после него мне стало гораздо проще общаться с людьми. А как мы знаем любые успехи построены на... Читать отзыв Ранее не верил в эффективность НЛП, пока не увидел, как изменилась жизнь моего друга. Вот тогда и я начал изучать эти техники. Прочитал учебник Михаила Пелехатого и я прям загорелся желанием познавать НЛП и дальше. Побывал и на тренинге Михаила Пелехатого. И вот после него мне стало гораздо проще общаться с людьми. А как мы знаем любые успехи построены на диалогах. Переговоры с коллегами, с руководителями, с клиентами. Теперь я с лёгкостью нахожу общий язык с людьми. Спасибо за отличный тренинг.

Отличные инструменты

Павел 31 января, 2020 год
По работе часто общаюсь с людьми и веду переговоры. Именно поэтому я и обратился к Михаилу Пелехатому. Прошёл у него тренинг по НЛП. И могу сказать, что мои ожидания оправдались.Я активно использую НЛП в работе и вижу первые успехи. Переговоры стали проходить гораздо лучше и с хорошим исходом для меня. Стало заключаться больше контрактов и естественно растёт прибыль. Отличные инструменты.

Благодарю за обучение

Руслана 26 января, 2020 год
Если обучаться НЛП - то у самых лучших. Для меня (да и не только для меня) таковым является ректор института современного НЛП, успешный бизнесмен Михаил Михайлович Пелехатый. Этому человеку есть что сказать, ведь он добился в жизни многого. Его тренинги проходят на одном дыхании, он умеет системно подать информацию, что позволяет ее легко усвоить. Благодарю за обучение и буду продолжать.

Спасибо за информацию

Евгений 23 января, 2020 год
Если хотите добиться успеха и желаемого результата, то обязательно начните с НЛП и посетите тренинг Михаила Пелехатого. Я сам недавно был на его тренинге и уже вижу сдвиги. Спасибо за системную подачу информации, всё понятно и легко запоминается.

Ценные знания

Елена 24 декабря, 2019 год
Давно хотела посетить тренинг Михаила Пелехатого. До этого много читала про НЛП, а так же прочла бесплатный учебник Михаила Михайловича. Вот недавно наконец-то прошла курс "Манипуляция и лидерство". Я осталась под приятным впечатлением. На тренинге разобрали много различных ситуациях. Теперь я точно знаю, как распознать манипулятора и как самой можно манипулировать. В нашей жизни такие знания на вес золота! Теперь... Читать отзыв Давно хотела посетить тренинг Михаила Пелехатого. До этого много читала про НЛП, а так же прочла бесплатный учебник Михаила Михайловича. Вот недавно наконец-то прошла курс "Манипуляция и лидерство". Я осталась под приятным впечатлением. На тренинге разобрали много различных ситуациях. Теперь я точно знаю, как распознать манипулятора и как самой можно манипулировать. В нашей жизни такие знания на вес золота! Теперь мне гораздо проще вести диалог с клиентами. Спасибо Михаилу Пелехатому за ценные знания!

Правильный тренинг

Инна 13 декабря, 2019 год
У меня такая сфера деятельности, что нужно уметь правильно вести переговоры. И знания в этом деле лишними не бывают. Поэтому я решила изучать Боевое НЛП. Сначала читала литературу, ну а потом еще посетила тренинг Михаила Пелехатого. После тренинга я стала замечать, когда собеседник хочет мной манипулировать. И правильно даю ему отпор. Тренинг, полезный для любых сфер деятельности, пригодится даже в... Читать отзыв У меня такая сфера деятельности, что нужно уметь правильно вести переговоры. И знания в этом деле лишними не бывают. Поэтому я решила изучать Боевое НЛП. Сначала читала литературу, ну а потом еще посетила тренинг Михаила Пелехатого. После тренинга я стала замечать, когда собеседник хочет мной манипулировать. И правильно даю ему отпор. Тренинг, полезный для любых сфер деятельности, пригодится даже в личной жизни.

Благодарю за обучение

Кристина 19 ноября, 2019 год
Прошла курс обучения по НЛП непосредственно у коуча Михаила Пелехатого. На тренинге узнала, как активировать свой интеллектуальный потенциал и как в дальнейшем использовать свой интеллект, как сделать свое мышление гибким. Теперь применяю полученные знания в жизни, благо было много практики и закрепления

Отличный тренинг

Александр 15 ноября, 2019 год
Пришел по совету знакомых на семинар к Михаилу Пелехатому. Я импульсивный человек, постоянно взрываюсь на работе. Это мешает ведению бизнеса. На тренинге научился контролировать свои эмоции, действия. Дела пошли на поправку, наметился заметный рост. В ближайшее время записался на еще один тренинг.

Благодарю.

Мария 28 октября, 2019 год
Благодаря тренингам по НЛП Михаила Пелехатого я стала совершенно новым для себя человеком. Совершенно иначе стала относится к множеству вещей и ситуаций. Тренинги Михаила безумно интересные и познавательные, подача информации системная, что позволяет легко и быстро все запоминать. Я рада, что однажды наткнулась на эти тренинги, теперь с радостью посещаю их и меняю себя в лучшую сторону.

Лучший институт НЛП

Татьяна 9 октября, 2019 год
Воспользовалась возможностью, что бесплатный учебник по НЛП можно скачать в электронном виде http://institutnlp.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=702 После его прочтения записалась непосредственно на тренинг к Михаилу Михайловичу Пелехатому. Осталась довольна и книгой и тренингом. Очень благодарна его автору за полученные знания в общении в людьми.

Институт современного НЛП

Институт современного НЛП
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.5
150 отзывов
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
test-expert.pro
test-expert.pro

Рейтинг: 5
47 отзывов
Union&iNFO
Union&iNFO

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Павел Колесников курсы
Павел Колесников курсы

Рейтинг: 4
1 отзыв