Институт современного НЛП отзывы

institutnlp.ru
Институт современного НЛП
5.0 5
59 отзывов / 1784 просмотра
Результаты отзывов

Крутой курс

Инга вторник, 14 сентября
НЛП это нечто! Недавно открыла для себя эту сферу, чему рада. Уже применяю знания на практике, но чтобы расширить кругозор пришла на лекции к профессионалу. Михаил Пелехатый замечательный автор и преподаватель, курс прошел на одном дыхании. Все знания структурированы, изучать удобно.

Благодарю вас

Денис среда, 25 августа
Хочу сказать Михаилу спасибо, что даёт многим людям такую прекрасную возможность развиваться. Я прошёл тренинги по боевому нлп. Многое освоил и узнал. Раньше мало что понимал в этой сфере. Михаил прекрасно доносит информацию. Мне было интересно от самого начала и до конца. Направление прямо затягивает полностью)))

спасибо большое

Кристина 18 августа, 2021 год
Прочитала несколько книг и решила прийти на тренинги в институт НЛП. Как же хорошо, что пошла! Ведет тренинг сам автор книг Михаил Пелехатый, так что сомнений в качестве преподавания нет никаких. Все понятно и простым языком. Что еще приятно - много практики.

Большое спасибо

Олег 9 августа, 2021 год
По своему опыту говорю, что знание техник нлп реально полезно. Я хожу на большое кол-во занятий в разных областях, чтобы не отстать от быстроменяющегося мира, но классический по нлп запомнился мне как-то больше всего. Мы даже и не замечаем, как сами частенько используют нлп наши родители, друзья и знакомые. Данный курс помог мне это увидеть и узнать техники защиты от... Читать отзыв По своему опыту говорю, что знание техник нлп реально полезно. Я хожу на большое кол-во занятий в разных областях, чтобы не отстать от быстроменяющегося мира, но классический по нлп запомнился мне как-то больше всего. Мы даже и не замечаем, как сами частенько используют нлп наши родители, друзья и знакомые. Данный курс помог мне это увидеть и узнать техники защиты от манипулирования.

Достойные тренинги

Андрюха 26 июля, 2021 год
Давно слышал о таком направлении, как боевое нлп, от друга. Он всячески уговаривал пойти на тренинги, но я как-то не решался. Но потом спонтанно так захотел пойти к Михаилу. Именно у него выучится. Т.к. много прочитал о нём. Мнение об этом человеке только возросло. Мне понравилось боевое нлп, планирую ещё освоить коммерческий профайлинг. Спасибо, Михаил, от души.

Спасибо за такую

Валерия 20 июля, 2021 год
Не буду многословна: данные курсы по нлп реально приносят результат. Чувствую себя увереннее на рабочем месте, работа с партнерами стала эффективнее. Только положительные впечатления! Михаил, вам спасибо, за такую возможность.

Советую всем

Полина 14 июля, 2021 год
До последнего не верила в НЛП и ради интереса решила записаться на курс. Записалась к Михаилу Пелехатому. Очень рада, что ошибалась по этому поводу. Раньше думала это бестолковая вещь, но когда увидела кардинальные изменения в себе, была поражена. Как хорошо, что я всё-таки прошла эти курсы. Ребята, советую всем!

Одни положительные эмоции

Оксик 24 июня, 2021 год
Не хотелось увядать и закрываться от мира после развода с бывшим мужем. Имела желание открыть своё дело, но очень боялась. Михаил Пелехатый своими тренингами по НЛП, совершенно бесплатным учебником помог поверить в себя и не сдаться в трудное время. Это вытащило меня из хаоса. Большое спасибо!

Большое спасибо

Ольга 19 июня, 2021 год
Личная жизнь не ладилась, как то все было поверхностно, а хотелось уже серьёзнее, нашла вебинары по НЛП от Пелехатого Михаила, качественный системный подход, который помогает изучить технику от и до. Плюсом ещё была бесплатная книга по нлп, которая теперь всегда под рукой, как подсказка в сложный момент.

Лучшие курсы.

Михаил 14 июня, 2021 год
По моему мнению, а особенно, бизнесменам необходимо овладеть техниками НЛП. Принимаю новых сотрудников на работу сам, провожу собеседования, соответственно. Удается за несколько минут определить психологических портрет человека, понять подходить ли он моей компании или нет. Считаю, что курсы от ректора Михаила Пелехатого полезны и несомненно используется в работе.

Интересный и познавательный тренинг

Тома 25 мая, 2021 год
Интересный и познавательный тренинг в тёплой и дружественной атмосфере. Много нового и интересного. Уверена, что многое из увиденного и услышанного поможет в дальнейшей, плодотворной работе!

Нужный тренинг

Виталина 25 мая, 2021 год
Расти нужно всю жизнь, особенно духовно, личностно, внутренне. Понимать что меняется мировоззрение, не тратится больше время на мелкие переживания, все меньше нервных состояний. Это здорово! Все благодаря вам! Спасибо за золотые правила, такой подход к обучению. Было очень захватывающе.

Понравилось

Варвара 18 мая, 2021 год
С гордостью могу заявить что обучилась у самого лучшего тренера НЛП в России! Это правда, спасибо вам, Михаил! Такой подход к каждому. Проходила с таким интересом. Динамика роста в самопознания на глаза. Стала уверенней, следовательно больше заключённых сделок. Рекомендую всем.

Все супер. Было интересно

Анжела 11 мая, 2021 год
Интересный курс, направленный на повышение и рост, как личностный, так и профессиональный. Грамотный, внимательный, добрый тренер Михаил Пелехатый покорил меня своим подходи к подаче информации. Хорошо подает программу, отвечает на все вопросы целостно и раскрыто. Подробней быть не может! Тренинг по Боевому НЛП стоит посетить каждому кто планирует изменить свою жизнь, как в личной жизни так и в карьере.

Рекомендую

Uliana 12 апреля, 2021 год
2020 год был для меня букетом сюрпризов. Но с переходом на удаленку у меня появилось больше времени для себя. Я начала исследовать различные курсы и семинары. Во время одного из тех случайных поисков в Интернете я наткнулась на НЛП. Я быстро прочитала об этом и решила, что мне нужно подробнее остановиться на НЛП. Михаил Пелехатый обучался у Ричарда Бэндлера и... Читать отзыв 2020 год был для меня букетом сюрпризов. Но с переходом на удаленку у меня появилось больше времени для себя. Я начала исследовать различные курсы и семинары. Во время одного из тех случайных поисков в Интернете я наткнулась на НЛП. Я быстро прочитала об этом и решила, что мне нужно подробнее остановиться на НЛП. Михаил Пелехатый обучался у Ричарда Бэндлера и других отцов-основателей НЛП. Я быстро поняла, что его опыт работы в бизнесе также был действительно полезен, поскольку он обосновывает то, что он говорит в реальном мире. Он обладает удивительной способностью точно указывать и консультировать по конкретным вопросам, но также очень осторожно позволяет вам расширить свое мышление и найти свой собственный путь.

Много плюсов

Дирания 7 апреля, 2021 год
Благодаря НЛП и тренеру Михаилу Пелехатому смогла найти общий язык с другими людьми, наладить свои навыки коммуникации и поверить, что жизнь куда лучше, чем кажется!

Это был лучший корпоративный тренинг

Владимир 6 апреля, 2021 год
Михаил Пелехатый проводил корпоративный тренинг для нашей компании. Вообще я сам скептически относился к НЛП, но это действительно сработало. После курса у коллег возрос интерес к самим деньгам (как бы странно это ни звучало) и они стали делать более активные и качественные продажи. За счёт чего мы перевыполнили план на месяц на 13%. Планирую ввести эти тренинги по НЛП на... Читать отзыв Михаил Пелехатый проводил корпоративный тренинг для нашей компании. Вообще я сам скептически относился к НЛП, но это действительно сработало. После курса у коллег возрос интерес к самим деньгам (как бы странно это ни звучало) и они стали делать более активные и качественные продажи. За счёт чего мы перевыполнили план на месяц на 13%. Планирую ввести эти тренинги по НЛП на постоянную основу, чтобы заряжать своих сотрудников на результат!

Рекомендую

Вася 29 марта, 2021 год
Могу сказать с абсолютной уверенностью, что не нашёл ещё тренера, который бы мог сравниться невероятными знаниями, энергией и целеустремленностью с Михаилом Пелехатым. Я прошёл его курсы НЛП-Практик и НЛП-Мастер, и заметил, что на занятиях Михаил от всего сердца преподаёт свои курсы и помогает своим ученикам добиться перемен в жизни. Моя жизнь, безусловно, изменилась. Михаил - успешный бизнесмен и, судя по... Читать отзыв Могу сказать с абсолютной уверенностью, что не нашёл ещё тренера, который бы мог сравниться невероятными знаниями, энергией и целеустремленностью с Михаилом Пелехатым. Я прошёл его курсы НЛП-Практик и НЛП-Мастер, и заметил, что на занятиях Михаил от всего сердца преподаёт свои курсы и помогает своим ученикам добиться перемен в жизни. Моя жизнь, безусловно, изменилась. Михаил - успешный бизнесмен и, судя по тому, что я испытал и услышал от других, лучший в своей области. Его тренинги оказали большое влияние на мою жизнь, и я смог достичь большего, чем я думал.

Рекомендую

Света 27 марта, 2021 год
Пару месяцев назад я закончила НЛП Практик с Михаилом Пелехатым. Структура курса была отличной, информация была подана систематично. Михаил очень хорошо разбирается в том, как проводить обучение, чтобы все были заняты и понимали материал. Не зря он лучший тренер НЛП в России. Я с нетерпением жду возможности применить знания, полученные от тренинга, и скором в будущем запишусь на Мастер Интенсив.

Тренер - От Бога!

Майа 26 марта, 2021 год
Я в восторге от организации обучения. Очень приятно общаться с Михаилом Пелехатым. Он замечательный! Спасибо за интересный и четко структурированный материал преподавателю.

Моя жизнь кардинально поменялась

Антонина 25 марта, 2021 год
Тренинг трудный в плане практики и сильнейший в понимании практического применения. Буквально сразу начинаешь "видеть" то о чем люди разговаривают и как этим самым тянут друг друга в петли, которые затягивают все сильнее, сами того не осознавая. Очень рекомендую для прочистки мозгов и сохранения нервов своих и близких нам людей. Спасибо!

Рекомендую

Олег 25 февраля, 2021 год
Если вы ищете способ изменить способ того, как вы управляете своей жизнью, стать счастливее и лучше, понять свое поведение, очень рекомендую курс НЛП у Михаила Пелехатого. Я прошёл тренинг НЛП-Практик и узнал о способах контроля над своими привычками, стал более успешным, а также познал основные принципы НЛП и как их применять и эффективно влиять на других и менять свое поведение.... Читать отзыв Если вы ищете способ изменить способ того, как вы управляете своей жизнью, стать счастливее и лучше, понять свое поведение, очень рекомендую курс НЛП у Михаила Пелехатого. Я прошёл тренинг НЛП-Практик и узнал о способах контроля над своими привычками, стал более успешным, а также познал основные принципы НЛП и как их применять и эффективно влиять на других и менять свое поведение. Михаил - прекрасный рассказчик, с уникальным системным подходом к ученикам, имеющий огромный опыт за своими плечами, которым он с удовольствием делится с нами. Рекомендую.

Рекомендую

Рая 21 февраля, 2021 год
Курс НЛП Практик был содержательным и проведен системно, со страстью и интересом. Михаил Пелехатый смог изменить мою жизнь к лучшему и помог мне найти уверенность для открытия собственного бизнеса. Занятия были просто замечательными, Михаил - настоящий гуру НЛП, я уже советовала его своим друзьям и партнёрам по бизнесу и они тоже были в восторге, если вы планируете познать НЛП, Михаил... Читать отзыв Курс НЛП Практик был содержательным и проведен системно, со страстью и интересом. Михаил Пелехатый смог изменить мою жизнь к лучшему и помог мне найти уверенность для открытия собственного бизнеса. Занятия были просто замечательными, Михаил - настоящий гуру НЛП, я уже советовала его своим друзьям и партнёрам по бизнесу и они тоже были в восторге, если вы планируете познать НЛП, Михаил Пелехатый - лучший тренер, которого я могу порекомендовать.

Моя жизнь изменилась

Варя 13 февраля, 2021 год
Мое обучение НЛП у Михаила Пелехатого началось после восторженных отзывов об обучении моих коллег юристов. До этого я пыталась самостоятельно познать этот инструмент работы над собой, но было не всегда понятно, как практически работать с техниками НЛП. Завершив свой курс НЛП - практик могу сказать, что научилась более эффективному общению, поведению, легкому манипулированию. Я нахожу согласие в общении с другими,... Читать отзыв Мое обучение НЛП у Михаила Пелехатого началось после восторженных отзывов об обучении моих коллег юристов. До этого я пыталась самостоятельно познать этот инструмент работы над собой, но было не всегда понятно, как практически работать с техниками НЛП. Завершив свой курс НЛП - практик могу сказать, что научилась более эффективному общению, поведению, легкому манипулированию. Я нахожу согласие в общении с другими, а не противоборствую.

Рекомендую

Антон 25 января, 2021 год
Я записался на курс НЛП-Мастер для личностного развития, чтобы быть более эффективным в своей роли тренера, и это правильно, очень полезно и приятно. Я смог успешно встраивать динамические навыки работы с людьми в свои повседневные отношения и карьеру. Фантастический курс, охватывающий много материала разумным, прагматичным и освежающим образом. Очень понравилось и рекомендую.

Я очень рекомендую

Вера 24 января, 2021 год
Надоело терпеть насмешки и неуважение к себе со стороны других. Даже не думала, что в 25 лет можно настолько изменить свою психику. После прохождения курса Боевое НЛП с Михаилом Пелехатым, я научилась стоять за себя и окружающие теперь воспринимают меня иначе, коллеги стали учитывать мое мнение, а муж стал чаще спрашивать, что я хочу, а не решать за меня.... Читать отзыв Надоело терпеть насмешки и неуважение к себе со стороны других. Даже не думала, что в 25 лет можно настолько изменить свою психику. После прохождения курса Боевое НЛП с Михаилом Пелехатым, я научилась стоять за себя и окружающие теперь воспринимают меня иначе, коллеги стали учитывать мое мнение, а муж стал чаще спрашивать, что я хочу, а не решать за меня. Дети тоже стали слушаться. Теперь я самостоятельно стараюсь поддерживать достигнутый результат.

Мне понравилось

Витя 23 января, 2021 год
От себя лично и от лица компании хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Пелехатому за то, что поделился своим опытом, наработками и наставил на путь истинный. В своей компании мы уже внедряем рекомендации, методы и техники и убеждаемся, что это РАБОТАЕТ!!! Спасибо, что провели снами 2 интереснейших дня. С нетерпением будем ждать Вас снова.

Многому научилась

Виолетта 19 ноября, 2020 год
Ура! Я опять изучаю что-то новое! На этот раз курсы НЛП-практики! Два выходных пролетели незаметно, несмотря на обучение продолжалось с утра и до самого вечера. НЛП предполагает самостоятельное решение всех проблем. Вместо топтания на месте в своей проблеме попробуйте задать вопрос: "А чего хочется?". После чего несколько раз подумать, как ты сама на это можешь повлиять. Пути решения начинают приходить... Читать отзыв Ура! Я опять изучаю что-то новое! На этот раз курсы НЛП-практики! Два выходных пролетели незаметно, несмотря на обучение продолжалось с утра и до самого вечера. НЛП предполагает самостоятельное решение всех проблем. Вместо топтания на месте в своей проблеме попробуйте задать вопрос: "А чего хочется?". После чего несколько раз подумать, как ты сама на это можешь повлиять. Пути решения начинают приходить сами, а если не приходят можно до бесконечности задавать вопрос: "А что еще я могу сделать?" и выбрать оптимальный вариант. ГЛАВНОЕ, ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ НЛП – СТОЯТЬ НА СОБСТВЕННЫХ НОГАХ, А НЕ НА ЧЬИХ-НИБУДЬ БОТИНКАХ.

Учится никогда не поздно

Виолетта 10 ноября, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность тренеру Михаилу Пелехатому за такую насыщенную и интересную программу НЛП-Практик. В процессе обучения царит невероятная среда, в которой интересно учится, искать, открывать новое. Для меня это огромный личностный и профессиональный рост, вся информация очень хорошо изложена, было очень интересно. Мне многое стало понятно, знания структурировались. Очень много полезных техник и упражнений. Действительно… С этим курсом просто... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность тренеру Михаилу Пелехатому за такую насыщенную и интересную программу НЛП-Практик. В процессе обучения царит невероятная среда, в которой интересно учится, искать, открывать новое. Для меня это огромный личностный и профессиональный рост, вся информация очень хорошо изложена, было очень интересно. Мне многое стало понятно, знания структурировались. Очень много полезных техник и упражнений. Действительно… С этим курсом просто не хочется расставаться!

Я очень рекомендую

Мира 22 октября, 2020 год
Месяц назад прошла тренинг НЛП-Практик у Михаила Пелехатого, который написал 4 книги по НЛП и создал многие тренинги. Я давно мечтала попасть именно к Михаилу, так как у него уникальный системный подход к обучению. Этот тренинг был лучшей лучшей инвестицией в себя, которую я когда-либо делала. Если вы не уверены нужно ли вам записаться на курс НЛП к Михаилу Пелехатому,... Читать отзыв Месяц назад прошла тренинг НЛП-Практик у Михаила Пелехатого, который написал 4 книги по НЛП и создал многие тренинги. Я давно мечтала попасть именно к Михаилу, так как у него уникальный системный подход к обучению. Этот тренинг был лучшей лучшей инвестицией в себя, которую я когда-либо делала. Если вы не уверены нужно ли вам записаться на курс НЛП к Михаилу Пелехатому, я вам советую перестать сомневаться и зарегистрироваться, так как он лучший тренер НЛП в СНГ и успешный бизнесмен.
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП
Рейтинг 5 из 5 на основании 59 отзывов

Бизнес-образование

МИТУ-МАСИ
МИТУ-МАСИ

Рейтинг: 5
6 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4
62 отзыва
oohub.ru
oohub.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ментор Спб
Ментор Спб

Рейтинг: 3.6
52 отзыва
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 5
146 отзывов
Университет Бизнеса №1
Университет Бизнеса №1

Рейтинг: 5
24 отзыва